![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, хочу какой-нибудь вкусный торт для мамы на ДР сделать, поэксперементировать заодно.
Вы тут красный бархат с креомом маскарпоне делали, да? Вкусно получается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера делала торт с обычным бисквитом, с прослойкой из персиков бананов, а крем делала сливки, творог и йогурт персиковый и желатина гр30 вбухала, крем как суфле получился, в общем торт был очень вкусный, бисквиты воздушные получились..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям
![]() Зашла похвалить вас за красоту))) Такие все молодцы, тортики обалденные ![]() ![]() ![]() Вот ещё кому интересно, для разнообразия материальчик, мне не пригодилось - руки не от туда ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бисквит так делаю, 4-5 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара до увеличения в объеме, и потом 100гр муки добавляю и аккуратно перемешивать надо, но я еще немного разрыхлителя добавляю, выпекать 25-30 минут при 180 гр., он очень воздушный получается и нежный и у меня даже не оседает... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так а вчерашнюю сумку я тоже делала мего быстро, правда там слеплено все было, у меня к вечеру было испечено половина бисквитов и я думала встану пораньше вторую допеку, и соберу торт, потом обрежу обмажу и типа успею, и я проспала встала в 11 а в 16 мне торт сдавать а у меня ничерта нет, вот я как ураган по кухне носилась и пекла и на крем собирала, а еще надо чтобы застыл а потом обрезать и обмазать, в общем и еще долепливала все для сумки т.к. косметика только была, но я успела)))))))
|
![]() |