Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 14:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, а это ты щипчики для мастики купила да? ну по краям тортика ими делала?
Kattrina вне форума  
Old 26.05.2012, 15:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Яночка Лерочку с ГОДИКОМ!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!! Пусть Ваша доченька только радует родителей и будет Вашей гордостью во всем!
Спасибо огромное!!! Завтра правда будем праздновать!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие суши симпатишные! молодец!!!
а вот моя законченная еденичка! Яна соску примастила уже просто так, здесть фоткала на фотик хороший она еще в пинетке

а вот уже положила просто
Ну супер,молодчинка!!!!Девочки прям у каждого виден огромный скачок и рост только сосочку я бы прям перед пинетками расположила...это как бы 2 основные вещи младенца,пинеточки и соска
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,девчата

Яна,поздравляю доченьку с первым годиком!!!!пусть растет здоровой и счастливой,радует всю семью!)))

Спасибочки!!!!!!
посмотрела на торт,конденсата нет вообще
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хороший тортик такой Думаю,что Вике очень понравится

Яночка, с годовасием дочурку твою Здоровья вам, и пусть дочка только раует вас
Спасибо,Лерочке передам!!!!
Цитата:
А вот мой торт-огород
ИзЮмительно!!!!!!! У меня знаете какое чувство,как будто я ваша МАМА,первопроходец И ТААААК ГОРДА ЗА ВАС ВСЕХ!!!!
Цитата:
Да, хорошая идея
Блин, вот не хватает мне соображалки для придумывания таких мелочей Не зря ж я технарь, а не творческий человек Сказали домик, баню, тетю и грядки, я как робот и делаю

Цитата:
Ир суппер торт так много всего.
Спасибо девочки. Ир надеюсь понравится.
Яночка поздравляем вас с годовасием
Спасибо!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Яна! дочуру с годовасием!

тортики супер у всех.
Ирин, ты бы трубу у бани сделала, понятнее было бы.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2012, 15:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Яночка дочурку с годиком!!! и тебя конечно же тоже!!!
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 16:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ян спасибо! да мы все на тебя равняемся и у тебя учимся ну я уже отдала! надеюсь понравилось и вкусно
karavashka вне форума  
Old 26.05.2012, 17:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, дочурку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш,, дача улетная, умница!
Наташа, единичка клевая, собственно после вчерашнего особо ничего не изменилось)
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 19:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ваще зашибись!!!!! молочина!!!!!

я не узнала...точнее даже не подумала что это баня

отлично, Наташ))))) умница!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! Завтра правда будем праздновать!!!

Ну супер,молодчинка!!!!Девочки прям у каждого виден огромный скачок и рост только сосочку я бы прям перед пинетками расположила...это как бы 2 основные вещи младенца,пинеточки и соска

Спасибо,Лерочке передам!!!!

ИзЮмительно!!!!!!! У меня знаете какое чувство,как будто я ваша МАМА,первопроходец И ТААААК ГОРДА ЗА ВАС ВСЕХ!!!!

Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Яна! дочуру с годовасием!

тортики супер у всех.
Ирин, ты бы трубу у бани сделала, понятнее было бы.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Яна, дочурку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш,, дача улетная, умница!
Наташа, единичка клевая, собственно после вчерашнего особо ничего не изменилось)
Спасибо большое, девчонки Так приятно
Цитата:
Ян спасибо! да мы все на тебя равняемся и у тебя учимся ну я уже отдала! надеюсь понравилось и вкусно
Полностью согласна!!!
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2012, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, хочу какой-нибудь вкусный торт для мамы на ДР сделать, поэксперементировать заодно.
Вы тут красный бархат с креомом маскарпоне делали, да? Вкусно получается? Может еще какой интересный вариант есть?
Чихкошка вне форума  
Old 26.05.2012, 21:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот племяннице делала торт сегодня

Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 21:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, хочу какой-нибудь вкусный торт для мамы на ДР сделать, поэксперементировать заодно.
Вы тут красный бархат с креомом маскарпоне делали, да? Вкусно получается? Может еще какой интересный вариант есть?
Я вчера делала торт с обычным бисквитом, с прослойкой из персиков бананов, а крем делала сливки, творог и йогурт персиковый и желатина гр30 вбухала, крем как суфле получился, в общем торт был очень вкусный, бисквиты воздушные получились..
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 21:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,да вы скоро по исполнению все меня обгоните Спасибо всем за поздравлялки!!!!! Ир,только сегодня делала для дочи на завтра.....В обычный ванильн.бисквит,недолила ложку ст. масла и заменила её ст.л красно-малиногог красителя и ещё коричнего для натуральности добавила...получился обалденно красивый бисквит....блендировала клубнику,долила вода,добавила пудры и чуть до кипения довела,коржи пропитала эти очень обильно,крем пачка сливок(500)+250 маскаврпоне,в маскарпоне добавила где то 5ст.л пудры-взбила...смешала со взбит.сливками и добавила свежую клубнику...уверена будет вкусно
Dem'yanka вне форума  
Old 26.05.2012, 21:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера делала торт с обычным бисквитом, с прослойкой из персиков бананов, а крем делала сливки, творог и йогурт персиковый и желатина гр30 вбухала, крем как суфле получился, в общем торт был очень вкусный, бисквиты воздушные получились..
Мариш тортик очень милый....у тебя прям уже отщёлкиваются от рук...молодец!!!!кинь рецептик бисквита обычного...вдруг будет нужно побыстрей и вкусно
Dem'yanka вне форума  
Old 26.05.2012, 22:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем здрям
Зашла похвалить вас за красоту))) Такие все молодцы, тортики обалденные А я поняла, что это занятие не для меня....Но всегда заглядываю на ваши творения
Вот ещё кому интересно, для разнообразия материальчик, мне не пригодилось - руки не от туда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tory вне форума  
Old 26.05.2012, 22:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Марин,тортик хорошенький получился,такой нежный)))
Almari вне форума  
Old 26.05.2012, 22:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш тортик очень милый....у тебя прям уже отщёлкиваются от рук...молодец!!!!кинь рецептик бисквита обычного...вдруг будет нужно побыстрей и вкусно
Яна, спасибо! У меня задумка была другая немного, но т.к. только в 7 вечера я начала готовить торт печь коржи и все такое и слеплено вообще ничего не было, пришлось упрощать, а в 12 мы за гордом на ДР уже были)))))))

а я бисквит так делаю, 4-5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара до увеличения в объеме, и потом 100гр муки добавляю и аккуратно перемешивать надо, но я еще немного разрыхлителя добавляю, выпекать 25-30 минут при 180 гр., он очень воздушный получается и нежный и у меня даже не оседает...
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 22:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот я делала шифоновый бисквит мокка со сметанно-сливочным кремом и черносливом,всем-всем понравился,очень вкусное сочетание)
Almari вне форума  
Old 26.05.2012, 22:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем здрям
Зашла похвалить вас за красоту))) Такие все молодцы, тортики обалденные А я поняла, что это занятие не для меня....Но всегда заглядываю на ваши творения
Вот ещё кому интересно, для разнообразия материальчик, мне не пригодилось - руки не от туда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,Тори
Цитата:
Яна, спасибо! У меня задумка была другая немного, но т.к. только в 7 вечера я начала готовить торт печь коржи и все такое и слеплено вообще ничего не было, пришлось упрощать, а в 12 мы за гордом на ДР уже были)))))))

а я бисквит так делаю, 4-5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара до увеличения в объеме, и потом 100гр муки добавляю и аккуратно перемешивать надо, но я еще немного разрыхлителя добавляю, выпекать 25-30 минут при 180 гр., он очень воздушный получается и нежный и у меня даже не оседает...
ничё себе скоростная...это за сколько часов ты его сделала?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот я делала шифоновый бисквит мокка со сметанно-сливочным кремом и черносливом,всем-всем понравился,очень вкусное сочетание)
ну это классика.....сметана+чернослив всегда вкусно....явообще обожаю чернослив фаршированный грецкими орешками в сметанно-сливочном соусе...такая нежность получается
Dem'yanka вне форума  
Old 26.05.2012, 22:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ничё себе скоростная...это за сколько часов ты его сделала?

вчера вечером начала,до часу ночи поделала, и утром в 9 встала и в 11 закончила) Да мне его мега быстро надо было делать
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 22:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так а вчерашнюю сумку я тоже делала мего быстро, правда там слеплено все было, у меня к вечеру было испечено половина бисквитов и я думала встану пораньше вторую допеку, и соберу торт, потом обрежу обмажу и типа успею, и я проспала встала в 11 а в 16 мне торт сдавать а у меня ничерта нет, вот я как ураган по кухне носилась и пекла и на крем собирала, а еще надо чтобы застыл а потом обрезать и обмазать, в общем и еще долепливала все для сумки т.к. косметика только была, но я успела)))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 22:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катя по краям да щипцами делала решила опробовать
Марин хороший тортик а если еще учесть время то вообще суппер!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема