Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 22:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки за поддержку:****
А если О есть,тогда почему не наступает Б!!!фиг поймешь все то)))
ну во первых ты точно не знаешь есть она у тебя или нет . тест вообще не показатель О. И наличие Овуляции даже это одна пятая составляющей "успеха". Инфантильность матки( кстати дай размеры ,откуда такой диагноз? Если инфаантильность истинная то к ней же и снижение овариального резерва со всеми вытекающими соответственно. Нарушено кровснабжение эндометрия нет эластичности. Яичники расположены высоко . и избыточная извилистость труб. Месечные редкие циклы длинные.Циклы ановуляторные как правило. Ну и о какой беременности может идти речь?
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:58
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да и не только он тупо схем придерживался ему не важно было что нормальные врачи по узи решают, что лучше, добавить или убрать дозу.
+100 не знаю как он Эко проводит-стимуляции просто по принципу-не получилось-ничего,приходите еще раз сделаем, когда то же получится.
Сарочка вне форума  
Old 21.03.2013, 14:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
+100 не знаю как он Эко проводит-стимуляции просто по принципу-не получилось-ничего,приходите еще раз сделаем, когда то же получится.
А я как сапожник без сапог, у других всё замечаю а сама себе помочь не могу, столько стимуляций и до сих пор не Б
Ваниль вне форума  
Old 21.03.2013, 17:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки привет.мне врач седня сказала что в сл.цикле слабую стимуляцию делать.вот думаю как так?ни разу не слышала что так можно.
Лилия Надина вне форума  
Old 21.03.2013, 19:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки привет.мне врач седня сказала что в сл.цикле слабую стимуляцию делать.вот думаю как так?ни разу не слышала что так можно.
зайди на первую страницу почитай
Сарочка вне форума  
Old 21.03.2013, 19:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я как сапожник без сапог, у других всё замечаю а сама себе помочь не могу, столько стимуляций и до сих пор не Б
все будет беременно-дорогу осилит идущий
Сарочка вне форума  
Old 21.03.2013, 20:41
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3219
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет....я пропала со своим ремонтом!!!
все по старому, только добилась комиссии на эко на 11 апреля назначена!!!
если будет положительный эффект - то поставят в очередь!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 21.03.2013, 22:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Я рада за тебя. все получится!!!!
Сарочка вне форума  
Old 23.03.2013, 16:14
Иона
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у нас репродуктологов по пальцам можно пересчитать, в городе всего 2 центра. в том, куда я хожу 3 врача- одна слишком молоденькая, про другого жуткие отзывы и 3й что меня стимулировал...
К обычным гинекологам сил нет уже бегать - там только выкачка денег на кучу анализов ... тупик какой то
Иона вне форума  
Old 23.03.2013, 16:16
Иона
Мама-чайник

Иона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
приветик!!! ждем от тебя хороших апрельских новостей ))))
Иона вне форума  
Old 23.03.2013, 16:19
Иона
Мама-чайник

Цитата:
все получится, родим мы бэбиков... и не одного еще ))) будем многодетными мамочками
Иона вне форума  
Old 26.03.2013, 12:25
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Ура мой пролактин в норме=)))2 апреля иду на УЗИ сотреть есть ли вообще О у меня=)))а если О у меня есть то почему то Б не наступала...неужели из за одного пролактина?
А вообще мне уже не страшны эти укольчики)))я успокоилась)))
Пупсик вне форума  
Old 26.03.2013, 12:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ура мой пролактин в норме=)))2 апреля иду на УЗИ сотреть есть ли вообще О у меня=)))а если О у меня есть то почему то Б не наступала...неужели из за одного пролактина?
А вообще мне уже не страшны эти укольчики)))я успокоилась)))
Повышенный пролактин влияет на О, на Ц, это и может быть причиной отсутствие Б
Ваниль вне форума  
Old 26.03.2013, 12:42
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Повышенный пролактин влияет на О, на Ц, это и может быть причиной отсутствие Б
на Ц то он не очень влиял)))вот он редиска=)))
Спасибо=)))
Буду надеяться на узи чего нить скажут!
Пупсик вне форума  
Old 26.03.2013, 20:50
Юленька))))
Гость

По умолчанию Нужен советик)))))

Девочки Всем Приветик))))) Я здесь новенькая))))) Хотела бы У вас спросить совета, была стимуляция клостилбегитом с 5-9 день+дивегель. Сегодня 10день цикла ходила на Узи мониторинг и что то не очень понела может Вы мне дорогие поможите Пожалуста)) Эндометрий 7,7 размер фолекул левый 10,2*8,8 и 9,3*8,6 А в правом ничего не написала(((( Сегодня сделала Тест на Овуляцию И вот результат. Когда будет овуляция???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-26 20.24.25.jpg
Просмотров: 331
Размер:	79.5 Кб
ID:	6639  

Old 27.03.2013, 14:35
Бульк
Мама-чайник

Бульк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юленька)))) Посмотреть сообщение
Девочки Всем Приветик))))) Я здесь новенькая))))) Хотела бы У вас спросить совета, была стимуляция клостилбегитом с 5-9 день+дивегель. Сегодня 10день цикла ходила на Узи мониторинг и что то не очень понела может Вы мне дорогие поможите Пожалуста)) Эндометрий 7,7 размер фолекул левый 10,2*8,8 и 9,3*8,6 А в правом ничего не написала(((( Сегодня сделала Тест на Овуляцию И вот результат. Когда будет овуляция???
Привет.
О. обычно происходит,когда фолик достигает размера 20-25 мм.А в день фолик растёт на 2 мм.
Бульк вне форума  
Old 27.03.2013, 18:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленька)))) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бульк Посмотреть сообщение
Привет.
О. обычно происходит,когда фолик достигает размера 20-25 мм.А в день фолик растёт на 2 мм.
То что тест рисует вообще можешь не смотреть-на стимуляции они не информативны. Честно говоря они вообще мало информативны. по узи нет доминантного фоликула. О пока нет и судить когда будет сложно
Сарочка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:45
Наталек
Мама-чайник

Наталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Мне назначили стимуляцию клостом с 5 по 9 д.ц., прогинова с 5 по 18 д.ц., с 18 д.ц. дюфастон. На 11 д.ц. сделали УЗИ. Результаты такие: ДФ в ЛЯ - 14 мм, в ПЯ - 11мм, Эндометрий 5,8. Есть какие-нибудь шансы, что получится забеременеть в этом цикле???
Наталек вне форума  
Old 29.03.2013, 14:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мне назначили стимуляцию клостом с 5 по 9 д.ц., прогинова с 5 по 18 д.ц., с 18 д.ц. дюфастон. На 11 д.ц. сделали УЗИ. Результаты такие: ДФ в ЛЯ - 14 мм, в ПЯ - 11мм, Эндометрий 5,8. Есть какие-нибудь шансы, что получится забеременеть в этом цикле???
Шанс всегда есть даже если его нет и я дважды тому доказательство. Но эндометрий маловат-нужно увеличивать прогинову-но с позволения врача. есть время еще. Апчхииии для верности
Сарочка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:23
Наталек
Мама-чайник

Наталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспоримаНаталек репутация неоспорима

Сарочка, ловлю чих! Спасибо!
Наталек вне форума  
Закрытая тема