Цитата:
Сообщение от Иринушка
на завтра тортик:
усы наверное зря.............

|
Хорошая единичка, Ириш!
Цитата:
Сообщение от Иринушка
У меня Даня вчера на ночь глядя отличился....
раскружился в центре комнаты... ну и естессно долбанулся о полку, зубЁнками.... сначала думала губу разбил, не впервОй, а он зуб выбил... прям на полсантиметра назад отошёл... кровииииищииии... думала всё... тока вытащить зуб, муж полез руками и подправил его вперёд чуток, потом я полезла, потрогала, вроде не вытаскиваеться, но шатается хорошо, поехали в травмпункт.... а там нам говорят: так вам к стоматологу надо....... , блин.... а вот я типа не догадалась, что к стоматологу надо...  сегодня енТот стоматолог после 14 принимает, пойдём сходим...
у моей племянницы 2 года назад была такая фигня, вроде приросло и не пришлось удалять, надеюсь и нам зуб сохранят, передний центральный как никак...
|
Бедняга(( К врачу-то сходили,чего сказали?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя
девочки, какую мастику для лепки лучше заказать? чтоб фигурки держались хорошо
|
У меня только овалетте была, мне нравилось. Тут у меня катастрофа случилась

Овалетте заказала поздно, старая заканчивается, а в переди эти 2 торта

Заказала строчно Бейклс и для обтяжки и для Цветов. Вот и собирала торты, что-то из овалетте, что-то из вандерпаст,что-то из Бейклса

Кстати, полулежачего хоккеиста лепила из цветочного бейклса, фигово пллучается лепить из него

Не зря он цветчный
Цитата:
Сообщение от Иринушка
по ходу буду свадебный делать на 4 августа  , правда без материальной выгоды  , сын двоюродной сестры жениться... 
|
Круть
Цитата:
Сообщение от Марина5
Яна из нее не так легко, но зато мне нравится как форму держит и постоянно руки холодной водой охлаждаю и есть такой минус по ней рисовать нельзя, я вот вчера лепила смешариков и т.к. рисовать нельзя то пришлось мелки детали все из мастики делать и если в руках растаила и выделилось масло то уже назад в мастику его не засунешь и сохнуть не будет  в общем минусы есть но надо приспособиться.. Уши например крошу отдельно не надо было сушить сразу приляпала все отлично стоит, вот в этом она мне и нравится...

|
Отличные смешарики
Цитата:
Сообщение от Марина5
Наконец то и до мена маквин дошел)))))) на 19 июня буду делать, знакомая заказала....
|
Здорово

Не переживай, все будет нормально, сделаешь!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя
блин...чет мне пишут уже, спрашивают возьмусь ли я за тортики...а мне так страшно стало вдруг))))
|
мне тоже первый раз было ооооочень страшно, потом пройдет
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Ир,мы смотрим как уже профессионалы....к мелочёвке придераемся,но это и правильно,между собой мы должны указывать на минусы.а когда заказчик получает торт,он не видит погрехов(но если не избалованный тортами)....у него обычно восторг.Лилии ещё не идеальны...почему точки двух цветов?целай их меньше,прям крапенки,ближе к друг другу,и ближе к основанию лепестка....форма лепестка тоже слишком продолговата и утонщить ещё краешки побольше надо...пестик позеленее сделать надо
|
Спасибо,Ян!!Я вобще купила вырубки для лилий, раз самой нужную форму не получается сделать

Вот только пока у родителей посылка, поэтому и вырезала сама лепестки.
Цитата:
Сообщение от Kralya
ой не знаю я вчера зумудохалась эту мелкоту вырезать и приляпывать...глаза нос рот...меня не вдохновили они))))))))))
Ир тортики классные, хокеисты как из мультика))))
|
Спасибо!Да, задумка и была как из мультика
Цитата:
Сообщение от доктор Варя
ваааа....на выхи торт заказали! эти хоть точно знают что им надо))) шоколадный с курагой черносливом и грецкими орехами)) и прослойка сливочная)))
|
Круть!!Не боись
Цитата:
Сообщение от Марина5
Ириш, торты прикольные!!!!! Но девочки все недочеты написали не буду сто раз одно и тоже писать...
Яна спасибо за подробный рецепт, сейчас буду печь и как всегда я не успеваю ничего, толкьо домой вернулись ездили доки в ФРС подавали, а завтра утром торт отдать надо, а у меня только 3 смешарика готово и больше ничего))))
|
Спасибо!!
Вобще по фотке, по которой хоккеистов делала, бортики ровно стоят, я хотела сначала из желотиновой мастики их сделать, потом подумала,что слишком грубо из нее, и вот что вышло