![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще детям своим стараюсь быть подружкой. Может это и не правильно конечно, но мне важнее чтобы ребёнок мне полностью доверял и всё всё рассказывал, чем боялся меня и во всём слушался ![]() Ну ты даёшь. Я всегда знаю чего хочу и побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, какие же у Яночки складочки, ааааа. Обожаю пухлячков маленьких, прям потискать хочется! ![]() ![]() А мои как завалятся на меня, так своими костяшками мне больно делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это какой-то ракурс не удачный ))))))))))) Так-то она не такая складчатая ))))))))))))))))) Это рука как-то странно согнулась ))))))))))))))) Я вот сейчас на нее смотрю, пухленькая, но не одной складки ))))))) Так что на фото не наша рука ))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А чья рука? Срочно нужно выяснить кто там пристроился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогули мои! Наконец перечитала вас
![]() Цитата:
![]() А в Маргоше я ни грамма не сомневалась! ![]() ![]() Цитата:
Илья тоже ревновал, и сейчас ещё проскальзывает. Например, он засыпает, уткнувшись головой мне подмышку. Я на боку лежу. А сейчас у груди Саша - так он будет орать и просить чтоб её убрали и не ляжет, хотя место есть для его головы ![]() Машик, а покажи какая Даше кроватка у вас? И как она переселилась в неё? Илья ни в какую... Цитата:
![]() Качелька тоже классная! ![]() У меня Илья, кстати, тоже в нашей сидит качается ![]() И у меня такие же ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас Илья папе экран разбил на телефоне. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленок, тебя с новым телефончиком!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Светик, у меня Илья тоже ко всем идёт и остаётся - я рада этому обстоятельству!
![]() Он меня никогда не целует, а вот маме моей стоит только попросить - он несётся целовать её... Кстати, девчули, радостью я с вами так и не поделилась - были мы на узи сердечка - у Саши зарос этот дефект ![]() ![]() А ещё выяснилось, что у обоих моих деток по две лишние хордочки в сердечке - но это тоже роли не играет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Маша, такие классные фотки!!!!! Мега просто!!! Ты такая умничка, так здорово придумала, подготовилась! Такая память классная останется!!!
![]() ![]() ![]() Такие вы красотки с Дашулей! И такой пузяш ты очаровательный ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобщем красилась я в золотистый шоколад, но на наших блондинистых а вернее белых волосах цвет вообще не держдится и через 2 недели вот такой, а сейчас так вообще мышиный, а если брать натуральные цвета то будешь зеленой....не велик выбор то.... Цитата:
![]() Кстати сегодня ьыла в магазине и зашла в гуливер такие там комплектики красивенькие, прям прнравились мне на пуху ![]() Сопельки скорее пусть проходят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Выздоравливай скорее...а про Алису я прям тебя понимаю....я очень переживаю что моей пох... на меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у Даши тоже хордочка анамально рвасполодена ![]() Машуль про кроватку....я бы показала но я фото на конкурс ртправлю.... Спать хорошо ушла в то же вечер, ей очень понравилась, меня прям бросила ![]() А вы какую купили? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за слова доьрые
![]() Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть скорее все заживает! У собачки болит, у кошки болит, а у Дашеньки, сладкой девочки совсем совсем не болит! Фото очень милые и нежные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Машик, знать бы где детки наши падать будут - все бы соломку стелили... но бывает неожиданно ![]() Дашульку с даткой! ![]() Машуль, я тогда до конкурса подожду! ![]() Просто вот сама пошла на ночь туда спать и всё? ![]() Мы на заказ делали - потом сфотаю, счас детки спят. С бортиками деревянными сплошными, спереди бортик ниже и не на всю длинну. Внизу два ящика. Такой минивариант чердака. Матрас в Екб заказывать пришлось - не нашла в городе детского орт матраса с размерами нашими. Я сама там лежу по утрам - Сашу кормлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() С папкой есть фоты но в принцесс мы девочками втроем играем ![]() Что не учит это правда, мроя тоже сращу снова все раскидывает и подскальзывается ![]() Просто завтра мы с таким лицом пойдем в дельфинарий а потом на.....не знаю как это называется...мероприятие которое проводит общество инвалидов, для того чтобы детки инвалиды не сидели дома а встречались знакомиоись и им было с кем дружить... ![]() Цитата:
Да просто пошла и все, а на следующее утро даже ко мне не пришла проснулась и валялась у себя(((((( а днем говорю пошли спать и она сразу в своб кроватку побежала.....говорю же бросила меня.... Ой здорово покажи обязательно мне так интересно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Какие новости хорошие, поздравляю вас от всей души!!! ![]() ![]() Так мило Илюшка сестрёнку укачивает. Вот что значит старший братик ![]() Саша думаю тоже бандиткой будет и это так прикольно. Моя сегодня весь день носится в пилотке и с пистолетом, ещё когда стреляет так нос морщит, устрашает ![]() ![]() А вещички и правда на девочек отпадные все, представляю какая Сашенька модница у тебя будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты такая красотка ![]() ![]() Цитата:
![]() Зайка твоя сильно плакала? Было чем ранку обработать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что поделать, ребенок же, все все понимают это, жалко конечно, это больно и заживать будет какое-то время, но главное , что с ней все хорошо не сотрясения ничего, а мы ее и с болячками любим ![]() |
|
![]() |