|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем, с нами не прокатывало никогда, что я щас уйду, но для нас это была крайняя мера...и то безполезная...
Вот что еще хочу сказать...я тут заметила, что для нас очень значимо, когда мы с мужем говорим, к примеру, ппосмотри, а папа адевается, а ты будешь одеваться? ну и все в таком духе...у нас с аппетитом проблемы начались((( стал даже плохо завтракать...теперь вместе едим каши с ним...говори кушаем кашку и я с тобой тоже буду))) вот это у нас прокатывает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ну я долго молчала....придется пофлудить!
"слушается мужа" меня убило! а муж кого слушается??? или у него и без того много внутренней силы???По вашему женщина раба и она всю жизнь должна кого-то слушаться??? И повторяю еще раз НЕ УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!!!Хотите обсудить восточную философию?? создайте соответствующую тему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не по теме тут многое!И то что я писала до этого тоже!Но ваши посты или их подача действительно смахивают на сектантские! я за темой слежу и этот балаган уже порядком надоел! И Вы что-то больше всех уходите в дебри!Почитайте название темы!Если будете продолжать превращать ИНФОРМАТИВНУЮ тему в болталку выдам нарушение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девоньки с вами конечно интересно - но этот форум таааак затягивает(я первый раз так онлайн общаюсь) - мои домашние офигивают я стоко за компом раньше не сидела ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка - девочка моя не пенься так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, где-то я уже говорила, что нет универсальных советов, иначе как поступить даже не возникало бы вопроса. И, в-третьих, разные характеры, разные темпераменты, да и мальчики от девочек так же отличаются восприятием, одному достаточно сказать, что кому-то больно и вопрос исчерпан, а другому надо самому знать, как больно? что такое больно? что будет если поступить не так как говорит мама? Тонкостей здесь куча ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А муж меня и так на руках носит. Поверь,мужчины любят и носят на руках не только за полное повиновение. Возможно ты потратишь год на изучение этого вопроса и сможешь это понять. И помнится страниц 5-6 назад ты уже прощалась, надеюсь в этот раз выполнишь свое обещание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Валя,можно я чуть чуть пофлужу. еслиб я всегда слушала своего мужа то сейчас ходила бы вообще без трусов... теперь по теме мы сегодня искупались в луже,бабульки вокруг все разохались,я не подаю вида а саму всю трясет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчат, что вы как маленькие, ей Богу
![]() Высказывает человек свое мнение, да какое оно ни было, не отвечайте или отвечайте, но не надо затыкать рот. Судя по последним двум постам вы ее тоже не хило унизили ( о чем собственно я уже второй или третий день читаю), естественно человек обиделся и в ответку пошел. Имеет право. Причем у нее терпения явно больше ![]() Не надо перегибать палку. Обеим сторонам. Она всего лишь высказывает свою точку зрения. Причем достаточно корректно (до сего момента). По поводу флуда согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этой теме высказывались и мусульмане и христиане и атеисты....только никого не уличали в сектанстве.....
А вот ее пост в адрес Фрекен....это хамство.... Инок может вам и смешно, но я сама готова залезть в душ, после того, как одену дочь)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стаська уже месяца 2,5 ест черти как. То одну кашу весь день, то хлопья вместо супа и все тут. Я как-то спокойно. Значит суп съест после сна, а в целом дне каши я вообще ничего плохого не вижу ![]() Цитата:
Цитата:
Такого неслуха, как я, вообще фиг отыщешь, а про девоньку свою я уже писала мнооого) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему без трусов бы была? Заинтриговала прям |
|
![]() |