Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы выздоровели ттт!!!! Даже не поняла что это было??!! В общей сложности сутки температура и вот 2 ой день все О'К!!! Ни соплей, ни кашля, и на горлышко не жалуется!!!
Ездили сегодня к подруге, там сынка друг!! А подруге моей в начале января девочку рожать, так вот я ее нащупалась!!! И вещичек розовеньких нагляделась!!!))))
так же мы решили провести пред новогодние выходные плодотворно!!!
Завтра идем в цирк, в воскр в кино, а потом встречаем гостей!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2013, 22:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Марина, все забываю спросить - что с твоим шефом, как все прошло?
shain вне форума  
Old 20.12.2013, 23:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно (малыш постоянно болеет, боюсь представить двух постоянно болеющих)! Но мы не предохраняемся (собственно и не предохранялись) и наконец-то первые М. Пришли (в ноябре), значит это вопрос времени. Хотелось бы в 2014 чтобы получилось забеременеть! Первый 3 года не получался... Надеюсь второй пупсик пораньше... Очень уж хочется до 30 родить...
Вылечили какую-то болячку и отправили меня гулять полгода, ждать установления цикла.
Меня Юля зовут, мне 27 пока
Fishka вне форума  
Old 20.12.2013, 23:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юленька добро пожаловать
Сейчас мы твои сомнения прогоним! И скоро будешь нам показывать две жирные полоски

Инн со стимуляцией ты получается потенциальная мама двойх, троих??!
Или я не правильно понимаю стимуляцию?!

Ох девочки я сказала мужу о своих планах не беременеть в след.году...даже не смотрела в глаза. .страшно. но получила вроде одобрение.

с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу Паша подрастет еще более мобильней станем. Может лет через 7-10?! Лет так в 37 родить.
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2013, 23:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Марин какие у вас активные выходные! Так держать
Хорошо что у вас вирус так пронесся мимолетно! Хороший иммунитет
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2013, 23:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Ядвиж, я чет пропустила...Что за новые планы - не беременеть???

Всем деткам болеющим скорее поправляться!!! Мои вроде ттт, вылезли из болячек. Я тоже ангину перенесла... Сейчас нам заболевать нельзя - 24-го утренник в саду, а в след.субботу в Москву к папе едем!

Юля, добро пожаловать!!! Я Нина, будем знакомы))) Рада тебя здесь видеть)))
Мама Бо вне форума  
Old 20.12.2013, 23:33
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, привет! Добро пожаловать! )))
Страхи твои понятны и оправданы. Но если желание иметь второго малышика пересиливает, значит, просто не думай об этом! Настраивайся на лучшее!

Ядвиж, а почему ты решила не беременеть в следующем году?

Девчат! Не болейте и детишки ваши пусть поправляются!!! Скоро новый год!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 20.12.2013, 23:37
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Очень уж хочется до 30 родить.
Вот и молодец! Мне вот уже в следующем году 30, теперь думаю, чего тянула. Теперь получится ли сразу? Вопросов в голове, сомнений куча. А раньше совсем по-другому думала - хотела в 30 первенца родить! Хорошо, что дочка не была согласна так долго ждать.
Old 20.12.2013, 23:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ж писала что на мужа обиделась.. он вроде второго хочет и тут же противоречить. Мол иди работай , Самореализуйся ( типа мне скоро будешь не интересна) он и сейчас загрядывается на "современниньких" а я домашняя клуша. Вот я и думаю что не даром у нас не получается 3,5 г заберем. Видно надо подругому начать жить... а я все надеюсь каждый месяц на берем. Пополнение семьи...
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2013, 23:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ох уж эти мужики, фиг их разберешь. Мой тоже одно время постоянноэту идею толкал, что и работать должна, и детьми заниматься, и рожать, и все одновременно. Сейчас вроде поутих...
Мама Бо вне форума  
Old 20.12.2013, 23:55
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ох уж эти мужики, фиг их разберешь.
И не говори. У самой также.
Old 21.12.2013, 00:05
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Юленька добро пожаловать
Сейчас мы твои сомнения прогоним! И скоро будешь нам показывать две жирные полоски

с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу Паша подрастет еще более мобильней станем. Может лет через 7-10?! Лет так в 37 родить.
Спасибо.
Мама родила в 41! Нормуль. Правда третьего. и от другого ))))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юля, добро пожаловать!!! Я Нина, будем знакомы))) Рада тебя здесь видеть)))
Спасибо. Ну можно сказать уже знакомы... )))

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Юля, привет! Добро пожаловать! )))
Страхи твои понятны и оправданы. Но если желание иметь второго малышика пересиливает, значит, просто не думай об этом! Настраивайся на лучшее!
Спасибо!
Да вот настраиваюсь-настраиваюсь... 4 дня не болел и опять лечимся и сидим дома. Но я настраиваюсь дальше ))) Но что-то настроение скачет туда-сюда.

