|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Блёсточка
Не знаю, там врачи-такие грымзы сидят, моя сестра пришла в 7 недель-а они ей говорят- рано пришла у тебя еще выкидыш может быть, так что приходи не раньше 11 недель я кстати когда пришла в первый раз в нед мне тоже самое сказала врачиха. сразу врача надо менять!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сразу ставят, без проблем. Я пришла в 5 недель (неделя задержки). Сразу направления на все анализы, карту оформили, через 2 недели сказали на явку. Я пришла, проверили все анализы, выдали обменную на руки, никаких отправлений приходить позже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все хорошо прошло)), анализы у меня уже се были сданы, поэтому все записали, все замеры делали, записали на узи и на следующий прием ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ооо, ну слава богу, я не одна )) А то у меня 16я неделя идет, а я еще не встала и пока не получается. Уже перед ребенком стыдно прямо ))
С 1м я так хорошо наблюдалась в ЖК (встала в 8 нед) - там было по записи, и врач, и анализы - записался за неделю и пришел в свое время. Красота. А сейчас переехали в МО, блиииин, тут такой Совок - надо в 7 придти, чтобы взять талон, в регистратуре убийство. И на анализы также. Даже сами врачи советуют сдавать анализы в платных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |