|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Теперь нас будешь радовать показом!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
читай, читай!!! Я бы даже тебе присоветовала пока что получить море адреналина, выбирая дизайн. Потом можно по немногу готовиться к началу. Тем более до января не так много осталось. И в конце концов сделаешь себе такой класснючий подарок к защите - типа "вот какая я молодец" и держи любимая всё готовенькое на блюдечке с голубой каемочкой. Тем более что в ГК с выбором дизайна надо прям таки созреть. А как тебе наша осень?! Может в компанию?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У приличных людей в шкафу вещи хранятся, а у меня коробки с вышивкой и всякими прибамбасами к ней, а шмотки на антресоли переехали ... Муж уже рычит на меня А осень шикарная, хотя осень, как время года я не очень люблю, но на этой картине, она так заманчиво смотрится, прям загляденье.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня не то что хочушек много, у меня уже начатого море... а моего хомяка все тащит куда-то... хорошо еще не только хочу, но и вышиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, кто чем на работе занимается, а я на Пузяке сижу и обои клею...
зато я так погляжу многим наша Осень понравилась, так глядишь и правда на совместник наберем народу побольше ![]() кстати, Лен, на осинке девоска искала ее маленькую, но никто ей так и не ответил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну ладно, нам слава Богу пока есть чем заняться и в шею никто не гонит... и решающий шаг (обращение к Маркусу) мы сами определим по времени - созрели мы окончательно или нет Мы хозяйки своих желаний и возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что на уровне подсознания я уже согласилась на ГК!!!
Так сказать душой и руками готова, а мозги еще что-то сопротивляются Давайте рассказывайте мне, где вы их заказываете, да и вообще что к чему там в этом заманчивом ГК |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с таким количеством начинаний можно спокойно ждать, может кто и найдет нашу "хачунимагушку"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() чуть раньше по теме Лена давала мне ссылку на официальный сайт ГК, там все на английском, но полюбоваться есть чем... а вот тут можно их посмотреть на бон-боне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
З.Ы. я тебя там на одноклассниках в друзья добавила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Полин, не, не купила ещё, пока мысли заняты празднованием ДР сыночка |
||
|
|