![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, привет! Я Катя, добро пожаловать к нам, но ненадолго!
Мы активно планировали на сентябрь:-) надесь все получилось:-) я вроде поправилась, горло немного совсем болит еще, нос закладывает, но гноя уже нет, только сопли... антибиотики все таки помогают, без них я бы не оправилась... намного лучше стало! Девочки пусть у вас пупсы побыстрее поправляются! А мы сегодня в ижевске тусим у сестренки... завтра по магазинам пойдем гулять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и сказала мужу. Если не сейчас, то уже вряд ли мы вообще к этому вопросу вернемся. Он не возражал. У нас еще и разница в возрасте 9 лет. Он совсем не хочет становиться возрастным папой. Так что на том и порешили. Пробуем год-два. Потом стоп. Дочь - в школу, я - на работу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девчат!!!! Новеньким добро подаловать и не на долго!!! А я блин заболеваю походу! как мне надоели эти болячки девочки. мы уже больше месяца по кругу болеем и никак не выгребемся из этого состояния!
Явижк, ну ты чего раскисла совсем а? Вы когда на сноубордах то кататься поедете? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?
![]() |
![]() |