![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разделение для того,чтобы объективно голосовали не за количество работ,потому как у кого-то может быть одна вышивка,которую человек делал все 3 месяца до номинации,а у кого-то 33 куска мыла.
Как трудно и долго вышивать поймет только тот,кто пробовал это делать или хотя бы видел как это все вышивается. А так,большинство оценивает количество работ за сезон,а не трудность изготовленного.(это я к примеру про вышивку и мыло,ничего не имела ввиду. ![]() А на счет проверки,может на момент голосования брать кого-то в помощь для проверки опросов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань объективности все равно не будет уж извини) Все равно в большинстве голосуют за своих а не за того кто сделал самую лучшую вышивку или 150 кусков наикрасивейшего мыла)
Да и к тому же если объеденять вышивальщиц и вязальщиц все равно за вязальщиц будет больше голосов |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки! Вы так увлеклись разделением что забыли про Хранительницу ![]() Может сначала с ней решим вопрос? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Танюш это неприятно но это правда жизни...Голосуют в основном по симпатии.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, если я грубо говоря получаю 2-ое место, то номинироваться опять уже фига? Да ну, лучше уж тогда 3 равноценных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
просто три девочки набравшие наибольшее количество голосов получат награду. Или тебе просто так важно быть именно первой по количеству голосов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вызываюсь тебе в помощницы на время проверок номинаций, только пусть их будет три ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда согласитесь, логичным будет выступление номинанток в награде "симпатия", где девочек наааамного больше всегда, чем в "рукодельнице" и будет резонным вопрос - почему им можно, а нам нет? Ведь так трудно выбрать. Так что либо по каждому победителю в каждой номинации, либо один. имхо. +1. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже не нравится идея награждать двух девочек, тут же суть не в том, чтобы больше получило награды, а чтобы было справедливее. А так все равно будут голосовать допустим за технику, вот нравятся мне вязанные вещи, я только их и буду выбирать, а мыло и рассматривать не буду, оно проигрывает. В этом то и суть разделения.
Но если не делить, а оставлять так, как есть и победитель должен быть один, как и в других номинациях, тут даже без разговоров) |
![]() |