![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Майская, а мой муж в садик не ходил, так и остался раздолбаем, делает только то, что ему вздумается в свои 30 лет. Не факт, что садик бы что-то исправил, но мне все таки кажется, что все это идет из детства.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про мужа пример к тому привела, что не обязательно в садик ходить, чтобы "развиваться". Юля, жестко ты о муже ![]() Мой первый муж тоже в садик не ходил, более того его тааааак "вылизывали" в семье, ночью бабушка баночку в постельку приносила чтобы пописал (чуть ли не до школы), а то холодно на горшочек. А в итоге вырос эгоист и параноик. Так что вот два примера и совершенно разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот это да.проблема..в абы какой сад я свою дочь ни за что не отдам...пока приняла решение о садике,оббегала все сады в районе на дни откр.дверей,поговорила с мамочками на площадках...есть у нас прям рядом с домом сад -ужас ,а не сад- большинство воспитателей орут на детей , силой заставляют есть и на горшок, врач не в адеквате,занятий минимум - вот от такого сада уж точно только вред,лучше уж тогда просто занятия..так что вам виднее,что у вас там за сады конечно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Психолог наш рассказла. Дети пошли на муз. занятие. Ещё не началось, дети все бегают, прыгают. Заходит воспитатель и ни слова не говоря, поднимает указательный палец вверх. Все дети, замолчали и построились. Психолог говорит вот как она так смогла научить 2-3-летних детей. Причём не кричит на них, не ругает.Видимо всё таки опыт сказывается. Им уже за 70. Мой муж ещё у них воспитывался) И правильно, детки любят порядок, им так спокойней. Ведь недаром с рождения советуют всё делать в определённом порядке. Реб. уже знает что за чем следует и чувствует себя комфортно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет, ну когда на работу надо тут понятно, выхода нет. на очереди мы стоим, распределение в мае. вот ещё не решили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, вот моему брату садик можно сказать всю жизнь испортил((((((((((((((((((((((( ну там не только садик, ещё учительница в начальных классов очень гнобила его. и всё за то, что он был не такой как все: замкнутый, стеснялся. его высмеивали, орали, называли дибилом и т.п. а на самом деле он очень умный и талантливый парень. школу закончил плохо из-за того, что выше написала. и вот только в институте он полностью раскрылся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на площадке общалась с мамочкой, та до 3-х лет "готовила" дочь к детскому саду, расписывала как там все прекрасно, как интересно, к забору водила показывала деток играющих. В итоге к 3-м годам ребенок уже очень рвался в садик. Отвели в сад и через два дня ее дочь начала закатывать истерики - не пойду и все. Оказалось ее кто-то там поругал. И не смогли ходить туда больше... Мамочка забрала и отдала в другой сад только через несколько месяцев (место выбивали через знакомых). И с очень большим трудом настроила дочку на позитивную волну. Так что от воспитателей очень многое зависит, один неверный шаг и можно все испортить. Особенно у детей эмоциональных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реб. надо рассказывать про реальный сад, а не выдуманный. Я имею ввиду что правду говорить что и поругать могут, если например кричать во время занятий, или убегать на прогулке и т.д. А не расписывать сад как сплошное развлечение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И родители почему-то не реагировали на это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я к примеру школу ненавижу до сих пор, я росла в лихие девяностые, и в школе было модно быть чмом последним. Крутыми считались троешники и прогульщики, и я такой была. В итоге учеба была запущена, это тоже подпортило мне жизнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати наш класс, да и параллельные вообще не собираются на встречи выпускников. Видно многим неприятны воспоминания о тех "школьных годах" |
|
![]() |