![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, иногда захожу на московские сайты - прям заплакать охота такой выбор шикарный!!! у нас,вроде и город милионный, а приличных колясок.... в принципе,они конечно,есть. НО,в ГОРАЗДО меньшем объеме и цены.... по сравнению с московскими (на сайтах) - +4-8 тысяч((( обидно. наш рынок заплолнили беспонтовые польские трансформеры, в которых новорожденным деткам только спину губить. их сотни.стоят 7-8т.р.
поэтому мы,скорее всего,1коляску будем брать б/у, но хорошую, с коробом.что-нить итальянское - пег перего,инглезина и т.д. а как малыш подрастет - купим хорошую новую легкую прогулку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
цена гораздо симпотичнее, чем на 4-х колесной моделе Цитата:
если бы не кесарево, то я бы тоже на колесах не заморачивалась Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
даже не переживай за кг!!!!
ты же худенькая! а значит по любому прибавка у тебя по кг должна быть больше, чем у тех, у кого лишние кг были до Б! я до Б весила 63 кг при росте 162 не могу себя назвать толстой, но и не худышка. Сейчас прибавка 6,5 кг, а всего учитывая мой изначальный вес я должна набрать не более 10-11 кг у тебя, как мне кажется Индекс массы тела до Б был ниже нормы, поэтому набрать тебе разрешается (смотрю по книжке) от 12 до 18 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Прошу прощения что все записи на вчерашнюю тему, только сегодня все увидела. Всера как проклятая бегала по всем концам Москвы, надеялась только отвезти больничные и расслабиться, а не тут то было, в одном больничном (у меня их 2 листа было) нашли ошибку, пришлось ехать в консультацию исправлять а потом опять на работу благо отдел кадров находится на одной ветке, но с моим черепашьим шагом домой я вернулась только к 6 вечера без каких либо конечностей! Вывод получился железннымм за оформлением больничного нужно следить.... ![]() |
|
![]() |