Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 07:20
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки... я собрала документы, все лежит в файлеке, а не могу((((
ребенок как чувствует, каждый час спрашивает где папа??? я говорю на работе, а он я люблю его, хочу к папе(((((
у меня внутри все переворачивается... как его увозить... Господи за что мне все это...
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
ой, девочки... я собрала документы, все лежит в файлеке, а не могу((((
ребенок как чувствует, каждый час спрашивает где папа??? я говорю на работе, а он я люблю его, хочу к папе(((((
у меня внутри все переворачивается... как его увозить... Господи за что мне все это...
машк, а собой заняться не пробовала.
ну, в смысле забить на мужа, сходить к хорошему психологу, найти другую работу.
ну измениться самой.

я тоже живу ради детей. но стала больше собой заниматься, себе время уделять, муж изменился.
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2013, 11:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тотошка, я вот читаю твои сообщения, по которым сложно понять твое семейное положение. Поясни плиз, а то кажется что ты уже разведена. Или твой муж уже для тебя не существует? Просто почитав тебя, кажется что он у вас там вместо мебели
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 12:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Тотошка, я вот читаю твои сообщения, по которым сложно понять твое семейное положение. Поясни плиз, а то кажется что ты уже разведена. Или твой муж уже для тебя не существует? Просто почитав тебя, кажется что он у вас там вместо мебели
в двух словах - была любовь неземная, конфетно-букетный до рождения детей, а потом.... все рухнуло.
я стала ненужной, жирной и больной.
терпела, прощала - а потом возненавидела.
живем ради детей. приспособились. он стал терпимее, я стала проще смотреть на многие вещи.

ну и еще, постоянно его провоцирую.
чтбы был в тонусе - т.к. я молодая женщина, хочу люббви и ласки. а если он мне этого не даст, даст кто-нить другой.

не открытм текстом конечно, все очень завауалированои корректно - но жесткоо!
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2013, 12:25
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
собой заняться не пробовала.
смотря чем.... мы жили в поселке, где собственно занятий то и нет... я не рукодельница... чем то заниматься для души не могу прибывая в депрессии... знаю что спорт и физические нагрузки хорошо тоску разгоняют. позанималась я.... уже 2 месяца засыпаю и просыпаюсь с головной болью-хандроз((( вот только из аптеки пришла, буду лечиться...
на счет психолога это что то за гранью фантастики для меня, дорого и его просто нет.... да и для мужа это из ряда вон выходящее! я же должна сама все стерпеть, перетерпеть и вытерпеть...
забить на него для меня это уехать и развестись... на счет работы тоже все сложно, мы переехали и я сижу с Росом дома, опять.... сад не светит еще очень долго... а мне сегодня в очередной раз сказал: нужны деньги иди работай! как,, блять?! вот как тут забьешь на подобное... обидно ведь... и так изо дня в день подобное слышу...

Цитата:
вот вот! особенно бесится что я больная.... прям такое говно выслушиваю иногда потому что у меня болит голова до обморока или очередной бронхит от которого задыхаешься.... а как же в старости??? нахер мне нужна такая "половинка"....
Цитата:
вот у меня то же самое... тоько я еще не могу определиться ненавижу или нет.... вроде люблю, но понимаю что кроме как за его зарабатывание денег больше не за что! собственно он только этим и гордится и пытается на любую претензию мне заткнуть рот что он кормилец.... а я бляха-муха тетя мотя со второго этажа, которая сидит на шее.....
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 12:41
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тут еще свекровь начала масло в огонь подливать. муж конечно сам виноват....
еще несколько месяцев назад(я как то писала, когда перед фактом поставил) ездил к маме (нахер с женой говорить, когда мама есть) там ей нажаловался, что я больная, такая сякая.... рассказал что я ушла из дома в 16 лет, только он не уточнил, что я деньги для семьи зарабатывала... а свекруха давай жаловаться на меня другой невестке и сыну, как паше не повезло со мной, вся больная, где он ее вообще нашел, это надо же в 16 лет из дому уйти!!! ужас тихий.... она считает что я вышла замуж потому что мне уже деваться некуда было))) конечно же мне все это рассказали... хотя я к свекрухи всегда с пониманием старалась относиться, при ее гадкой сущности... всегда входила в ее положение( жизнь у нее тяжелая) мужа иногда ругала,что он к маме плохо относится, не внимательный и прочее.... а тут такое говно в мою честь....
мужу говорю, что маме нужно немного ротик то закрыть, на что я в очередной раз была послана во все щели... ну и это собственно и вытекло в проблему сегодняшнюю... просто чаша терпения переполнилась.... понимаю что это не повод разводиться... но реально, скандалы и маты в мою сторону в присутствии ребенка я устала терпеть. и вообще оскорбления незаслуженные... я ему говорю что мне это надоело. а он мне: у всех так! ну не бред ли?
я сама росла в семье где родители не скрывали своей ненависти друг к другу... это ужасно, я не хочу такую семью, но моего желания и стараний маловато(((( и Рос сейчас уже все понимает...
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 12:53
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
в двух словах - была любовь неземная, конфетно-букетный до рождения детей, а потом.... все рухнуло.
живем ради детей. приспособились. он стал терпимее, я стала проще смотреть на многие вещи.

ну и еще, постоянно его провоцирую.
чтбы был в тонусе - т.к. я молодая женщина, хочу люббви и ласки. а если он мне этого не даст, даст кто-нить другой.

не открытм текстом конечно, все очень завауалированои корректно - но жесткоо!
как думаешь, долго вы так протяните?
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 12:58
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для меня вот тоже забить на мужа, это уйти от него, но жить вместе с ненавистным человеком, это из ряда фантастики.

Маша, вы уже друг друга не перевариваете, он тебя откровенно не уважает,
хватит уже тянуть резину, разводись и уезжай.
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Для меня вот тоже забить на мужа, это уйти от него, но жить вместе с ненавистным человеком, это из ряда фантастики.

Маша, вы уже друг друга не перевариваете, он тебя откровенно не уважает,
хватит уже тянуть резину, разводись и уезжай.
согласна. Маш, ребенку видеть ваши отношения не легче
мы тут буквально пару дней назад с мужем снова поругались... и Настю всю ночь рвало. я сначала думала отравилась чем. но видимо от переживаний
так что решили больше не ругаться. вообще-то у нас с мужем крепкие отношения, последнее время видимо послеродовая депрессия моя и быт нас подкосили сильно. а дети страдают Настя за 4 года ни разу не болела. а последние 2 месяца только болеет и болеет и как раз с нашими ссорами всё это совпадает.
так что подумай а оно тебе надо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 13:51
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
подумай а оно тебе надо.
не надо конечно... но я как дурочка искренне верю что все наладится и он в один миг все поймет, посадит меня перед собой и скажет: Маш, давай поговорим и выясним почему у нас семья рушится?! без ругани, оскорблений и прочего... но понимаю. что это только мои фантазии...
он не воспринимает мои слова всерьез-это тоже обижает... в очередной раз убежден что я никуда не денусь... но если чуда не произойдет за выходные, в пн я однозначно подаю на развод. и я понимаю что оно не произойдет...
тяжко конечно, тяжко...
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 15:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не надо конечно... но я как дурочка искренне верю что все наладится и он в один миг все поймет, посадит меня перед собой и скажет: Маш, давай поговорим и выясним почему у нас семья рушится?! без ругани, оскорблений и прочего... но понимаю. что это только мои фантазии...
он не воспринимает мои слова всерьез-это тоже обижает... в очередной раз убежден что я никуда не денусь... но если чуда не произойдет за выходные, в пн я однозначно подаю на развод. и я понимаю что оно не произойдет...
тяжко конечно, тяжко...
хватит уже фантазировать, он этого никогда не скажет, потому что ему этого не надо.
Вон наша Рита вчера заболела, сижу с ней на больничном, дома шаром покати, есть нечего. Позвонили ему, попросили купить молока, картошки и куры, так он фыркнул и бросил трубку. Потом Рита ему позвонила и сказала что хочет кушать, на что он ответил, пусть мама тебе и покупает.
Так и сидим на макаронах да гречке без всего.
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 15:14
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пусть мама тебе и покупает.
капец! у нас так папа отвечал часто нам.
ребенок то причем не новый же телефон просит....
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 17:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хватит уже фантазировать, он этого никогда не скажет, потому что ему этого не надо.
Вон наша Рита вчера заболела, сижу с ней на больничном, дома шаром покати, есть нечего. Позвонили ему, попросили купить молока, картошки и куры, так он фыркнул и бросил трубку. Потом Рита ему позвонила и сказала что хочет кушать, на что он ответил, пусть мама тебе и покупает.
Так и сидим на макаронах да гречке без всего.
как печально((((((
Мирная вне форума  
Old 24.05.2013, 17:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас брак на грани распада из за алкоголизма мужа(((((
Мирная вне форума  
Old 24.05.2013, 17:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А у нас брак на грани распада из за алкоголизма мужа(((((
расскажи подробней...
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 17:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи подробней...
У мужа тяга к алкоголю, в итоге он становица злым монстром
оскарбляет, начал поднимать руку на мя
а у нас ведь сынишка 2 годика, первый и единственный в моей жизни ребёнок,на 90% похож на папу и лишь ноги мои)
с его алкоголем живу вот уж почти 7 лет в браке с переменным успехом
как оказалось первый брак распалсо по той же причине
Его родители решили просто закрыть глаза и искать причину во мне
Вообщем после очередной ситуации, мне пришлось выгнать мужа с вещами
Мирная вне форума  
Old 24.05.2013, 17:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут еще свекровь начала масло в огонь подливать. муж конечно сам виноват....
еще несколько месяцев назад(я как то писала, когда перед фактом поставил) ездил к маме (нахер с женой говорить, когда мама есть) там ей нажаловался, что я больная, такая сякая.... рассказал что я ушла из дома в 16 лет, только он не уточнил, что я деньги для семьи зарабатывала... а свекруха давай жаловаться на меня другой невестке и сыну, как паше не повезло со мной, вся больная, где он ее вообще нашел, это надо же в 16 лет из дому уйти!!! ужас тихий.... она считает что я вышла замуж потому что мне уже деваться некуда было))) конечно же мне все это рассказали... хотя я к свекрухи всегда с пониманием старалась относиться, при ее гадкой сущности... всегда входила в ее положение( жизнь у нее тяжелая) мужа иногда ругала,что он к маме плохо относится, не внимательный и прочее.... а тут такое говно в мою честь....
мужу говорю, что маме нужно немного ротик то закрыть, на что я в очередной раз была послана во все щели... ну и это собственно и вытекло в проблему сегодняшнюю... просто чаша терпения переполнилась.... понимаю что это не повод разводиться... но реально, скандалы и маты в мою сторону в присутствии ребенка я устала терпеть. и вообще оскорбления незаслуженные... я ему говорю что мне это надоело. а он мне: у всех так! ну не бред ли?
я сама росла в семье где родители не скрывали своей ненависти друг к другу... это ужасно, я не хочу такую семью, но моего желания и стараний маловато(((( и Рос сейчас уже все понимает...
Машаааа, вы что??? Зачем вы терпите это и позволяете мужу при ребенке себя оскорблять? Это же полная утопия...
Вы поймите только одно - ребенок, видя, как отец оскорбляет и унижает мать, начинает считать это нормой. И потом, когда ваш сын точно так же с матами начнет оскорблять вас, БУДЕТ ПОЗДНО. И никак НИКАК Вы уже не сможете объяснить сыну, что это не норма.
Вам это надо?
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 17:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машаааа, вы что??? Зачем вы терпите это и позволяете мужу при ребенке себя оскорблять? Это же полная утопия...
Вы поймите только одно - ребенок, видя, как отец оскорбляет и унижает мать, начинает считать это нормой. И потом, когда ваш сын точно так же с матами начнет оскорблять вас, БУДЕТ ПОЗДНО. И никак НИКАК Вы уже не сможете объяснить сыну, что это не норма.
Вам это надо?
согласна.
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 17:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У мужа тяга к алкоголю, в итоге он становица злым монстром
оскарбляет, начал поднимать руку на мя
а у нас ведь сынишка 2 годика, первый и единственный в моей жизни ребёнок,на 90% похож на папу и лишь ноги мои)
с его алкоголем живу вот уж почти 7 лет в браке с переменным успехом
как оказалось первый брак распалсо по той же причине
Его родители решили просто закрыть глаза и искать причину во мне
Вообщем после очередной ситуации, мне пришлось выгнать мужа с вещами
чтож, жаль конечно...
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 18:04
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лоли, я понимаю все... я впринципе уже все решила... последний шаг это пережить и принять расставание ребенка и отца мне очень грустно от этого....
вот хоть опять набирайся терпения, проглатив всю обиду живи дальше....
на счет показательного примера далеко ходить не надо! у мужа отец достаточно черствый, самоуверенный и деспотичный человек. Его мать прожила с ним, родив ему 3х сыновей и не один из них не знает что такое забота о близком и поддержка. (Старший брат жену не утешил и не был на похоронах ее матери. младший вообще не рыба не мясо... может пройти мимо и не поздороваться...) Свекровь начала жестко пить... он бросил ее и ушел к другой... я с недавнего времени понимаю, что если бы не мой сыкливый и мнительный характер я бы тоже спилась... но я начала болеть, часто, долго и очень фанатично... мне элементарно не хватает внимания и заботы! А для мужа вся забота это финансовый момент...
Энергия вне форума  
Закрытая тема