![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Муж сдал СГ.теперь жду свою ДЛТБ и к Г пойду.
У меня вопрос...как понять хороший результат или плохой? В процентах вообще я вчера ничего не поняла,поняла только:нормоспермия и я поняла это хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мой тоже недавно сдал СГ. Оказалось ниже нормы чего-то там. На назначили пить комплекс Спематон для повышения фертильности. Надо пить 3 месяца каждый день. Может кто-то его уже пробовал?Поделитесь опытом. Его не разнесет после этих витаминок?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мужу выписали тоже спематон и еще несколько витаминов. Не могу сказать что по СГ после них будет, пьет месяц, но у нас и так СГ была хорошая, просто андролог выписал что бы еще лучше было качество спермы на время планирования, да и мужчинам тоже нужно время от времени себя поддерживать. Ничего плохого судя по анотации не должно быть. Наоборот муж себя отлично чувствует, и ПА еще лучше стали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и ваш лечащий Г назначить сдать СГ т.к иногда это необходимо при планировании, может уролог - андролог, можно и самому в платную лабораторию прийти и сдать. Только результаты оценить все равно нужно будет к специалисту сходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не думаю что у мужа есть какие то проблемы если я умудряюсь заБ. после одного па |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
конечно, и кол-во и качество сперматозоидов показывает. Несколько страниц назад я писала нашу СГ ждала совета, если интересно можешь посмотреть какие показатели проверяются и тебе более понятно будет что из себя представляет этот анализ.
|
![]() |