|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас в этой темке прочитала от freken как ее муж лупит дочурку!!!! отец на дочь никогда не должен поднимать руку, даже голос повышать!! он может разбираться так только с сыном!!! Дорогая freken - не ломайте жизнь дочери - она потом возненавидит и вас-родителей -дрессировщиков и всех мужчин!! Включайте свои мозги!!! У меня нет слов одни эмоции!!!Бедная девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я один раз шлепнула по губам, когда сын в меня плюнул. Он должен сразу понять, что это таааааааакой .....дец, простите, мой французский. Сразу! Я никогда не шлепала ни по губам , ни по лицу! Конечно, для сына это был шок! Это как одергивание ОЧЕНЬ резкое, соответствующее ситуации, или объяснение короткое, четкое, раз и навсегда. Плюнуть в мать - это.... именно то слово! Понял, как ни странно для вас, наверное, с первого раза и навсегда. Больше никогда! Ну у вас такой ребенок, который всегда реагирует на ваш строгий голос. Это прекрасно, чудесно. Я рада за вас! У нас разные с вами дети. Это нормально. У моего несколько раз случались приступы временной глухоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж легко говорить, когда ребенок сразу слушается, но даже, если не шлепать все равно случаются моменты, когда силой воздействовать приходится, мы не любим ходить в сад, но на работу я не пойти не могу и практически всегда утром я от нехватки времени на объяснения одеваю ее, практически сама и за руку веду в сад и она понимает, что это неизбежно, понятно, что раньше, когда я не работала и она была поменьше у меня не было такой необходимости, но это тоже насилие получается. А что я могу сделать, если уже ничего не помогает она отлично знает, что идем в сад и ничего не придумаешь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю как лупит муж Фрекен дочь, но от единичного шлепка, никакой ненависти не будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я целый РАЗ!!! несла ее с площадки, а она вопила. Перегулял человек. Все! Моя миссия поломана) А мне всегда и казалось, что у нас воспитание схоже |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот народ, простите что немного не в тему, как и у Boom моя дочь не может нормально одеваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пробовала выходить за дверь, типа я ушла, она орет под дверью - я захожу назад а она от меня убегает....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В рот воды буду набирать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даёте,воду в рот.))))))))))А как же тогда тысячу раз, или сколько там надо, объяснять будете,что это не хорошо)))))))))))))))Или это и будет освежающим душем вместо шлепка)))))))))))))Вот перед сном повеселилась,как представила эту картину.)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стаська моя сад обожает. Одеваемся тоже долго, ей надо папе песенку спеть, выбрать игрушку, с которой пойдет, трижды передумать, дважды передумать, что хочет одеть. Опаздываем, но вообще нормально Цитата:
Но, девы, это она вот с двух лет стала такой, что можно не ссориться, а просто немного подождать. Я ей никогда не врала, никогда не шлепала, не ругала за то, что не хочет одеваться. Возмущалась, конечно, говорила, что мама сильно расстраивается, но не орала. И папа нам иногда помогает, если папа говорит: оооо, ну все, мама смотри, как расстроилась... Вздыхает тяжко. Давай маму обрадуем, оденемся и придешь, извинишься, и попросишь косичку заплести. И все))) Но с папой она вообще другая, как, думаю, и очень многие дети |
||
![]() |