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Вот и молодец! Мне вот уже в следующем году 30, теперь думаю, чего тянула. Теперь получится ли сразу? Вопросов в голове, сомнений куча. А раньше совсем по-другому думала - хотела в 30 первенца родить! Хорошо, что дочка не была согласна так долго ждать.
А я вот ниразу и не тянула... замуж вышла в 23 и сразу начали пробовать... и второго муж прям сразу сказал что хочет...

Цитата:
Я ж писала что на мужа обиделась.. он вроде второго хочет и тут же противоречить. Мол иди работай , Самореализуйся ( типа мне скоро будешь не интересна) он и сейчас загрядывается на "современниньких" а я домашняя клуша. Вот я и думаю что не даром у нас не получается 3,5 г заберем. Видно надо подругому начать жить... а я все надеюсь каждый месяц на берем. Пополнение семьи...
Хе.... ))) Мой тоже 2-го хочет и тоже вроде как чтобы работать выходила... но я и не думала обижаться на него... поэтому 9-го января выхожу на работу... а там надеюсь некогда будет о своих страхах думать, от домашних забот отвлекусь и все получится. Ну я на работе сразу предупредила, что хочу второго пупса и надеюсь, что я ненадолго к ним Но минимум на 7 месяцев )))
Fishka вне форума  
Old 21.12.2013, 00:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Fishka, привет! Я Катя, добро пожаловать к нам, но ненадолго!
Мы активно планировали на сентябрь:-) надесь все получилось:-)
я вроде поправилась, горло немного совсем болит еще, нос закладывает, но гноя уже нет, только сопли... антибиотики все таки помогают, без них я бы не оправилась... намного лучше стало!
Девочки пусть у вас пупсы побыстрее поправляются!
А мы сегодня в ижевске тусим у сестренки... завтра по магазинам пойдем гулять...
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.12.2013, 00:34
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с другой стороны если сейчас не рожу то потом вряд ли соглашусь. Уйду в работу.
Я так и сказала мужу. Если не сейчас, то уже вряд ли мы вообще к этому вопросу вернемся. Он не возражал. У нас еще и разница в возрасте 9 лет. Он совсем не хочет становиться возрастным папой. Так что на том и порешили. Пробуем год-два. Потом стоп. Дочь - в школу, я - на работу.
Old 21.12.2013, 00:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Юленька добро пожаловать

Инн со стимуляцией ты получается потенциальная мама двойх, троих??!
Или я не правильно понимаю стимуляцию?!

Ох девочки я сказала мужу о своих планах не беременеть в след.году...даже не смотрела в глаза. .страшно. но получила вроде одобрение.

Что это за настрой такой не беременеть? Все получится! Я вот решила не зацикливаться так как раньше, все равно у нас все получится, я это знаю! И верю!
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юль,добро пожаловатьЯдвиж,что й то за настрой,а???не обижайся,мужчины часто такое говорят,а потом все оки правда выходи поработай и не предохраняйтесь,может так быстрее все получитсяя вот стала пытаться не зацикливаться)иногда грусть-тоска нападет не на долго и все
Смоляночка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девчат!!!! Новеньким добро подаловать и не на долго!!! А я блин заболеваю походу! как мне надоели эти болячки девочки. мы уже больше месяца по кругу болеем и никак не выгребемся из этого состояния!
Явижк, ну ты чего раскисла совсем а? Вы когда на сноубордах то кататься поедете?
Motya104 вне форума  
Old 21.12.2013, 12:47
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

меня не пускает в дневнички(((((девочки,модераторы,кто-нибудь,киньте в личку пароли,плииииз!
Смоляночка вне форума  
Old 21.12.2013, 13:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Привет))))Пантовигар это витамины.
Маску на корни волос: 1желток. 1стл масла олив. 2 стл сухой горчицы. Воды 2стл горячей.2стл сахара. На грязные волосы и на минимум 15мин даже если будет ощущение атомной войны.
Спасибо,дорогая! Попробую.
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю...
Мы тоже немулидом спасались. Еще ибуклин нам хорошо помогал
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет
А тебе зачем стимуляцию назначили,есть показания?
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно (малыш постоянно болеет, боюсь представить двух постоянно болеющих)! Но мы не предохраняемся (собственно и не предохранялись) и наконец-то первые М. Пришли (в ноябре), значит это вопрос времени. Хотелось бы в 2014 чтобы получилось забеременеть! Первый 3 года не получался... Надеюсь второй пупсик пораньше... Очень уж хочется до 30 родить...
Вылечили какую-то болячку и отправили меня гулять полгода, ждать установления цикла.
Меня Юля зовут, мне 27 пока
Привет,Юля!Добро пожаловать в болталочку ,но не засиживайся не бери с нас дурной пример,а быстренько // Меня Лена зовут
Lesechka ICE вне форума  
Old 21.12.2013, 13:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема