Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная Аня я в шоке даже слов нету вроде в хороший роддом уехала а отношение такое паганое........
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:50
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анюта наша вчера вечером писала:
ого, бедняжка...
главное, чтоб все хорошо было с ней и малышами! будем держать за нее кулачки
Dorada вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta
мне не чего не говорят...я же второй день лежу...от магнези сегодня ревела прям горючими слезами...на третьем часу просто думала умру...нни кто ко мне не подошел даже...когда мед.сестру девочки позвали я вся в слезах лежала а она забрала капельницу и даже слова не спрасила...прикиньте....сегодня пол дня шлялась по больнице и даже обход пропустила....узи...доплер...серцебиение...экг и т.д. Короче ревела сегодня я целый день...У девочк какая то жидкость в грудной клетке и сдавлено одно легкое...назначили антибитики...девочки мне так...я даже описать не могу свои чувства когда услышала - я схватила результат и бегом к врачу...она сказала:срок ещё маленький не паникуй будем лечить....а потом була эта злаполученная капельница...я короче вся в расстройстве...оооочень болит левый бок...ща допишу и лягу - още сидеть не возможно...тяжесть такая и боль просто адская....ещё у меня офигенские отеки начались...ноги просто стволы деревьев...тошнит ещё...я даже не ожидала что ме состояние так ухудщиться и все мои боли между ног показались фигней....вот такие мои новости...
Блииин, бедная, как же она там?... и совсем одна, даже мужа нет рядом... Может еще решится поменять роддом
Ольга Счастливая вне форума  
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже на все мои вопросы отвечали и один раз с мужем пустили правда давно
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Блииин, бедная, как же она там?... и совсем одна, даже мужа нет рядом... Может еще решится поменять роддом
Да кошмар какой-то, гестапо прям. Я когда лежала-одной от капельницы плохо стало, сестра сразу прибежала-в чувство ее привела, капельницу отсоединила и была рядом пока девочке хорошо не стало.
Да ей наверное сейчас не до мыслей о том какой др роддом искать.
Я считаю это только к заведующей идти жаловаться. мотаться ей тоже не стоит.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сама совю спрашиваю, надо ли мне на узи идти. Последний раз была, гворю когда следующее узи, она говорит в 30-34, вот я записалась и сама пойду.
Зака вне форума  
Old 18.03.2010, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта наша вчера вечером писала:
Бедная Анютка,она так ждала туда поехать а в результате отношение везде одинаковое!
Анечка ты там держись мы с тобой,мы все держим кулачки за тебя и твоих крошечек!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 13:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я щас звонила подруге своей она мартовская оказывается родила уже 14 числа ей КС сделали и как ее мама сказала из за внутреннего герпеса но мальчик хороший родился рост 50 и вес 3320 вот скоро выпишут
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 13:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариша меня своей поездкой раздразнила, Денису говорю: давай поедем в свадебное путешествие на Домбаи? А он: Да, конечно будет здорово родить ребенка на высоте 5 тыс метров.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

твой муж прав у тя уже не тот срок чтоб по свадебным путешествиям кататься))))))))
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 13:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
твой муж прав у тя уже не тот срок чтоб по свадебным путешествиям кататься))))))))
Но хочется так
Я в этом году не поехала, вместо этого в Москву уехала, с будущим мужем знакомиться, а теперь когда получится?
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, девчата убежала я на примерку платья, вечерком появлюсь!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2010, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки подскажите я вот не знаю что нам делать,позвонила наша кума она 19 февраля родила девочку просит что бы Андрей крестил у нее дочку на Пасху но нам сейчас это так не воремя мы деньги вбахали в ремонт да еще и роды впереди деньги нужны что бы лежали!К тому же мы и так кумовья уже они вместе крестили девочку,у нас уже 10 крестников на двоих больше мы не потянем это все деньги и не малые мы стараимся детей не обижать и нас все крестники любят.....я понимаю что от креста отказыватся нельзя но как поступить я не знаю,муж спрашивает у меня совета а я отказалась и все свалила на него одного хотя понимаю что так нельзя мы должны вместе решить эту проблему но я не хочу...пускай звонит сам и все решает!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 13:47
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой девочки подскажите я вот не знаю что нам делать,позвонила наша кума она 19 февраля родила девочку просит что бы Андрей крестил у нее дочку на Пасху но нам сейчас это так не воремя мы деньги вбахали в ремонт да еще и роды впереди деньги нужны что бы лежали!К тому же мы и так кумовья уже они вместе крестили девочку,у нас уже 10 крестников на двоих больше мы не потянем это все деньги и не малые мы стараимся детей не обижать и нас все крестники любят.....я понимаю что от креста отказыватся нельзя но как поступить я не знаю,муж спрашивает у меня совета а я отказалась и все свалила на него одного хотя понимаю что так нельзя мы должны вместе решить эту проблему но я не хочу...пускай звонит сам и все решает!
ну вы так и объясните кумовьям, что с финансами сейчас очень трудно, впереди роды и столько растрат на малыша! Я думаю они поймут!
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 13:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я вкусненько сейчас горохового супчику навернула
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2010, 13:52
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сейчас его варю
Зака вне форума  
Old 18.03.2010, 13:52
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, у нас на работе ппц что творится, походу кирдык нашей фирме. директор предложил всем уволиться по собственному желанию. Зарплату с НГ не платили, денег на счету по нулям..Я вот переживаю теперь за отпускные и декретные(( Мне только 26-го идти за декретным....
Даже не вздумай ничего писать, ни каких заявлений, иди в трудовую... и позвони в ФСС они могут тебе сами все дикретные выплатить, главное чтоб бух. насчитал тебе все

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!!
Всем Доброе утро!!!
как у вас дела??
неделек с недельками!!!
а я вся в работе, учу нового бухгалетра..еще как минимум на работе всю следующую неделю буду..устала не могу..
а еще мы на следующих выходных едим на два дня в аквапарк...правда конечно на горках я не покатаюсь, зато в басейнах поплаваю..
Мариша М, а где это вы были??? что за горы??
а у нас кстати два дня валит снег...капец!!конечно красиво все белоснежно. ну что то не очнеь как то на весну похоже!
когда ж у тебя все это закончится то? давай быстрее обучай новую бух.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку!
Еще сутра читала как дышать во время схваток.
Переказываю:когда схватки через 10 мин.по 45 сек. надо дышать медленно и глубоко,потом при учащении схваток через 5-6 мин. по минуте, в начале можно глубоко а на высоте схватки поверхностное дыхание как у собачки. Во время потуг делая маленький интервал, чтобы вдохнуть воздух, в это время не надо напрягать мышцы живота. При этом головка плода не выжимается потугами, а подталкивается выдохами, и ребенок рождается легче.
Еще написано массировать на крестце точки( о которых должны в ЖК рассказать) для облегчения боли.Кому -нить про точки рассказывали?
мне не только про крестец говорили, а еще как пузо снизу вверх пальцами массировать при схватках, я еще воткнуть наушники в уши, поставить на телефоне музычку и отключиться от всего

Цитата:
У нас в роддоме всем девчатам еще раз делали обязательно, УЗИ плода, КТГ, если нужно-доплер и УЗИ почек.
у нас между схватками в самом начале все это обязательная процедура!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
да много крестников... ну что ж ты на мужа все сбросила то? пусть объяснит что много крестников тоже нельзя иметь т.к. любви на всех деток не хватит... не то что денег, ведь всем крестникам нужна забота от крестных... а у вас своих двое будет, еще и 10 крестников... АФИГЕТЬ просто можно...
Агататочка вне форума  
Old 18.03.2010, 13:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А я уже несколько дней халву на работе уплетаю. Ем её целый день, хотя раньше мне уже упиралось после нескольких кусочков.
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 13:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я побежала на курсы в роддом, сегодня нам экскурсию должны провести.
Зака вне форума  
Old 18.03.2010, 13:58
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я )))) с утра была в ЖК, в понедельник у меня КТГ... Г сам сказал типо нужно сходить, я даж рот не успела открыть... ВДМ 36, ОЖ 93... подрасли мы!!!! и в весе набрали... еще написала отказную от прививки свинного гриппа... ну навих, я никуда не хожу, не хочу никаких прививок...

Насчет Анютки, я вчера тож вечером еще переписывалась... плохо ей там... и физически и морально тяжело...

А еще на приеме мне сказали ограничеться в жидкости, ага я так и послушала, пришла окрошки наверетенила башуууую кастрюлю...
ссылаются на мой хронический пиелонефрит, вот блин прицепились то а... уже три года признаков его у меня нет... хотела брусничку купить... что-то ни ее ни клюквы неть весь город подсел видать на ягодки
Агататочка вне форума  
Закрытая тема