![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у тебя там нет блендов, да? Я вот не помню на осинке или в девичнике девушка одна начала вышивать ГК в три нити. У неё спрашивали "а как же бленды?", "как она их смешивает?" она толком ничего и не ответила. По крайней мере я не поняла ничего. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в ГК по-моему везде бленды. его я в 2 нитки вышиваю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да там и показывать нечего, 10 крестиков вышито. Ладно, сейчас сфоткаю. Начала вышивать и у меня новогоднее настроение появилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вчера поставили гипс на ножки. плакали вместе с дочей... теперь только на ручках... и днем и ночью... сказали что это долгий процесс лечения... жду чуда - когда доча привыкнет и не будет так плакать и сможет спать хоть где-то кроме рук... мама моя уехала, меня не теряйте...
считаем часы до возвращения папы... еще 1,5 часа... 5 часов продержались... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Деовчки! мне на одноклассниках уже ответили, сказали, что есть такая схема!!!! правда я пока не знаю большая или маленькая. Блин, а Даша уже не на работе наверняка и не знает, что тут происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |