Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 10:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль а аквалором нельзя в уши заглань? странно как то .... отсасываешь то когда, как это на уши то влияет... чот не поняла я
Марсик вне форума  
Old 19.03.2013, 10:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы я вам- то не советую не отсасывать..., это нам так наша педиатр сказала, ваши может по другому говорят, я склонна нашей верить))), мож там случаи разные бывают или носы, так шо вы не удивляйтесь шибко)))
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Аквалором сидя когда промываю ей, вся вода с соплями выходит наружу, вот раньше да, я неправильно промывала, а сейчас сажу ее и промываю
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не Оль первый раз у подружке в клинике сдавала, там сегодня еще сдам.
Ксюнь, ну ты где сдаешь, там и сдавай, чтоб динамику-то видеть..мало ли..единицы измерения разные, оборудование может быть разное, хрен знает это инвитро любят они подговнить...не первый разу уже сталкиваюсь с тем, что именно анализ инвитро, заставляет идти на пересдачу..(((

Ленок, ога, я еще та выдумщица , у нас все процессы жизненно важные с театром, цирком и гопак иногда исполнить приходится

Отсасывание еще и сосудики в носике повердить может..у моей видать слабые сосуды, постоянно как отсасываю, так кровка в соплюхах..поэтому уже давно не отсасываю ничего...учу сморкаться, не получается конечно

хорошо разжижает и выводит сопельки ринофлуимуцил...мы конкретно его не пробовали, девочки наверное многие пользовали..
Oka вне форума  
Old 19.03.2013, 10:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

о
отлучилась на чуток уже накатали
Нют про кукол вуду поржала))) у нас такая ж хрень я чую
про врачей - ну вот некоторые врачи в медцентре, куда я хожу. тоже в поликлинике работают
но ведь врачи поликлинчатые - не факт что они плохие
просто они в гос.поликлинике работают за копейки и у них стимула нет
а платная - это другое все же
вот зубная например - она в государственной работает и в этой платной параллельно
но делает она очень здорово
но есть и оч толковые врачи
в целом мне нравится все у них
дороговато просто...даже с нашей скидкой довольно большой
все равно вот так всех врачей обойти..дорого канешн

Оль, ну у нас оч ветер сильный и снег еще в лицо мелкий
но терпимо
-4 всего

ну не зря ж говорят "какой марток, а то оденешь семеро парток"
не спроста ж люди так говорили
так что думаю такой холодный март не в первый раз)))

всем привет кого не видела!!!
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 10:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет) спасибо)
С возвращением папки!!!)
Вот у вас романтика
Не надоедаете друг другу
и правда не успеваем надоедать))))
на 8 марта 3 дня выхов было, муж на работу только на построения ходил (это часа 1,5), так под конец так надоел уже дома он... еще ходит и ноет, что скучно ему в 4 стенах....
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 10:32
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
я лежа брызгаю, сидя отсасываю
мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)
Марсик вне форума  
Old 19.03.2013, 10:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух)
Маш , а я ж не говорю, что ты споришь, я рассказываю как унас все енто дело происходит
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:34
kicik
Мама-практикант

В анатации написано, тока почему - то кто- то стоя над раковиной промывает, кто- то сидя..., зачем ваще анотацию придумали?!)))))))
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:35
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Маш , а я ж не говорю, что ты споришь, я рассказываю как унас все енто дело происходит
Марсик вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветка
Лен по чайной ложечке давай Машустику попить, выздоравливайте!
Ксю, ты паникер! Все хорошо будет! Перестань читать всякую хрень!
Нют, чо за нах? на каком основании она вас открепила????? а к заведующей?
Капли... капли.. нам хорошо пробивал нос аквалор десткий на котором заложенность написано... Подруга мне снуп тут рекомендовала)
Я могу только изофру предложить))))
вот уж я то само спокойствие всегда, просто это касается не меня а будующего ребенка естественно я буду переживать.

Цитата:
Оль а аквалором нельзя в уши заглань? странно как то .... отсасываешь то когда, как это на уши то влияет... чот не поняла я
уши можно повредить если сильно отсасывать, т.к. у них еще близко все расположено.
мне тоже об этом пед говорил.

чет я совсем забыла Машуле и Алиночке побыстрей выздороветь))))
Ksu.D. вне форума  
kicik
Мама-практикант

Ушли с дочей по делам, цалу!!!
мирная Вовчик помощник растет у тебя!!!, как там с мужем?
Фрекен за прогноз пасиб))
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.

я так и делаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 10:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
так в детском аквалоре так и написанно капать лежа и голову на бок поворачивать, а отсасывать сидя.

я так и делаю.
Дык так и делала, мну фрекен ешшшо учила))и это правильно,
А щас вот сидя промываю..., тож прально
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девчат, мне тоже врачилка наша запретила промывать нос мелкому
говорит отиты провоцирует
а отсасывать грит можно
Нют, мне от заложенного носа помогает Ринонорм
Лен как там Маша, проснулась без темпы?

спасибо про отзывы про клиники, я вот несталкивалась, поэтому фиг знает
так поверхносто почитала про эту, которая возле дома...вроде шараш какой то...
мелкая, никакой рекламы...
боюсь...
да я хочу к маммологу...вроде тттт не беспокоит, просто возраст, надо бы провериться...
а в государственную, это в онкологию ехать, омайгад, там такие очереди, я как то была...
может кстати в поликлиннике есть маммографический кабинет, надо узнать
я если честно даже не знаю, где тут наша взрослая полька...

Юль, фрекен племяшу Льву здоровья!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 19.03.2013, 10:43
Марсик
Мама-практикант

Цитата:

я так и делаю.
дык я тоже так делаю)

мне один пед сказал, что можно из пипетки всякими морскими водами
Марсик вне форума  
Old 19.03.2013, 10:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо....
ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре)))
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 10:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо....
ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре)))
я не знаю врачей в онкоцентре
слава богу
я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню...
Юлианна вне форума  
Old 19.03.2013, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, да детский снуп, я не пробовала правда, подруга у меня сыну лежила им в последний раз. Мы изофрой пользовались)
врачилка сука!
Оль фигасе долгов у вас! чо не платили то?
счас прочитала что аквалор заложенность( форте ток от 6 лет
Цитата:
Ага Лен ,не говори, свекра как узнала ваще в стрессе была,когда грит оплатите, мне срочно на себя надо хату переоформить( ща квартира на отчима оформлена), я грю пипец( мужу говорю), ничотне надо было, а как узнала резко переоформлять ей понадобилось, тож заипали нах унижать из под тишка(((
Да Нют орви был диагноз, я всегда палочкой сопли достаю Кате,не отсасываю, а тут коснулось когда я за грушей побежала и варваре( педе нашей) решила позвонить на всяк, так она сразу сказала ни в коем случае..., називин детский на ночь ей закапывала, а вот днем изофру и палочкой чистила ну и прмывала еще постоянно аквалор душ
Оль я не представляю как палочкой ей прочищать
у нее тонна слизи там
палочка тут так же поможет как веслом море осушить
Цитата:
Ответ прост - не было денег, работал херово я с ребенком дома сидела, щас вот стабаилизировалось - оплачиваем
ну слава богу что нормализовалось :girl_in _love:
Цитата:
Девы я вам- то не советую не отсасывать..., это нам так наша педиатр сказала, ваши может по другому говорят, я склонна нашей верить))), мож там случаи разные бывают или носы, так шо вы не удивляйтесь шибко)))
ну да....но в нашем случае надо полюбе
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я не знаю врачей в онкоцентре
слава богу
я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню...
ты на сайте посмотри)
Sweety вне форума  
Закрытая тема