Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 10:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, а мы вчера с мужем уржались просто

У нас на Дмитровке жутчайшая пробка аж от самого мкада и до центра. Так вот едем вчера утром, плоооотненько, максимум разрыв в одну машину. И тут естественно нарисовывается урод. На бэхэ. Торопиться видать. Без номеров. Тонированный в ночь по всем стеклам. И вот он в шашки играет, придурошный. После стоянки газовал так, будто перед ним не машина в 5 метрах, а как минимум русское поле бескрайнее. И вот от туда, сюда, резко по тормозам, газ в пол и т.д. Ну не идиот ли? АА! И при этом музон шансон на всю катушку.

Вообщем в итоге его зажали фура и газель Заколебал он всех
Я заметила что на бэхах ездит определенный контингент, нереальных придурков, я говорю о лохватых бмв, не новых. Мой бывший муж тоже из этой серии, у него и года не проходит без аварий, так как ездит он как в игровой приставке про автогонки
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2012, 10:04
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да я тоже не обращаю, но вот конкретно этот так смотрел. Если бы у меня окно было открыто залез бы наверное При всем этом я прекрасно понимаю, что в интенсивном движении калина маленькая выигрышнее Санты потому что маневренней. На трассе да, все 250 лошадок, против 90. Понятно что я и трогаюсь помдленней, и передвигаюсь аккуратнее, чтоб не задеть никого. Но не понимаю, лезть зачем?
а почему на своём джипчике маленьком не ездишь?
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2012, 11:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а почему на своём джипчике маленьком не ездишь?
Мотор у меня сгорел! Поршневая.....
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2012, 11:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мотор у меня сгорел! Поршневая.....
ёпрст, чтож так неудачно то?? не успела купить, и такие проблемы А у меня какой-то скрежет периодически появляется в районе переднего колеса, надо на осмотр подвески загнать...
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2012, 11:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
ёпрст, чтож так неудачно то?? не успела купить, и такие проблемы А у меня какой-то скрежет периодически появляется в районе переднего колеса, надо на осмотр подвески загнать...
Диски-колодки?
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2012, 11:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диски-колодки?
а может даже и не диски колодки..., какой то другой скрежет....
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2012, 12:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а может даже и не диски колодки..., какой то другой скрежет....
этот, ну как его....ступица? У нас у Фешки что-то в заднем мосту скрипит и скрипит. Уже все поменяли, а оно все равно скрипит.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.09.2012, 12:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
этот, ну как его....ступица? У нас у Фешки что-то в заднем мосту скрипит и скрипит. Уже все поменяли, а оно все равно скрипит.
возможно это подшипник ступицы..., это мои предположения.
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2012, 12:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А у нас визжащий скрип появился справа, где переднее колесо Я как рах им заехала на бордюр...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.09.2012, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А у нас визжащий скрип появился справа, где переднее колесо Я как рах им заехала на бордюр...
а вы ее после бордюра не гоняли на подъемник?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Не теряйте меня, мы с дочкой по гостям катаемся, обкатываю машину только в путь!
Муж в выхи колодки мне все поменял)
спелый персик вне форума  
Old 27.09.2012, 16:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а вы ее после бордюра не гоняли на подъемник?
Неа. Не было времени...

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет! Не теряйте меня, мы с дочкой по гостям катаемся, обкатываю машину только в путь!
Муж в выхи колодки мне все поменял)
Давайте, возвращайтесь к нам
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.09.2012, 18:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
SveKuZ, поздравляю, показывай фотки
Как сфотаю,обязательно выложу! Вчера прокатилась-приятненько так,ещё новым пластиком пахнет
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2012, 19:19
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Как сфотаю,обязательно выложу! Вчера прокатилась-приятненько так,ещё новым пластиком пахнет
обожаю этот запах
Фиорина вне форума  
Old 28.09.2012, 06:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

а я думаю как же назвать этот необычный для меня и новый запах,а оказывается это запах нового пластика,приятный запах,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.09.2012, 13:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!Я вернулась,у меня комп сдох

Наташ,ну и инструктор у тебя Я от своего тащусь,он до такой степени все разжевывает Никогда не торопит,не орет...Пешеходы идут в не положенном месте,говорит,дави их
На площадке как дела у тебя,все освоила?
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.09.2012, 13:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!!Я вернулась,у меня комп сдох

Наташ,ну и инструктор у тебя Я от своего тащусь,он до такой степени все разжевывает Никогда не торопит,не орет...Пешеходы идут в не положенном месте,говорит,дави их
На площадке как дела у тебя,все освоила?
Привет Лесь.. на полощадке супер.Все на автомате делаю.А вот с движением на дорогах тяжко,я писала ужо.Вот сегодня на вождение иду.Буду по советам Кати трогаться.И держать постоянно ногу на сцеплении.
Я еще неправильно по ходу настраиваю сиденье Если по тормозу и газу легко ноги работают и стоят в свободном положении,то на сцеплении тяжело мне приходится вытягивать далеко всю ногу от бедра,чтобы полность удавить ее в пол,я очень устаю если сиденье ближе к рулю,то колени упираются в руль,стопа перед тормозом под прямым углом к ноге,ужасно больно и устает,зато сцепление хорошо
ну вот как быть?Девочки я неправильная что ли какая то
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет Лесь.. на полощадке супер.Все на автомате делаю.А вот с движением на дорогах тяжко,я писала ужо.Вот сегодня на вождение иду.Буду по советам Кати трогаться.И держать постоянно ногу на сцеплении.
Я еще неправильно по ходу настраиваю сиденье Если по тормозу и газу легко ноги работают и стоят в свободном положении,то на сцеплении тяжело мне приходится вытягивать далеко всю ногу от бедра,чтобы полность удавить ее в пол,я очень устаю если сиденье ближе к рулю,то колени упираются в руль,стопа перед тормозом под прямым углом к ноге,ужасно больно и устает,зато сцепление хорошо
ну вот как быть?Девочки я неправильная что ли какая то
А регулируешь по высоте сиденье? Мне например неудобно,когда низко,хочу выше,тогда комфорт))
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А регулируешь по высоте сиденье? Мне например неудобно,когда низко,хочу выше,тогда комфорт))
На учебной нет лифта
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мне инструктор сказал,что нога на сцеплении должна быть чуть согнута,у меня вообще не устает,а вот правая да)))Меня площадка уже бесит Так хочется по городу больше кататься,мне так нравится)))Он все рассказывает,прям под диктовку,нажать сцепление,поворотник,осмотреться...Умничка такой Я ему седня молочный батончик купила
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема