Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 12:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
На эту ситуацию можно смотреть с двух сторон. Ты смотришь с той стороны что тебе обидно-что она даже с чужими людьми готова уйти и не скучает по тебе, как ты думаешь.
Я смотрю на это совсем по другому. Моя Маргошка такая же и я наоборот очень рада что у меня общительный ребёнок, рада что в садике она не висит у меня на ноге и я выйдя из садика не стою под окнами и не плачу вместе с ней (как было с Даняшкой), ну и естественно очень удобно когда просишь бабушек, сестёр с ней посидеть и я знаю что она не будет стоять под дверью и плакать. Так я и уйти никуда не смогла бы
Так что взгляни на эту ситуацию по другому
Надь,я это умом понимаю...но я просто боюсь,что это первый шаг к тому,что у нас не будет близких отношений
она с рождения меня никогда не выделяла...сидела у всех на руках не парясьА Игнат ревет при появлении постороннихвот и мой сынок
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 12:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Попозже покажу костюмчик наш.
Давайте тоже хвалитесь обновочками

А подарочек у мужа уже попросила?

Свет, может ты легко оделась? Вообще тебе для иммунитета таблеточки поить бы. А на счёт Алисы радуйся что она легко может с бабушкой и дедушкой побыть, а не плачет без мамы!
неа незнаю что хочу сказала что сам придумал
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2013, 13:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Надь,я это умом понимаю...но я просто боюсь,что это первый шаг к тому,что у нас не будет близких отношений
она с рождения меня никогда не выделяла...сидела у всех на руках не парясьА Игнат ревет при появлении постороннихвот и мой сынок
Свет, ну это ты зря так думаешь! Всё зависит только от того как вы будете в дальнейшем общаться. А её такая самостоятельность совсем не при чём
Я вообще детям своим стараюсь быть подружкой. Может это и не правильно конечно, но мне важнее чтобы ребёнок мне полностью доверял и всё всё рассказывал, чем боялся меня и во всём слушался
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
неа незнаю что хочу сказала что сам придумал
Ну ты даёшь. Я всегда знаю чего хочу и побольше
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 13:15
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчоночки ))))
Светик, у меня тоже Даша папина дочка, а вот Яська ко мне ближе ))

Надюш, ждем хвастик нового комбезика )))

Помните я вам про шапулю вчера рассказывала ))) Ну типа Яська белочка )) Вот сфоткала ее )))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 13:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки ))))

Помните я вам про шапулю вчера рассказывала ))) Ну типа Яська белочка )) Вот сфоткала ее )))
Прелесть какая и правда белочка!
Танюш, какие же у Яночки складочки, ааааа. Обожаю пухлячков маленьких, прям потискать хочется!
А мои как завалятся на меня, так своими костяшками мне больно делают
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 13:56
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

))))))))))))) А моя если завалится на меня, то мамка сразу в лепешку превращается )))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 13:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

И это какой-то ракурс не удачный ))))))))))) Так-то она не такая складчатая ))))))))))))))))) Это рука как-то странно согнулась ))))))))))))))) Я вот сейчас на нее смотрю, пухленькая, но не одной складки ))))))) Так что на фото не наша рука ))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 16:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И это какой-то ракурс не удачный ))))))))))) Так-то она не такая складчатая ))))))))))))))))) Это рука как-то странно согнулась ))))))))))))))) Я вот сейчас на нее смотрю, пухленькая, но не одной складки ))))))) Так что на фото не наша рука ))))))))))

А чья рука? Срочно нужно выяснить кто там пристроился
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 16:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогули мои! Наконец перечитала вас
Цитата:
Машулька, привет!
Видишь какой Илюшенька классный братик! Я же тебе говорила что он самый самый лучший братик будет, ттт
Мы в садик хорошо ходили, нас там называют атаманом Маргошка самая маленькая ростом и самая худенькая, но самая боевая! К ней даже 5-ти летние не рискуют подходить В общем козочка моя сразу показала кто в доме хозяин
Но мы болели сильно и завтра ровно две недели будет как в садик не ходим, теперь боюсь что заново привыкать надо будет

Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!!
Спасибо, Надюш!
А в Маргоше я ни грамма не сомневалась! интересно, у меня Саша такая же будет
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль а покажи фоты с тортиком с ДР
А про то что он деток любит так это я давно заметила, моя не любит
Она тут я не писала, на девочку кинулась и прям в лицо ее бить стала, конечно девочка сама виновата Дашу всегда доставала, прям вот перед ней вставала и в лицо ей дАША ПРИВЕТ и так раз 20 подряд, Даша у меня раньше плакала и уходила а тут прям кинулась
А видела меня с подружкиной дочей наруках так приревновала стала отбирать мол не нужна и сама ко мне проситься так что посмотрим
Илюша замечательный братик ттт
Конверт щас покажу...

Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена
Ты с нами оттуда будешь общаться?
Машуль, ну сама виновата эта девочка - спровоцировала...
Илья тоже ревновал, и сейчас ещё проскальзывает. Например, он засыпает, уткнувшись головой мне подмышку. Я на боку лежу. А сейчас у груди Саша - так он будет орать и просить чтоб её убрали и не ляжет, хотя место есть для его головы
Машик, а покажи какая Даше кроватка у вас? И как она переселилась в неё? Илья ни в какую...
Цитата:

Так и качель покажу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет ноорs красеный.

Ленусьтак тебе же еще на счет яичника выяснить надо
Может тебе платно скрининг сдать? Кровь везде берут Лен, это важно
Чего так релко пишешь? Тоже депресс?
Машик, таеой клёвый мешок!!! Нежный очень!!!
Качелька тоже классная!
У меня Илья, кстати, тоже в нашей сидит качается и Сашу катает.
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А у меня зубки домиком, все в кривь и вкось Я тоже еще та "красотка"
И у меня такие же я с вами на конкурс улыбок
Цитата:
О, какой хвались? Отличный подарок А мне не светит новый телефончик Хожу с раздолбайкой, но у меня он хотя бы не утопленник 2 дня назад Ромашка утопил папин телефон в кастюльке из которой кот воду пьет Еще пытался достать нарезанным хлебом новой упаковкой Но ничего, подсушили, работает конечно, но с подсветкой экрана беда, страшно новое что-то покупать
Ухаха! Вот артист!
У нас Илья папе экран разбил на телефоне.
Цитата:
Да, встретелись мы с Надюшей ))
Скажу я вам девочки, ну и наговаривает она на себя )) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать )))))))))))))))))
А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше ))))))))))
Так классно!!!!! Девочки, я тоже хочу встретиться!!!!
Цитата:
Моя тоже дома не ест, только в саду или у бабушек. Так свекровь вообще предполагает что я значит не вкусно готовлю раз у меня она не ест

Цитата:
Девочки, а вы от гриппа будете прививку ставить? Ко мне сегодня педиатр с ней пристала, еле отвертелась
Я не буду. У нас гриппол ставят. Я и в том году отказывалась.
Цитата:
Танюш, ты конечно очень хороший человек, но сама понимаешь что такими мужчинами не делятся и места где их находят не говорят
За шапочкой в воскресенье зайду!
Цитата:
Так, значит муж в командировке, приезжает раз в месяц а Светик ведёт разговоры о "кукушонках"?
Всё, я под столом!!!! Надя, ты меня наповал убиваешь
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 16:24
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...
Светик, поправляйся скорее!!!
Цитата:
Привет, девчоночки ))))

Танюшка, Яська хорошулька у тебя!!! И шапуля классная!!! скоро и я по таким оторвусь!!! Я вчера на нексте уже тарилась на весну и лето доче - всё такое классное!!!
Ленок, тебя с новым телефончиком!!! муж молодец!!!
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 16:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, у меня Илья тоже ко всем идёт и остаётся - я рада этому обстоятельству!
Он меня никогда не целует, а вот маме моей стоит только попросить - он несётся целовать её...
Кстати, девчули, радостью я с вами так и не поделилась - были мы на узи сердечка - у Саши зарос этот дефект Есть небольшое ООО, в полгода на контроль - но это не страшно.
А ещё выяснилось, что у обоих моих деток по две лишние хордочки в сердечке - но это тоже роли не играет.
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 16:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Уххх девы инет жесть тупит еле загрузила, больше не буду...
Пойду читать вас
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 16:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маша, такие классные фотки!!!!! Мега просто!!! Ты такая умничка, так здорово придумала, подготовилась! Такая память классная останется!!!
Такие вы красотки с Дашулей! И такой пузяш ты очаровательный
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 16:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Машуль, ответь на тупой вопрос.. что за цвет волос у тя.. а то я блондинка темнее никогда не красилась.. а тут хочу.. надоело все беленькой быть хочется потемнее теплый цвет такой.. и вот на тебя смотрю и нравится вот хожу уже неделю думаю покрасится и не найду цвет себе по душе..
Ооооо у меня отвратный цвет волос и врагу не пожелаешь
Вобщем красилась я в золотистый шоколад, но на наших блондинистых а вернее белых волосах цвет вообще не держдится и через 2 недели вот такой, а сейчас так вообще мышиный, а если брать натуральные цвета то будешь зеленой....не велик выбор то....
Цитата:
Девочки, приехал наш новый костюм. Кроме этого ничего на наш возраст нет, ни по цвету, ни другой модельки. Я конечно не в пищащем восторге, как от первого, но главное что теперь есть в чём ходить
Вчера вышли только на пол часа на улицу и опять с соплями
Может из-за зубов конечно, я уже и не считаю сколько их у нас
давай заценим
Кстати сегодня ьыла в магазине и зашла в гуливер такие там комплектики красивенькие, прям прнравились мне на пуху но это уже не вмэтом году....
Сопельки скорее пусть проходят
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
А мы в четверг ездили в Совенок.. купили куому новую нашла на овчине
две шапочки рейма на зиму- одна шлем одна на завязках.. (учитывая что одна на завязках рейма есть уже - короче я маньяк по шапкам) и флисовый слитник(поддеву под рейму нашу).. вот... и ходила смотрела комбез слитник все никак не решилась покупать нужен ли ведь раздельный есть у нас.. но все таки подумала и решила покупать.. поедем в ближайшие мужьины выхи..
хвались
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим
да сходите в кафе развейтесь так щдорово и сюрприз классно получишь, я люблю сюрпризы но не от своего мужв он у меня ощущение живет не со мной а с другой женщиной....меня вообще не знает, фигню дарит и удивляется что мне не нравится, так что у нас тоде по запросу
Цитата:
Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...
Света это я раньше более менее была а щас бееееее...
Выздоравливай скорее...а про Алису я прям тебя понимаю....я очень переживаю что моей пох... на меня
Цитата:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Он меня никогда не целует, а вот маме моей стоит только попросить - он несётся целовать её...
Кстати, девчули, радостью я с вами так и не поделилась - были мы на узи сердечка - у Саши зарос этот дефект Есть небольшое ООО, в полгода на контроль - но это не страшно.
А ещё выяснилось, что у обоих моих деток по две лишние хордочки в сердечке - но это тоже роли не играет.
машуля какая новость так я рада за вас, супер просто!!!!
У меня у Даши тоже хордочка анамально рвасполодена
Машуль про кроватку....я бы показала но я фото на конкурс ртправлю....
Спать хорошо ушла в то же вечер, ей очень понравилась, меня прям бросила
А вы какую купили?
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за слова доьрые
Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 17:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я сегодня поехала с Дашей гулять а потом ей книжечку купить заехали в ТЦ , у нее датка и вот мини презент и там она в игровой набегалась, потом на улицу вышли и она упала и ударилась лицом....губу разбила и носик содрала с щекой и подборолком...кровища.....бедная моя зайка, вот бля мы родители олени не уберегли
ой как жалко нашу красотулечку. Не вини себя, это же ребенок, вы на улице упали, а мы дома, пазлы раскидал и наступил, и упал назад ударился головой прилично так, я прям за ним шла, все на глазах у меня как обычно Так жалко, он плакал, жаловался, что больно ему Но потом опять все раскидал и по новой давай по ним ходить Ведь ничему не учится
Пусть скорее все заживает! У собачки болит, у кошки болит, а у Дашеньки, сладкой девочки совсем совсем не болит!

Фото очень милые и нежные! Мне очень нравятся, ты красотка такая, я прям в восторге! А с папой есть фото? Или вы с Дашулькой вдвоем? Красивые очень
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2013, 17:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькая... Пусть скорее заживёт!
Машик, знать бы где детки наши падать будут - все бы соломку стелили... но бывает неожиданно не вини себя!
Дашульку с даткой!
Машуль, я тогда до конкурса подожду!
Просто вот сама пошла на ночь туда спать и всё?
Мы на заказ делали - потом сфотаю, счас детки спят. С бортиками деревянными сплошными, спереди бортик ниже и не на всю длинну. Внизу два ящика. Такой минивариант чердака. Матрас в Екб заказывать пришлось - не нашла в городе детского орт матраса с размерами нашими. Я сама там лежу по утрам - Сашу кормлю не знаю что ему не нравится... он там просто сидит днём и всё.
mahoni вне форума  
Old 05.10.2013, 17:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как жалко нашу красотулечку. Не вини себя, это же ребенок, вы на улице упали, а мы дома, пазлы раскидал и наступил, и упал назад ударился головой прилично так, я прям за ним шла, все на глазах у меня как обычно Так жалко, он плакал, жаловался, что больно ему Но потом опять все раскидал и по новой давай по ним ходить Ведь ничему не учится
Пусть скорее все заживает! У собачки болит, у кошки болит, а у Дашеньки, сладкой девочки совсем совсем не болит!

Фото очень милые и нежные! Мне очень нравятся, ты красотка такая, я прям в восторге! А с папой есть фото? Или вы с Дашулькой вдвоем? Красивые очень
Спасибо Танюш
С папкой есть фоты но в принцесс мы девочками втроем играем
Что не учит это правда, мроя тоже сращу снова все раскидывает и подскальзывается
Просто завтра мы с таким лицом пойдем в дельфинарий а потом на.....не знаю как это называется...мероприятие которое проводит общество инвалидов, для того чтобы детки инвалиды не сидели дома а встречались знакомиоись и им было с кем дружить...
Цитата:
Маленькая... Пусть скорее заживёт!
Машик, знать бы где детки наши падать будут - все бы соломку стелили... но бывает неожиданно не вини себя!
Дашульку с даткой!
Машуль, я тогда до конкурса подожду!
Просто вот сама пошла на ночь туда спать и всё?
Мы на заказ делали - потом сфотаю, счас детки спят. С бортиками деревянными сплошными, спереди бортик ниже и не на всю длинну. Внизу два ящика. Такой минивариант чердака. Матрас в Екб заказывать пришлось - не нашла в городе детского орт матраса с размерами нашими. Я сама там лежу по утрам - Сашу кормлю не знаю что ему не нравится... он там просто сидит днём и всё.
Спасибо Машунь, да это точно...детки такие...
Да просто пошла и все, а на следующее утро даже ко мне не пришла проснулась и валялась у себя(((((( а днем говорю пошли спать и она сразу в своб кроватку побежала.....говорю же бросила меня....

Ой здорово покажи обязательно мне так интересно ое просто сидит а спать не спит? У моей там многьт подушек и она в них валяется как прынцесса
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 17:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, привет! Так всегда радостно когда ты заходишь к нам, а то без тебя мы скучаем
Какие новости хорошие, поздравляю вас от всей души!!!
Так мило Илюшка сестрёнку укачивает. Вот что значит старший братик
Саша думаю тоже бандиткой будет и это так прикольно. Моя сегодня весь день носится в пилотке и с пистолетом, ещё когда стреляет так нос морщит, устрашает
А вещички и правда на девочек отпадные все, представляю какая Сашенька модница у тебя будет
Цитата:
Уххх девы инет жесть тупит еле загрузила, больше не буду...
Пойду читать вас
Ну красота, слов нет, честно! Ещё раз повторюсь очень нежные и трепетные фотографии!!!
Ты такая красотка А Дашулька маленькая леди
Цитата:
Ну ты чего, какие вы олени? Все детки падают, без этого никак
Зайка твоя сильно плакала? Было чем ранку обработать?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 17:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Танюш
С папкой есть фоты но в принцесс мы девочками втроем играем
Что не учит это правда, мроя тоже сращу снова все раскидывает и подскальзывается
Просто завтра мы с таким лицом пойдем в дельфинарий а потом на.....не знаю как это называется...мероприятие которое проводит общество инвалидов, для того чтобы детки инвалиды не сидели дома а встречались знакомиоись и им было с кем дружить...

Спасибо Машунь, да это точно...детки такие...
Да просто пошла и все, а на следующее утро даже ко мне не пришла проснулась и валялась у себя(((((( а днем говорю пошли спать и она сразу в своб кроватку побежала.....говорю же бросила меня....

Ой здорово покажи обязательно мне так интересно ое просто сидит а спать не спит? У моей там многьт подушек и она в них валяется как прынцесса
я вот подумываю у своего снять 1 стенку, потому что тоже говорю пойдем спать, он лезет к себе в кроватку, чтобы привыкал уже Отдельную кровать пока покупать не будем, а вот эту наверное надо будет модернизировать Вообще он у меня такой послушный стал, ттт, просишь что-то принесет, говорю спать пойдем, бежит, говорю давно не писал, забыл, он сразу горшок несет Говорю надо капельки в носки капнуть, ложись, он сразу ложится, хотя раньше видел только капли эти сразу шарахался и орал И спокойнее стал, может подолгу собирать пазлы и рисовать Стал меньше психовать, если что-то не получается.
Ну что поделать, ребенок же, все все понимают это, жалко конечно, это больно и заживать будет какое-то время, но главное , что с ней все хорошо не сотрясения ничего, а мы ее и с болячками любим
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема