![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ей наверное сейчас не до мыслей о том какой др роддом искать. Я считаю это только к заведующей идти жаловаться. мотаться ей тоже не стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я щас звонила подруге своей она мартовская оказывается родила уже 14 числа ей КС сделали и как ее мама сказала из за внутреннего герпеса но мальчик хороший родился рост 50 и вес 3320 вот скоро выпишут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой девочки подскажите я вот не знаю что нам делать,позвонила наша кума она 19 февраля родила девочку просит что бы Андрей крестил у нее дочку на Пасху но нам сейчас это так не воремя мы деньги вбахали в ремонт да еще и роды впереди деньги нужны что бы лежали!К тому же мы и так кумовья уже они вместе крестили девочку,у нас уже 10 крестников на двоих больше мы не потянем это все деньги и не малые мы стараимся детей не обижать и нас все крестники любят.....я понимаю что от креста отказыватся нельзя но как поступить я не знаю,муж спрашивает у меня совета а я отказалась и все свалила на него одного хотя понимаю что так нельзя мы должны вместе решить эту проблему но я не хочу...пускай звонит сам и все решает!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а вот и я )))) с утра была в ЖК, в понедельник у меня КТГ... Г сам сказал типо нужно сходить, я даж рот не успела открыть... ВДМ 36, ОЖ 93... подрасли мы!!!! и в весе набрали... еще написала отказную от прививки свинного гриппа... ну навих, я никуда не хожу, не хочу никаких прививок...
![]() Насчет Анютки, я вчера тож вечером еще переписывалась... плохо ей там... и физически и морально тяжело... ![]() А еще на приеме мне сказали ограничеться в жидкости, ага я так и послушала, пришла окрошки наверетенила башуууую кастрюлю... ![]() ссылаются на мой хронический пиелонефрит, вот блин прицепились то а... уже три года признаков его у меня нет... хотела брусничку купить... что-то ни ее ни клюквы неть ![]() ![]() |
![]() |