Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Юль, неее, мне кажется, что результат от обертываний будет, но большей частью именно от парникового эффекта)))
Ну пусть хоть так
Юлик вне форума  
Old 10.03.2013, 21:42
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну и чего ты тогда заморачиваешься...да ещё и на ночь глядя
Если не соблюдаешь пост,так и кушай рыбу,мясо...
От этого все равно ничего не измениться.
Пост без духовного очищения-просто диета
Духовно я собираюсь очищаться, по возможности во всяком случае...

Просто меня смущает, что одно дело не соблюдать пост и есть все подряд, в тч. мясо, а другое дело целенаправленно питаться преимущественно мясом и яйцами, как я сейчас.

Ну ладно, еще есть время подумать как лучше поступить...
Лоли вне форума  
Old 10.03.2013, 21:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну подумай конечно..просто многие вообще не соблюдают пост и ничего...

А у меня завтра 2 мес. моего похудения...Завтра напишу,что и как...первый месяц конечно порадовал своим результатом,а вот во второй похвастаться нечем...
Завтра все распишу
Юлик вне форума  
Old 10.03.2013, 21:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Духовно я собираюсь очищаться, по возможности во всяком случае...

Просто меня смущает, что одно дело не соблюдать пост и есть все подряд, в тч. мясо, а другое дело целенаправленно питаться преимущественно мясом и яйцами, как я сейчас.

Ну ладно, еще есть время подумать как лучше поступить...
Галя, если это тебя действительно очень тревожит, то посмотрю вегетарианскую диету Дюкана, может найдешь для себя выход
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.03.2013, 21:58
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, давай, ждем отчетика!
Я тоже вам хочу свои фотки показать, я фоткалась по мере похудения) Ну как скину до 60, тогда выложу)

Девы, а как думаете, если я с Дюкана на пост слезу, не сильная это встряска для организма?
Я думаю, что пост выдержать я смогу целиком, тк. организм уже привык есть мало и с ограничениями, я порой даже заставляю себя покушать.
Мои оставшиеся 5 кг наверняка уйдут и на посту, меня смущает только то, что на посту можно все те продукты, которые я уже 1.5 мес. исключала...

Просто что-то на душе неспокойно с этим поеданием мяса, да и в связи с некоторыми событиями в жизни хочется как-то очиститься, а целенаправленное поедание мяса у меня с очищением как-то не вяжется
Лоли вне форума  
Old 10.03.2013, 21:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Галя, если это тебя действительно очень тревожит, то посмотрю вегетарианскую диету Дюкана, может найдешь для себя выход
О, мерси, пошла читать!
Лоли вне форума  
Old 10.03.2013, 22:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Я тоже вам хочу свои фотки показать, я фоткалась по мере похудения) Ну как скину до 60, тогда выложу)

Девы, а как думаете, если я с Дюкана на пост слезу, не сильная это встряска для организма?
Я думаю, что пост выдержать я смогу целиком, тк. организм уже привык есть мало и с ограничениями, я порой даже заставляю себя покушать.
Мои оставшиеся 5 кг наверняка уйдут и на посту, меня смущает только то, что на посту можно все те продукты, которые я уже 1.5 мес. исключала...

Просто что-то на душе неспокойно с этим поеданием мяса, да и в связи с некоторыми событиями в жизни хочется как-то очиститься, а целенаправленное поедание мяса у меня с очищением как-то не вяжется
Если перестанешь есть белок - вес начнет расти, а вот заменить животный белок растительным можно попробовать)
Old 10.03.2013, 22:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня завтра 2 мес. моего похудения...Завтра напишу,что и как...первый месяц конечно порадовал своим результатом,а вот во второй похвастаться нечем...
Завтра все распишу
Ждем-ждем!

Ой, я тоже периодически фоткаюсь, но у меня по объёмам не заметны изменения, зато кожа лучше стала, и тело более подтянутое. Но это все спорт и обвертывания. Посмотрим, что мне Дюкан принесет)
Old 10.03.2013, 22:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,завтра напишу.Только без фоток...
С фотками не выйдет
Цитата:
Так там же не только дело в кол-ве еды...там именно ограничения по мясу,рыбе ну и т.п. а не по порциям
У меня женщина знакомая на посту за пару недель на 2 или 3 кг похудела

Я вот не знаю...как у всех...видимо просто у меня нет зависимости от еды...ну как-там пишут,что после жесткой диеты все отрываются и наедают кг обратно...
Я когда после 1 Б. похудела,ела все подряд практически.Ну за исключением чего-то,что навсегда осталось(жареная курица,копч. колбаса,блины с начинкой и т.п.)в прошлом.А вес до 2 Б. вообще не менялся
Надеюсь и в этот раз так будет
Юлик вне форума  
Old 10.03.2013, 22:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
Мне на сайте на атаку тоже три дня насчитали) И идеальный вес - 60 с копейками, к лету)) Я сегодня первый день на белках, все никак раньше сесть не получалось, с этими праздниками)
Кристина, а ты где отруби покупаешь?
У меня в магазина в обычном в отделе с сырами продают их
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 22:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки! я выпала прям из форума!!!!!!!
Пора снова вклиниваться!!!!! как дела у вас тут?
вес как обычно туда-сюда ну я уж неделю не считаю))) с праздником все затянулось завтра отчет! и на подсчеты!!!!! ата-та мне по попе.... завтра начинаю сначала!!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2013, 22:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Я думаю что вес однозначно поползет вверх, Дюкана надо доводить до конца тогда в нем есть толк!
Я вот думаю исключить полностью мЯсо, а на молочку взять у батюшки благословение и на рыбу, но буду делать так что бы ее в Пн, Ср и Пт не кушать
Н посмотрим что скажут
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я бы не сказала что пост в еде не важен.наоборот когда постишься и отказываешь себе в еде определенный чувствуешь себя легче и не только физически.и легче в храм ходить и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 22:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пост в еде нужен что бы было легче молится( в пост предполагается молится больше чем в обычный день) вот из этого и выходит пост в еде
Но тут мы не обсуждаем пост как религиозное явление. Поэтому не флудим
Малышка Мю вне форума  
Old 11.03.2013, 07:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Я что-то совсем редко заглядываю, на Пузяку(( то одно, то другое, то уроки, то тренажерка, то вышивка, то еще что-нибудь. А вес так и стоит на месте((((( Ни туда, ни сюда.... Одним себя утешаю, что занятия все же заменят жир на мышечную массу, даже если вес останется на прежнем месте, тело не такое рыхлое будет. Юлечка, Земкин - с наградками вас!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 11.03.2013, 07:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ привет!

минус 400

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кристин а ты на диете будешь?
я поэтому например не стала ни какие системы и диеты садиться сейчас...потому что в пост много всего придется и так исключить.а соблюдать диету или пост для меня ответ очевиден
а яеще не определилась? прочитала, что при отказе от белка вес попрет. а у меня и так жесткий отказ от жиров, если откажусь от белков, то вааще наверное разопрет

Цитата:
Извини меня, это конечно не мое дело, но не слишком ли строгая диета для ребенка, может она и срывается потому что сложно подобные диеты соблюдать. Не лучше ли ей просто соблюдать правильное сбалансированное питание и спорт. И для здоровья полезнее и меньше вероятности сорваться.
Хотя в любом случае удачи ей в борьбе с лишними кило!!!
да, ладно. мы же все здесь по одной причине - лишний вес.
тут дело в том, что ребеночек, уже давно самостоятельный. учиться,работает, сама себя обеспечивает. вообщем - самостоятельная и решает все сама. пп - не хочет, потому что долго.
соблюдать сбалансированное питание, она не может. год, весь целый год, она пыталась похудеть на различных диетах - рельтат один и тот же- срыв, набор. пп - ей не продходит, долго. мне стало жалко видеть ее страдания и измывания над организмом. поэтому и решилась вместе с ней. права щас немного начала ее подводить к пп. чтбы вес закрепить, вместо недели чередований, будем сидеть три месяца. надеюсь за три месяца приучить ее и себя к пп

Цитата:
Да,обычная пищевая пленка
Папаверин избавляет организм от излишков воды,
Кофеин быстро и эффективно сжигает жир, уменьшает целлюлит, придает коже здоровый и ухоженный вид.
Мед питает кожу, насыщает ее витаминами, снимает отеки и уменьшает воспалительные процессы..
намазываешься этой смесью и занимаешься спортом?

Цитата:
Ну тогда не соблюдай пост и все.Многие так делают.
Пост(отказ от пищи)-это очищение тела.Оно и для здоровья хорошо.Можно сказать даже полезно.Но пост ведь не только в пище заключается.Главное духовное очищение.А без него отказ от продуктов пустое.
Т.е. нельзя ругаться,ссориться с близкими...ну и пр. чего там по библии...и секса тоже нельзя
А еда...что там...это просто дополнение к посту и все
вот я тоже так думаю,что в этом году( с учётом того,что я и так от всего отказалась) буду больше о духовном думать.

Цитата:

А у меня завтра 2 мес. моего похудения...Завтра напишу,что и как...первый месяц конечно порадовал своим результатом,а вот во второй похвастаться нечем...Завтра все распишу
так второй месяц всегда тяжелее идет.
главное - результат есть.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я что-то совсем редко заглядываю, на Пузяку(( то одно, то другое, то уроки, то тренажерка, то вышивка, то еще что-нибудь. А вес так и стоит на месте((((( Ни туда, ни сюда.... Одним себя утешаю, что занятия все же заменят жир на мышечную массу, даже если вес останется на прежнем месте, тело не такое рыхлое будет. Юлечка, Земкин - с наградками вас!!!!!!!!!
я тоже надеюсь на это
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2013, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я целый месяц с вами,любимочки! вы самые лучшие,и всё у нас получится!
за два дня -100
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2013, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
У меня последнее время либо стоит на месте,либо -100...но это редко...сегодня повезло
Цитата:
намазываешься этой смесью и занимаешься спортом?
Ну конечно лучше заниматься,или хотя бы уборка и т.п.НО мне пока нельзяНа буднях пойду к Г. надеюсь все ОК и запрет снимут и я снова в бой
Цитата:
так второй месяц всегда тяжелее идет.
главное - результат есть.
Ну так...да...Но понимаешь,если бы я например питалась не правильно(до похудения) или много,а сейчас все бы изменила,то да...вес так бы и уходил.А у меня такого не было.Поэтому мне помогут худеть только хорошие физ. нагрузки.В этом месяце этого не было,поэтому вес и стоял
Надеюсь в след. ситуация исправиться
Цитата:
я бы не сказала что пост в еде не важен.наоборот когда постишься и отказываешь себе в еде определенный чувствуешь себя легче и не только физически.и легче в храм ходить и т.д.
так никто и не говорит,что он не важен в еде.Просто и то,и то в равной степени важно.Поэтому одно без другого-смысла нетЭто уже не пост

Вообщем так:
Начала худеть 11.01.2012.Вес был 76.2.
Первый месяц-отказ от ужина,пп,физ. упражнения.За месяц -5 кг
Второй месяц-только отказ от ужина и пп.Физ нагрузки было делать нельзя.Результат -2 кгХотелось бы конечно больше...
Хотя вчера думала,что будет -1.900,но сегодня -100 гр. с утра
сейчас вес составляет 69.2
Одно радует,слегка уменьшились объемы и это видно.Влезаю спокойно уже в 2 брюк и 2 капрей.Чего до этого не было.Теперь хоть весной(летом) будет в чем ходитьА если ещё парочку кг потеряю,то вообще все будет идеально сидеть
Вообщем продолжаем худеть дальше
Юлик вне форума  
Old 11.03.2013, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
У меня последнее время либо стоит на месте,либо -100...но это редко...сегодня повезло

Ну конечно лучше заниматься,или хотя бы уборка и т.п.НО мне пока нельзяНа буднях пойду к Г. надеюсь все ОК и запрет снимут и я снова в бой

Ну так...да...Но понимаешь,если бы я например питалась не правильно(до похудения) или много,а сейчас все бы изменила,то да...вес так бы и уходил.А у меня такого не было.Поэтому мне помогут худеть только хорошие физ. нагрузки.В этом месяце этого не было,поэтому вес и стоял
Надеюсь в след. ситуация исправиться
так никто и не говорит,что он не важен в еде.Просто и то,и то в равной степени важно.Поэтому одно без другого-смысла нетЭто уже не пост

Вообщем так:
Начала худеть 11.01.2012.Вес был 76.2.
Первый месяц-отказ от ужина,пп,физ. упражнения.За месяц -5 кг
Второй месяц-только отказ от ужина и пп.Физ нагрузки было делать нельзя.Результат -2 кгХотелось бы конечно больше...
Хотя вчера думала,что будет -1.900,но сегодня -100 гр. с утра
сейчас вес составляет 69.2
Одно радует,слегка уменьшились объемы и это видно.Влезаю спокойно уже в 2 брюк и 2 капрей.Чего до этого не было.Теперь хоть весной(летом) будет в чем ходитьА если ещё парочку кг потеряю,то вообще все будет идеально сидеть
Вообщем продолжаем худеть дальше
ситуация конечно исправиться. я думаю, что все будет в норме.

а что за запрет на физнагрузки?
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2013, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ситуация конечно исправиться. я думаю, что все будет в норме.
а что за запрет на физнагрузки?
СпасибоЯ тоже думаю исправиться...по крайней мере я сделаю для этого все возможное
Эрозию прижигали,поэтому месяц нельзя физ. нагрузки и тяжести поднимать
Юлик вне форума  
Закрытая тема