![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так никто и не говорит обязательно про много или про сладкое и жирное. Просто утром можно вообще все. А дальше ограничения. Я люблю пиццу. И раньше мне ее хотелось как раз вечером. А утром я никогда не завтракала, только кофе без всего. Ну, когда надо было пить таблетки, то утром именно запихивала в себя хоть бутерброд, потому что таблетки нельзя было в пустой желудок. А на системе пиццу можно только до 12. Сначала я мучилась, что когда хочется - нельзя. А когда можно - не хочется. Но к концу первого месяца приучилась завтракать, а потом уже смогла и пиццу с утра. Зато утром душу отвела и в течение дня уже не хочется. Долгое время не могла с утра сладости есть. Не лезло утром сладкое. А хотелось всегда на ночь глядя. А теперь у меня утром почти всегда конфетка. Я ее медленно рассасываю и смакую. И весь день о сладком не вспоминаю. Ну и так далее. Так что не никто не говорит про "много". Мне легко было только в плане хлеба и прочей выпечки. Я и так это никогда не ела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, помним, что пп должны быть примерно равны по объёму. так что если вы съели торт, будьте добры уровнять это полезной пищей в обед и ужин)))
а еще на форуме советуют ограничиваться небольшим кол-вом наименований на завтрак - не кусочничать (каюсь, грешна, ттт, пока худеется) забрала сейчас в озоне чудо-варежку. очень советуют. стоит копейки. буду свой псевдоцеллюлит разгонять))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может возродим выкладывание менюшек?)
завтрак: -банан -30 г домашнего творога 16% жирности -2 бутерброда с Нутеллой -кофе с молоком без сахара конфетка обед: 2 котлетки из филе курицы с сыром рис пропареный кофе без молока и сахара ужин: творог 5%,йогурт, мандарин,чернослив |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс этой системы, что кушать можно ВСЕ, нет ограничений. Поэтому сорваться не хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сыр-60-70 гр. Яйцо-1 Мука - 1 ст.л. Капксту отварить в подсол. воде минут 15. Откинуть на друшлаг, дать стечь хорошо. Помять вилкой, добавить тертый сыр и яйцо. Хорошо перемешать. Так я делала на всю семью, то им жарила , добавив муки ложку. А себе запекала в духовке, выложив на пергамент ложкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |