![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, имя надо вместе выбирать, но я уперлась рогом и все тут. За это я дам мужу право самому назвать девочку. Тут простор для фантазии неограничен. Практически все имена приемлемы и красивы. Кроме Анжел всяких |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алевтина, а я решила что рожать буду одна. На схватках муж поможет, а потом только сама. Ну нафиг его еще потом откачивать!
Avrora ничего, скора твоя врач выйдет. А сбрасывать бессмысленно, чем больше себя ограничиваешь, тем больше набираешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Alyus"ka с доченькой тебя!! Я смотрю вы тут имена обсуждаете!! У нас имя для девочки быстро придумалось, муж сказал Эвелина будет, а я сказала Алиция(так звали мою бабушку), потом я ему уступила, потому что почувствовала, что будет мальчик! А на счет мальчика у нас война!! Муж говорит Макар и никак больше, а я говорю Марк!! Вроде решили, что если друг другу не уступим то Савва назавем!!! А хотя мне очень много имен нравится для мальчиков и Елисей тоже!!!! У меня мечта была первого сына Елизар назвать, но получился Демьян!!! Так что вот такие мы имена выбираем старые! А так же мужу сказала, если на Марка не согласишься назову Лев!! Так что предложений у нас много! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто у нас смесь интересная у ребенка будет, я немка по национальности, а муж у меня кореец! Так вот и у него в родне редкие имена и мои все родственники в Германии тоже с редкими и смешными!! Но я ему пообещала, если рожу ребенка с большими голубыми глазами, как у меня, то назовем Макар не раздумывая!! Но мне кажется, что такого точно не будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Просто Елисеев я еще ни разу в своей жизни не встречала, и имя это у нас лично не популярное. По обычному я называть не хочу... И ребенок у нас по идеет будет высоки, светленький и голубоглазый, ну какое ему еще имя то можно придумать?! В общем буду на своего давить. Он говорит мальчика ты назовешь, девочку я! Я говорю выноси и роди сам, тогда назовешь как хочешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А мы решили назвать Лидой (Лидия)! Как то просто сошлись сразу, это у нас после того как стих услышали " про хорошую девочку Лиду, что в домкенапротив живет!". Я хотела по началу Лилией назвать, а потом как осенило, мы да же и не спорили, сразу понравилось, а если мальчик, там много споров было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |