|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, спасибо!
Все прошло очень хорошо. Не плакали не капризничали. Хотели еще Сашу в воскресную школу сводить, но ему не понравилось изначально а уговаривать некогда было. Через пару недель повезу на причастие Ярослава заодно в воскресную школу зайдем! Добавлено через 7 часов 1 минуту У нас сегодня вечером был скандал под лозунгом " я уйду!" Муж бегал по квартире и кричал что свалит, что щас поедет на корпоратив и завтра утром свалит с вещами! На что я заметила что не фиг ждать утра, все мужики - козлы, и без него проживем. Он аж опешил и задал вопрос "у тебя кто то есть"... Гы.. Съехала с темы и свалила малышню спать укладывать - пускай мучается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, заметила, что когда они порываются типа уйти и их еще "подпинываешь" то они"делают в штаны" гы гы
![]() Добавлено через 6 минут Тишина у нас такая ![]() Мы два дня ездили по магазинам с малышней-ездили жа шапками вчера им, но забыла купить в итоге устроили мне истерику, все ТРОЕ , муж хуже детей Зато купила новый блендер, заморозки овощной и себе белье!Сегодня сварила картофана, на пару брокколи, цв капусту и морковь и мальчишки, оба умяли за милую душу!Больше не уду банки покупать тока фрукты!А сегодня была попытка номер 2 за шапками-поехали без коляски тк с ней долго возиться-купили им зимние Реймовский шлемы и мужу шмоток!Завтра наконец поеду по делам ОДНА, какое счастье, никто гундеть не будет, типа мужа))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belrina85, да, Катюх, я периодически, для профилактики, особенно первые годы то сама уходила, то выгоняла. Правда ни разу не получилось))) точнее один раз, спустя 2 мес после свадьбы, выгнала его, так он никуда не пошёл, на работе жил. Потом на менятеме дружно надавили, пришлось обратно забрать))))
А я сколько не пыталась уйти, пока, ТТТ, не удалось))) надеюсь и дальше так будет))) Добавлено через 1 минуту У нас тоже шлемы реймовские, муж из балаклавой называет))) особенно, темно-синюю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только фруктовые баночки беру, овощи сама делаю..
Да ваще истеричка.... Потом разговаривали час... Перед этим орали друг на друга наверное полчаса...меня пытались задавить авторитетом "Я мужик и зарабатываю деньги"! Ага, я такой крик подняла, сама не ожидала. Кстати он же ушел и вернулся минуты через 4 , я даже закрытся не успела. Спросила "че пришел?" И запустила в него тарелку, жаль увернулся.. Терь у меня разбитая тарелка и сорванный голос! Кста, сегодня с врачом разговаривала, говорит что мЧо можно начинать давать тогда когда зубы вылезут! Типа организм таким образом готовится к такой тяжелой пище как мясо!!!!! Что думаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про связь между зубами и мясом -не знаю!А 4слитзубы тока в год полезли-до года мясо не давать?может она имела в виду мясо не баночное а которое самим готовить?
ну в любом случае, у Ярика уже есть зубы а у МАКара нет и мясо ему не даю еще но по другой причине! Ирин а вы когда ругаетесь и шумите, у вас дети слышат? Я вот просто переживаю в дальннйшем за это, но мы не ругаемся при них! |
|
|