![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется ещё заведующая подбирает коллектив.в твоем случае полный писец а не вспитатели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шкурки, но это утиная шкура, жирная такая и противная. Меня заставляли ее есть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть тут прочитала...но нам повезло с воспитателями, мой сын с удовольствием ходит в сад, у него друзья уже. Вообще у нас воспитатель приучила детей встречать друг друга и провожать. Что ребенку, что мне это очень приятно, у нас в группе как в большой семье.
Кстати, тот воспитатель, к которому мой ребенок ну никак привыкнуть не мог, ушла....осталась у нас одна воспитательница и помощник воспитатели и знаете, сразу такая идиллия стала. Мы все очень довольны |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() шкурки-жесть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот у нас был случай в Ярославле. У детей первый утренник на НГ. Деток переодеваем. А мой очень долго стеснялся таких мероприятий, даже в тот утренник просидел на стульчике, не стал участвовать, хотя все танцы-песни знал. Вот он еще в группе разволновался так, что обкакался. Я это понимаю, простите, по запаху. Он расплакался, отказывается переодеваться. Воспитатели узнали, в чем дело. Потихоньку отвели нас в туалет. Мы там подмылись, переоделись. Я его отправила в зал, а сама стала застировать. Прибежала нянечка, сказала все оставить и идти к ребенку, что он и так переживает. Она все сама сделает. Отдала она мне все чистое и практически сухое! Так что все-таки зависит многое от людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но при этом чуть завидно, ан НГ три ребенка рассказывало стихи и не важно что все трое одно и тоже, они его выучили, вышли и рассказали. На 8-мое марта уже 6 человек и все разные, мой всё знает но не работает на публику ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
по поводу больше детей - ну это только официально, как показывает практика, из 25 детей ходит половина. К тому же у нас в саду мне оч нра то,что нет такого,что все 20 человек идут на музыку, потом все 20 на физ-ру- группа делится на 2 подгруппы, т.е половина идет на музыку,вторая половина в это время на физ-ру ..я считаю это оч правильный подход..В соседнем саду немного иначе например.. для дисциплины возможно развивашек и достаточно ( опять же смотря каких развивашек) , но чем старше она становится,тем больше ей нужно этих занятий и общения с детьми.. с каждым днем я вижу,что ей не хватает этих полутора-2 часов,что ей надо больше,что ей необходимо именно общение..мы после занятий еще и гуляем на территории сада с детками,тк утащить их оттуда невозможно... поэтому я в принципе за сад,но за хороший сад с адекватными воспитателями и не более чем до 4 часов дня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду яслей нет.
В младшей группе детей по списку 23,но ходят не больше 15 и то,в таком количестве были только 1 день за все время,начиная с сентября,а так 10-13. У меня средняя группа.По списку 27 ходят 20-24. Меньше только в период эпидемий или карантина. А так стабильно больше 20. И по саду смотрю.Меньше всего детей ходят в подготовительной группе и в младшей.В подготовительной,наверно,их больше на кружки разные и секции водят,а в яслях или болеют детки или родители просто место держат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и у нас один в один ситуация яслей нет, а в младшей в среднем половина ходит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
вот и мы завтра пойдем в сад! ![]() от соски отучились,на горшок давно ходим,правда только по маленькому... сегодня заходили в группу,что бы узнать что надо. Была только нянечка... я очень удивилась,что дети смотрят телек-мульты!!!!!! скажите,это вообще нормально,что в группе телевизор? а ре мой,со слезами и истерикой выходил из сада,так ему понравилось... посмотрим как завтра себя чувствовать будет полдня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |