![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Любовь с акцентом". Неожиданно приятный фильм. Местами конечно идеализированный и прилизанный, но посмотрела с огромным удовольствием. Не было в фильме ни одного героя, который бы не понравился. В модной нынче технике - сразу несколько историй не связанный между собой людей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А больше всего всё же этот фильм заставил меня задуматься как же легко с карточками проводить различные операции! Пробудил бдительность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ганзель и гретель охотники на ведьм
оооочень много действий)куча стремных ведьм)и есть не очень приятные моменты.ну так разбавить вечер вместо боевиков и комедий можно...но я все таки гадости такие не люблю))))в принципе и ужасами то не назовешь особо но и при детях конечно не посмотришь. сам фильм даже оценить не могу потому что только и делала что вникала в меняющиеся картинки) в общем на троечку будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела от начала и до конца "Жанна Д'Арк" 1999г. с Миллой Йовович.
когда-то смотрела отрывками... понравился! хотя иногда казалось, что перебор с безумными глазами Йовович и криками в атакуууу! ![]() больше всего впечатлила концовка (разговоры с Сатаной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартрек:возмездие
Мне понравился,юморок есть где надо,графика хорошая,фильм красочный ,фантастика приятная одним словом)Ждемс с мужем)может еще снимут))))актеров набрали кучу известных (ну по крайней мере мне))))и все гармонично вписались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Siva, я наоборот всегда холодно к фантастике относилась и как всегда когда все смотрели я нет.а теперь мне такие фильмы наоборот нравятся)
вот мне еще две части Риддика посмотреть надо чтоб потом с мужем глянуть новый фильм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черная дыра своеобразный фильм...и в этом смысле Риддик его полностью продолжает...а вот Хроники немного выбиравлись из концепции Черной дыры...но и Хроники нашли отражение в Риддике....так что посмотреть их обязательно нужно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "По ту сторону кровати". Из той породы французских фильмов, которые даже послевкусия после себя не оставляют. С претензией на оригинальность, но абсолютно неинтересную. Вроде и финал милый, но сам фильм при этом он не вытягивает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про Гетсби все в точку. Хороший фильм, яркий музыкальный. Лео потрясающий, хотя как мужчина он мне не очень нравится. Иллюзия обмана, начало фильма интригует, а в конце какая-то абсолютно непонятная любовная линия. В целом кино неплохое |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короткий путь2009
Старая легенда гласит, что кратчайший путь из деревни в школу проходит мимо загадочного дома, обитатель которого, старик, крайне опасен для детей и подростков, идущих в одиночку через лес. Дети смеялись над страшилкой, но короткой дорогой не ходили. Спустя годы бывшие школьники, ставшие подростками, смело шагают по кратчайшему пути, чтобы проверить легенду и развеять собственные страхи. Каково же было их удивление, когда они набрели на тот самый дом и страшный старик, ожидающий их давно, тоже был там… Фильм так себе... Очередной бредовый ужастик! |
![]() |