![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну подумай конечно..просто многие вообще не соблюдают пост и ничего...
А у меня завтра 2 мес. моего похудения...Завтра напишу,что и как...первый месяц конечно порадовал своим результатом,а вот во второй похвастаться нечем... Завтра все распишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, давай, ждем отчетика!
Я тоже вам хочу свои фотки показать, я фоткалась по мере похудения) Ну как скину до 60, тогда выложу) Девы, а как думаете, если я с Дюкана на пост слезу, не сильная это встряска для организма? Я думаю, что пост выдержать я смогу целиком, тк. организм уже привык есть мало и с ограничениями, я порой даже заставляю себя покушать. Мои оставшиеся 5 кг наверняка уйдут и на посту, меня смущает только то, что на посту можно все те продукты, которые я уже 1.5 мес. исключала... Просто что-то на душе неспокойно с этим поеданием мяса, да и в связи с некоторыми событиями в жизни хочется как-то очиститься, а целенаправленное поедание мяса у меня с очищением как-то не вяжется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, я тоже периодически фоткаюсь, но у меня по объёмам не заметны изменения, зато кожа лучше стала, и тело более подтянутое. Но это все спорт и обвертывания. Посмотрим, что мне Дюкан принесет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,завтра напишу.Только без фоток...
![]() С фотками не выйдет ![]() Цитата:
![]() У меня женщина знакомая на посту за пару недель на 2 или 3 кг похудела ![]() Я вот не знаю...как у всех...видимо просто у меня нет зависимости от еды...ну как-там пишут,что после жесткой диеты все отрываются и наедают кг обратно... Я когда после 1 Б. похудела,ела все подряд практически.Ну за исключением чего-то,что навсегда осталось(жареная курица,копч. колбаса,блины с начинкой и т.п.)в прошлом.А вес до 2 Б. вообще не менялся ![]() Надеюсь и в этот раз так будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! я выпала прям из форума!!!!!!!
Пора снова вклиниваться!!!!! как дела у вас тут? вес как обычно туда-сюда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю исключить полностью мЯсо, а на молочку взять у батюшки благословение и на рыбу, но буду делать так что бы ее в Пн, Ср и Пт не кушать Н посмотрим что скажут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пост в еде нужен что бы было легче молится( в пост предполагается молится больше чем в обычный день) вот из этого и выходит пост в еде
![]() Но тут мы не обсуждаем пост как религиозное явление. Поэтому не флудим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Я что-то совсем редко заглядываю, на Пузяку(( то одно, то другое, то уроки, то тренажерка, то вышивка, то еще что-нибудь. А вес так и стоит на месте((((( Ни туда, ни сюда.... Одним себя утешаю, что занятия все же заменят жир на мышечную массу, даже если вес останется на прежнем месте, тело не такое рыхлое будет. Юлечка, Земкин - с наградками вас!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!
минус 400 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
тут дело в том, что ребеночек, уже давно самостоятельный. учиться,работает, сама себя обеспечивает. вообщем - самостоятельная и решает все сама. пп - не хочет, потому что долго. соблюдать сбалансированное питание, она не может. год, весь целый год, она пыталась похудеть на различных диетах - рельтат один и тот же- срыв, набор. пп - ей не продходит, долго. мне стало жалко видеть ее страдания и измывания над организмом. поэтому и решилась вместе с ней. права щас немного начала ее подводить к пп. чтбы вес закрепить, вместо недели чередований, будем сидеть три месяца. надеюсь за три месяца приучить ее и себя к пп Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное - результат есть. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() У кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() У меня последнее время либо стоит на месте,либо -100...но это редко...сегодня повезло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надеюсь в след. ситуация исправиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем так: Начала худеть 11.01.2012.Вес был 76.2. Первый месяц-отказ от ужина,пп,физ. упражнения.За месяц -5 кг ![]() Второй месяц-только отказ от ужина и пп.Физ нагрузки было делать нельзя.Результат -2 кг ![]() Хотя вчера думала,что будет -1.900,но сегодня -100 гр. с утра ![]() сейчас вес составляет 69.2 ![]() Одно радует,слегка уменьшились объемы и это видно.Влезаю спокойно уже в 2 брюк и 2 капрей.Чего до этого не было.Теперь хоть весной(летом) будет в чем ходить ![]() ![]() Вообщем продолжаем худеть дальше |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за запрет на физнагрузки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эрозию прижигали,поэтому месяц нельзя физ. нагрузки и тяжести поднимать ![]() |
|
![]() |