![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, привет! Я когда худею взвешиваюсь каждый день,иначе не могу - ведь передвигать линеечку дополнительный стимул для меня) а то и не по разу в день - интересно же
![]() Взвешиваюсь в белье,натощак,после туалета А какой у тебя рост? Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, взглянула на линейки,и поняла,что это за Олеся ![]() У тебя,помню,рост большой Пойду грустить(((( Вес сейчас такой же примерно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы я не могу просто рот закрыть. Думаю надо несколько дней сесть на диету и не отходить от неё, а то я делаю каждый день поблажку небольшую, а потом остановится не могу.
Завтра на лепестки на 5 дней. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так хорошо целый день питалась. Решила ужин в 18 -- и все на сегодня. Творог с фруктами съела. А в 9 вечера муж почистил ну просто обалденный апельсин. И я его почти весь и съела. А они громадные, по полкило штука. Вот думаю, что с одной стороны не так страшно, не полкило конфет. Но с другой, что явно по закону подлости отвесу это помешает... Муж с меня ржёт )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш апельсин конечно лучше сладостей и прочего,но наверно вряд ли отвес будет завтра.
А я вот в 9 вечера не поленилась и поехала за мороженным, сыну захотелось,и я тоже себе взяла, ну и съела( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ты знаешь, у меня цель упорядочить питание, чтоб это было постоянно. В целом, я, наверное, питаюсь похоже на минус 60. Все гадости с утра, если хочется. Обед у меня -- овощи + мясо/рыба. Из овощей -- фасоль спаржевая, цветная капуста, брюссельская, брокколи, горошек зелёный (не консервированный), цуккини и тп. Без картошки, в общем ))) ужин -- творог или салат овощной с чем-то белковым тоже. Это, конечно, все в идеале, если питаюсь только дома, нет праздников и тп.
И я веду подсчёт кбжу. Сегодня, например, у меня очень небольшой калораж, даже с этим апельсином )))) и отличный баланс бжу. Но 1020 ккал -- это, наверное, очень мало. и есть не хочу. Надо, видимо, добирать чем-то... Хотя я сейчас без физической активности совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ну у тебя практически пп)
Я пока исключаю пп((( ну не даст мне Давид столько есть,и тем более готовить( а фантазия-то на нуле. По этой же причине,чуть отодвигаю и Минус60. На обед обязательно мальчикам варю суп. Мне уже такое нельзя будет Не отговорки,нет,просто пока повременю,чтобы не нервировать себя Вот Любимой раскачаюсь, а потом месяцок на "Диета для ленивых" - это где воду пьёшь за 20 минут,а потом запить можно только через два часа. Закрою для себя вопрос с перекусами - моя главная причина,от чего я поправляюсь. Я могу за день не съесть ни порции нормальной еды. Но если посчитать Кк,то наверное это будет капец! Ну и наивной конечно не буду - обед и ужин будут максимально Пп,даже буду очень стараться по спискам Миримановой. Завтрак пока оставлю вкусный,но надо усилять кашкой например... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как такое может быть???? Полтора часа в зале пахала, а в итоге привес 200 гр. Привес не уходит вообще даже странно |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как такое может быть, но я вчера тоже без завтрака (анализы сдавала), а на ужин осетинский пирог с кофе (на хоккее с мужем были) и сегодня - 1,1!!! Я 4 раза проверила... Первый раз за все похудение такой отвесище... Я в приятном шоке)
Nastyushka, я то что у тебя малыши едят на ужин? _devinette_, вот я после зала ВСЕГДА была в плюсе! Отвес через день был. Хомочка, с отвесиком ![]() Иринушка, с отвесиком ![]() |
![]() |