|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не помню только на какой основе она была)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет девочки))))))) Максимка в сад сегодня сходил, все хорошо, завтра на обед оставлю)))) Я тут мужа потихоньку шевелю в сторону ипатеки, решили, что пока можно взять однушку с жилоой комнатой в 20 метров и поделить ее, нашли вариант уже, там кухня 13 и с балконом и гардеробная есть 3 метра и коридор 6 с лишним метров))))))) пусть однушка но своя)))) ТТТ что б все получилось))))) Катю с неделькой)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже надеюсь, что к осени что то разродится, надо. нюансы все выяснить и двигаться дальше)))
т.к. дальше так не может продолжаться, у нас и так тут скандал был недавно...... причем ругаться начали с мужем, что я хотела уже собирать манатки и ребенка и вплить, так этаж курица не может не лезть, заявила, что если мы не прикратим то она заявление на нас напишет, ну и все меня переклинило....... хотя муж со мной во многом согласен, а это бля считает, что в праве лезть в мою семью и наши отношения..... больше всего меня убила фраза, что я ей спасибо должна скпзать за то что мы с мужем вместе, писец это ее заслуга оказывается, что мы с мужем 10 лет вместе, я лумала кину в нее ченить.......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Катюшку с неделькой! А я список написала, но ещё ничегошеньки не начинала покупать((( Думаю на днях потихоньку скупаться. У нас нужны одноразовые пеленки, даже больше 1 упаковки надобно. Ну хоть медикаменты в этот раз бесплатно - Благотворительный фонд какой-то....И трусы и прокладки можно. У нас вообще всё своё - халат, ночнуха для родов, носки, даже постельное... И у нас сегодня идёт снег ![]() Ксюш, пусть скорее всё разрешиться и у вас будет свой уголок! Свекровь *учка!Завтра уже сынок приедет! Мне не хватает его и Даня скучает....А потом опять - школа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
главное не профуфлыжить все))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, хорошие новости! Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Кухня 13 метров-это считай отдельная комната))У нас 9м и то и диван и телевизор и комп все здесь, мы на кухне практически живем))
Ты спрашивала зачем пеленки.Чтобы ночью не испачкать простынь))Там же как из ведра первые дни... Вик, представляю как скучаешь по сыну!Я своего первый день после болезни в сад отвела так мне его не хватает уже))Хотя когда он дома ною, что тяжело, устала)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детишки же наши
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да и я не протекла ни разу в РД |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не протекала.Но на всякий случай лучше взть свои, запасные.Потому что нам их что-то совсем мало давали, за все время может 2 шт...Нам и детских пеленок не давали.Вот выдали, как родился и все, пользуйтесь памперсами.А у нас постоянно сбоку мокло, видимо памперс был большой и протекал.Мне не хватало пеленок, я просила у детских сестре, давали. конечно, но сами не предлагали))А в других р.д. знаю пеленок дают без счета пачкай не хочу))
|
|
|