Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет рабочий класс!
Как Юленыш? Как твой роман?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2012, 21:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мне мама тоже советует пригласить и освятить.

Насчет зависти не знаю.. У нее 2 сына, один в Самаре министр по строительству, Сонечке ровесница внучка., младший здесь, женат, но то живут, то не живут...сама она вроде не бедствует, но копейки считает...у нас свет общий коридорный ей в квитанции считается - по-дурацки как-то, так мы не успели еще заехать сразу принеслась и сказала, что мы будем ей денег давать за пользование светом.

ну тогда может глаз злой такой у нее, ну не может же ни с того ни с чего аллергия и болезни прилипать.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 21:38
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Соня крестик постоянно носит.
Не переживай!

Аня, спасибо. Я забыла про булавки, хотя у Сони всегда была приколота брошка на коляску.
о да забыла про булавку, только чтобы ее не видно было
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 21:41
Slonik
Мама-практикант

Мда девочки, кажись мы единственные худые, у нас вес дай бог 11 кг будет. Но может конечно из-за болезней это все, т.к. кушал у меня плохо, сейчас ттт, вроде аппетит появился у него, получше кушает. Про рост сказать не могу, давно не измерялись.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 21:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, к стати у кого какой рост (у детишек)?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2012, 22:13
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, у тебя завтра собеседование?
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2012, 23:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юле, ни пуха ни пера на собеседовании!
Azali вне форума  
Old 14.12.2012, 07:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки добрый день!!!!

Очень тороплюсь, зашла сообщить что посылочка моя доставлена в место получения . Прости меня мой адресат, что так рано. Но я боялась что не успеет к новому году .

Всем деткам не болеть и мамочкам поменьше таксикоза
tatjanka вне форума  
Old 14.12.2012, 08:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!!

Очень тороплюсь, зашла сообщить что посылочка моя доставлена в место получения . Прости меня мой адресат, что так рано. Но я боялась что не успеет к новому году .

Всем деткам не болеть и мамочкам поменьше таксикоза
Таня, ты хоть регион намекни
Куда так рано бежишь?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.12.2012, 10:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ау...девульки, есть кто нибудь?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.12.2012, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я есть) доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 14.12.2012, 10:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у нас где-то 95 -98 см. и весим мы 16
Azali вне форума  
Old 14.12.2012, 10:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Азали!
Как самочувствие?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.12.2012, 10:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я в пробке тусуюсь)) Отвезла Алену бабушке, садик прогуляли, она счастлива!) Елку там наряжает)

Собеседование у меня не сегодня! Я надеюсь)) Сейчас до дома доеду, буду звонить, договариваться.

У Алены рост 89 см, вес 12500)
Glare вне форума  
Old 14.12.2012, 10:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в пробке тусуюсь)) Отвезла Алену бабушке, садик прогуляли, она счастлива!) Елку там наряжает)

Собеседование у меня не сегодня! Я надеюсь)) Сейчас до дома доеду, буду звонить, договариваться.

У Алены рост 89 см, вес 12500)
Держу за тебя @@@@@@@@@@!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.12.2012, 12:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Лешка у меня длинненький, думаю метр в нем есть, но худенький, 14 кг не больше. Муж такой же в детстве был.
Юля, удачи на собеседовании!
Танюш, прочла я твой рассказ про ваши проблемы... а если в квартире источник аллергии поискать? Конечно, бывает энергетика у квартиры плохая или от человека что-то исходит, но я бы сначала поискала более материальные источники. Может, из мебели что-то купили некачественное? Токсичные материалы могут и аллергию вызывать, и высокую температуру.
А вообще квартиру хорошо освятить, с соседкой общаться предельно вежливо, но по-минимуму. Если в храм ходите, причащайтесь с Сонечкой почаще.
Farfalla вне форума  
Old 14.12.2012, 13:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
чувствую на фигуру потом уйдет куча нервов, времени и сил....

итак то не фонтан, а после родов вообще буду .....
мяяяягенькая такая...)))))
а мож наоборот вся подтянешься и похудеешь))) или придется постараться для этого как я

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я тут в палате лопаю больше всех))
Прибавляю ого-го)))
чего вкусненького там тебе приносят

Цитата:
Девочки, привет!

У нас какая-то фигня Вот думаю, можно ли все это связывать...
Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная...
В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина....
Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом.
она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик.
Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав....
На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день!
Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов!
Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой.
Вот как от нее отбиться?
ой бывают такие люди, даже бывают не со зла, но у них так получается!! Надеюсь все это совпадения, а так все правильно написали, водичка святая, булавочки, икона, у нас вот икона висит над входной дверью))

Цитата:
Сегодня купила Сонечке подарочек под елочку
http://playhome.com.ua/uploads/image..._1_1175497.jpg
Какой же он миленький гавкает, ходит , косточку жует, рычит..
здорова!!!!

Цитата:
Соня едет в поезде Сама построила.
приколистка!!!
А мои такие дома настраивают
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Всем привет ОльгаНики поздравляю вас Нютка у меня аж мурашки по телу,представить не могу себе что ты пережила,почему уколы то запретили ставить? хорошо что поправляетесь не болейте,мы три дня дома с температурой лежали правда 38 была.На улицу почти ниходим Полина начинает орать как угорелая когда ветер дует,вообще гулять не любит да и погодка то у на -27 .Юлечка красотка похудела сильно умничка.А я наоборот бегимотом стала,с завтрашнего дня вместе с мужем в тринажерку идем.Девочки сколько ваши детки весят?тут свою взвесила уже 18 так боюсь что она полненькая будет
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вау,супер просто!!1
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мда девочки, кажись мы единственные худые, у нас вес дай бог 11 кг будет. Но может конечно из-за болезней это все, т.к. кушал у меня плохо, сейчас ттт, вроде аппетит появился у него, получше кушает. Про рост сказать не могу, давно не измерялись.
вы не одни такие!
Цитата:
мы 90 см и 11.6 кг
ulechka вне форума  
Old 14.12.2012, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Вчера муж приехал в 12 ночи а я вообще такая вредина оказалась но он вроде не обиделся! Спросил что на ужин, я ему сказала мама приготовила кашу с подливой и сосиками, он говорит не буду я кашу, свари макароны, я ему не буду ниче варить это покушаешь! А он потом пишет смс я в кафе поужинаю ну это вроде как ладно. Теперь я взяла и уснула с Анфисой в пол 11!!!!! Мама тут за компом сидела, я Анфису укладывала и уснула, когда мама спросила надо ли комп, я уже дрыхла! Ну вот встала разделась и завалилась! Только когда он приехал, лег в кровать я его обняла и спать дальше завалилась но он не подарок тоже, учуяла запах перегара короче вроде не обиделся что я его не встретила, да еще и у родителей!
ulechka вне форума  
Old 14.12.2012, 13:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Азали!
Как самочувствие?
привет! спасибо токс прошел, а сердце не беспокоит, я лекарство пью беталок зок,которое еще оказывается и при повышенном давлении пьют.
вот 25 декабря записалась на узи, посмотрим там шов, и пол заодно
Azali вне форума  
Old 14.12.2012, 13:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, мне кажется все дело в соседке. может эту квартиру продали именно из-за этого? может прежним хозяевам позвонить узнать, про соседку
Azali вне форума  
Закрытая тема