Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 16:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
+100

Мне кажется это будет лучший вариант.
Танюш, или Лен, а вы сделайте темку с опросом, тогда будет понятно сколько человек ЗА, сколько против...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 16:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вношу свои пять копеек....

Девочки а зачем разделение? Смысл создавать несколько опросов? Не проще оставить как есть просто выдавать сразу трем девочкам награду Рукодельница? Как первое, второе и третье место.

Создание трех дополнительных опросов усложнит сильно проверку голосований, вы уж извините) Во первых на это будет уходить намного больше времени. Во вторых создаст путаницу. Проверять будет тяжело. А вы все прекрасно знаете какие бывают недовольства если вдруг не дай бог я что то пропущу или не то сделаю во время проверки. Мне проще проверить один опрос на Рукодельницу чем три сразу.
Прошу понять меня правильно и не обижаться.
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Девочки а зачем разделение? Смысл создавать несколько опросов? Не проще оставить как есть просто выдавать сразу трем девочкам награду Рукодельница? Как первое, второе и третье место.

Создание трех дополнительных опросов усложнит сильно проверку голосований, вы уж извините) Во первых на это будет уходить намного больше времени. Во вторых создаст путаницу. Проверять будет тяжело. А вы все прекрасно знаете какие бывают недовольства если вдруг не дай бог я что то пропущу или не то сделаю во время проверки. Мне проще проверить один опрос на Рукодельницу чем три сразу.
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 16:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Разделение для того,чтобы объективно голосовали не за количество работ,потому как у кого-то может быть одна вышивка,которую человек делал все 3 месяца до номинации,а у кого-то 33 куска мыла.
Как трудно и долго вышивать поймет только тот,кто пробовал это делать или хотя бы видел как это все вышивается.
А так,большинство оценивает количество работ за сезон,а не трудность изготовленного.(это я к примеру про вышивку и мыло,ничего не имела ввиду.)

А на счет проверки,может на момент голосования брать кого-то в помощь для проверки опросов?
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 16:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань объективности все равно не будет уж извини) Все равно в большинстве голосуют за своих а не за того кто сделал самую лучшую вышивку или 150 кусков наикрасивейшего мыла)
Да и к тому же если объеденять вышивальщиц и вязальщиц все равно за вязальщиц будет больше голосов
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:31
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Это понятно.Ну хочется еще верить в справедливость
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 16:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это понятно.Ну хочется еще верить в справедливость
только не на этом свете
я уже давно в этом убедилась....
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да какая разница: или разделять и получат ту же наградку несколько рукодельниц,или не разделят и 3 дадут по такой же наградке! только во 2 варианте меньше работы будет!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2011, 16:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да какая разница: или разделять и получат ту же наградку несколько рукодельниц,или не разделят и 3 дадут по такой же наградке! только во 2 варианте меньше работы будет!
И я про тоже.

Девочки! Вы так увлеклись разделением что забыли про Хранительницу
Может сначала с ней решим вопрос?
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
И я про тоже.

да....в темке по иконки там уже куча вариантов
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 16:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Стараюсь объективно всегда голосовать, а тут прям как серпом, простите, по ...
А смысл тогда в наградках вообще, если все всегда за своих?
Сорри, за философское отступление...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 16:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я про тоже.

Я отправила админу сообщение с наградками.
Правда,его что-то давно нет на форуме.
В выходные свяжусь с Леной тогда.
Думаю к новому сезону ее введут.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 16:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вот мне тоже прям обидно стало, я раз в жизни получила наградку, а оказывается за меня просто свои проголосовали.
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.12.2011, 16:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Танюш я не говорю про всех! Раньше вобще повалом за своих тока голосовали НО после введения комментирования голосов "за своих" стало меньше. Но они все равно никуда не ушли и попрежнему в основном такое наблюдается к сожалению. Стало меньше но не намного.
Танюш это неприятно но это правда жизни...Голосуют в основном по симпатии....
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Ну я не согласна. Я вот всегда за работы голосовала и количество меня не так трогает, как красота)
И потом, если я грубо говоря получаю 2-ое место, то номинироваться опять уже фига? Да ну, лучше уж тогда 3 равноценных
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 16:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот мне тоже прям обидно стало, я раз в жизни получила наградку, а оказывается за меня просто свои проголосовали.
Да боже упаси! Вы что все???
Я про всех не говорю (повторяюсь)
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну я не согласна. Я вот всегда за работы голосовала и количество меня не так трогает, как красота)
И потом, если я грубо говоря получаю 2-ое место, то номинироваться опять уже фига? Да ну, лучше уж тогда 3 равноценных
Саш ну дело не в местах. При чем здесь первое второе третье....
просто три девочки набравшие наибольшее количество голосов получат награду.
Или тебе просто так важно быть именно первой по количеству голосов?
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Саш ну дело не в местах. При чем здесь первое второе третье....
просто три девочки набравшие наибольшее количество голосов получат награду.
Или тебе просто так важно быть именно первой по количеству голосов?
Катюш, я тоже одного мнения с Земой...Ну как-то, согласись, неприкольно совсем получить наградку, когда у тебя не больше всех голосов...Хочется ведь быть вне конкуренции всегда, а тут как-бы "Ну нате и вам наградку вдовесок к первому месту"...
Вызываюсь тебе в помощницы на время проверок номинаций, только пусть их будет три
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 17:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
может,проще выбирать,скажем двух рукодельниц за сезон?все равно эти баталии не понесут никакого результата,имхо.
Я вроде поддерживала эту идею, но теперь думаю иначе

Тогда согласитесь, логичным будет выступление номинанток в награде "симпатия", где девочек наааамного больше всегда, чем в "рукодельнице" и будет резонным вопрос - почему им можно, а нам нет? Ведь так трудно выбрать.

Так что либо по каждому победителю в каждой номинации, либо один. имхо.

Цитата:
Да и к тому же если объеденять вышивальщиц и вязальщиц все равно за вязальщиц будет больше голосов
+1.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мне тоже не нравится идея награждать двух девочек, тут же суть не в том, чтобы больше получило награды, а чтобы было справедливее. А так все равно будут голосовать допустим за технику, вот нравятся мне вязанные вещи, я только их и буду выбирать, а мыло и рассматривать не буду, оно проигрывает. В этом то и суть разделения.
Но если не делить, а оставлять так, как есть и победитель должен быть один, как и в других номинациях, тут даже без разговоров)
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема