Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 11:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
вот такие мы.
Ой какой пузик хороший, пупок на мой похож))
Зыкочка вне форума  
Old 04.02.2015, 11:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 11:56
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Зыкочка, это именно в момент родов или всегда ??
Просто если всегда у меня кошка старая туда заберется и не дай бог надует еще туда.
Я ее сегодня чуть не убила нассала в углу на новый пол в комнате вонища ппц. Больше в дом ее не пущу. Как теперь от запаха избавится, ребенок ведь скоро будет.
Нет именно в родах))) окна же у тебя тоже в родах будут открыты, если муж согласиться прмерзнуть)))
Зыкочка вне форума  
Old 04.02.2015, 11:58
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, ааа ну тогда хорошо. Сегодня мужу и это скажу чтобы сделал.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 12:08
Зыкочка
Мама-практикант

Ой девочки, чуть с толчка не упала, пошла писить, снимаю труселя и смотрю кровь на них немного...... Потом понимаю что я только побрилась и видно поранилась,потому что вытирая крови нет... Блин как испугалась, но буду сейчас наблюдать(
Зыкочка вне форума  
Old 04.02.2015, 12:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, о боже! Я вот этого тоже очень боюсь увидеть кровь на трусах.
А у тебя пробка отошла. У меня что-то пару раз слизь какая-то была и без прожилок крови и все тишина.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 12:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро мои любимые зрелые перики!!!!!!!!

Посмотрела ваши фотки - пузики - загляденье!!!!!!
Свой может попозжей фоткну.
Я вообще в лежку. Умираю. Нос забит напрочь, кашляю как паровоз! Голос пропал. Я как скрипучая дверь
Уже и уши заложило.........
АД!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Недельки с неделькой!!
Ну кто со мной завтра февраль открывать?
Катюнечка!!!!Как волнительно!!!!!!!ТТТ на вас с Максиком! Завтра вам удачки чтоб все прошло превосходно!!!!!!
Как себя чувствуешь?

Мне никак нельзя рожать пока не отпустит......

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А я вот с 6 не сплю и гоняю мысли о завтрашнем дне.Страшно,волнительно,впереди какая то неизвестность....какой он мой сынок?
Я уверена, что он просто маленький красавец - богатырек!!!!!Пупсечек и очаровашка!!!!
И плюс ко всему он наш первенец февральский!!!!!Первопроходец!!!!!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Был обход, сказал среднее давление 140 это норма, терапевт назначил препарат, сказал пить и не паниковать на ребенка мое состояние не отражается и то что скочет давление это тоже малышу не мешает, от отеков канефрон, в пн на выписку!!!
Хм, честно в компетенции ваших врачей ооочень сомневаюсь. Странные....
Но дай Бог, чтобы все и правда было хорошо и тебя с маськой выписали и дома вы хорошо себя чувствовали и доходили до нужного срока

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Млиннннн, как же не охота ничего делать(((( сейчас прям заставляю себя пропылесосить и полы помыть(((( как то вообще приливом сил вообще не пахнет)))
Я уже вторую неделю собираюсь прибраться. Но прямо не судьба - никак....Ничего полы подождут.
У меня тоже прилива сил нет совсем. Отлив полный

Цитата:
Ну у меня месяки очень болезненные , поэтому у меня как при месячных((

Asteriya, Наташ, про маму стройняшку ты конечно загнула))) ты мою бицуху и щеканы не видела)))
Ух ты как у вас хватает! У меня вчера вечером прихватил минут на 5 буквально, но не как перед самими М, а так чуть чуть...Но все равно я разволновалась и помылась/побрилась
Еслиб сильней было б наверное бегала в ужасе с глазами срущего спаниеля

Цитата:
Зыкочка, это именно в момент родов или всегда ??
Просто если всегда у меня кошка старая туда заберется и не дай бог надует еще туда.
Я ее сегодня чуть не убила нассала в углу на новый пол в комнате вонища ппц. Больше в дом ее не пущу. Как теперь от запаха избавится, ребенок ведь скоро будет.
Блин у тебя тоже кошаки, да? Она у вас дома живет или уличная? У меня засранец домашний, но я боюсь, что он не только будет в кроватку лазать, так еще и вдруг туда нассыт????????
Кошки - ревнивые, вдруг так захочет к себе внимание привлечь?
И еще думаю, что на первый месяц у мамы его оставлю.

Цитата:
Нет именно в родах))) окна же у тебя тоже в родах будут открыты, если муж согласиться прмерзнуть)))
А какова статистика? Помогает??????Все окна открывать? Или можно чутка - на проветривание?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А у тебя пробка отошла. У меня что-то пару раз слизь какая-то была и без прожилок крови и все тишина.
О да! Я тоже крови боюсь!
У меня со слизью такая же песня была. И тихо как в танке...

Правда я еще думаю перед слизью этой была папатерапия....Может эо не пробка, а остатки папиных богатств?
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 12:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, уличная, но теперь не стала на улицу ходить, жрет корм блююет и все дела под ванную делает, а сегодня в комнате где-то нассала, кот гулять ходит дома не прудонит, а эта обнаглела. Выкинула ее на улицу пусть гуляет.

Добавлено через 1 минуту

А забыла сказать, я вчера наконец-то родовой сертификат на руки получила.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 12:47
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Неа пробки не отошла, в первый раз отошла уже при сильных схватках и после клизьмы... Может сейчас также, просто как у вас начали отходить, я очень внимательно стала за этим следить)))
Зыкочка вне форума  
Old 04.02.2015, 12:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, уличная, но теперь не стала на улицу ходить, жрет корм блююет и все дела под ванную делает, а сегодня в комнате где-то нассала, кот гулять ходит дома не прудонит, а эта обнаглела. Выкинула ее на улицу пусть гуляет.

А забыла сказать, я вчера наконец-то родовой сертификат на руки получила.
Вот засрань!Хотя старость - не радость
Вот тоже геморрой - коты и кошки. Но куда без них. Я блин боюсь у нас возникнут сложности с моим мохнатым.... У меня Колька с ним церемонится не будет - выкинет при первом же косяке

ТОЛЬКО СЕЙЧАС??????????Охринеть!!!!!!Ну спасибо что вообще дали!!!!!!!!!!
С сертификатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то!

Цитата:
Неа пробки не отошла, в первый раз отошла уже при сильных схватках и после клизьмы... Может сейчас также, просто как у вас начали отходить, я очень внимательно стала за этим следить)))
Оль, у нас может и не пробки а мнительность! Мозг последний отходит

Но следить надо
Ты сама себе красоту наводишь "там"? С Зеркалом?
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 13:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек,
Зыкочка, пузики очаровательные аккуратненький такие

к слову о приметах скорых родов. ..Кто то говорил что аппетит заметно снижается перед днем Х если следовать этой примете. ..То я рожу наверно к июню рот у меня не закрывается
Про полы я тоже слышала
Еще про баню и жирафа

Добавлено через 1 минуту

Shegal, зрелые перики. ..Это кто?

Это мы)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.02.2015, 13:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
к слову о приметах скорых родов. ..Кто то говорил что аппетит заметно снижается перед днем Х если следовать этой примете. ..То я рожу наверно к июню рот у меня не закрывается
Про полы я тоже слышала
Еще про баню и жирафа

Добавлено через 1 минуту

Я меньше ем, но думаю это из за чертовой простуды.....Я тока пью. Чай и чай с лимончиком....
А вот к вечеру жор

А ты такая худющая, тебе не повредит пожрать

А мы все уже считай зрелые персики

Завтра нашего первенца ждем же!!!!!Вот и настало наше время!

Настенка только распечаталась раньше всех)))Передовик наш))А февраленок первый завтра будет

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я какая ж ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка!!!!!!!!!И пузик такой классный - остренький!!!!Прямо как мальчаковый

Добавлено через 48 секунд

пойду посплю мальца)))))сон оздоровительный))))
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 13:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

да да....завтра ждем Максимку
Ну если никто ночью не надумает рожать

Добавлено через 2 минуты

Shegal, я те дам мальчиковый
Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик Я ж не готова
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.02.2015, 13:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, какие вы хорошенькие! А что за примета про жирафа? Я не слышала.
Я пока диеты держусь так что не знаю ем я больше или меньше, но есть хочется всегда.
Мне вчера муж сказал давай 5 езжай рожай. Я бы с удовольствие и цифра 5 мне нравится. Но больше хочу 10. а 10 мне опять на прием к гине, не хочу больше идти к ней. Буду мелкого уговаривать 9 поехать в роддом. А 10 родится.

Добавлено через 1 минуту

Деовчки я супер герой я помыла посуды и пропылесосила.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 13:39
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вот засрань!Хотя старость - не радость
Вот тоже геморрой - коты и кошки. Но куда без них. Я блин боюсь у нас возникнут сложности с моим мохнатым.... У меня Колька с ним церемонится не будет - выкинет при первом же косяке

ТОЛЬКО СЕЙЧАС??????????Охринеть!!!!!!Ну спасибо что вообще дали!!!!!!!!!!
С сертификатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то!

Оль, у нас может и не пробки а мнительность! Мозг последний отходит

Но следить надо
Ты сама себе красоту наводишь "там"? С Зеркалом?
Я сама да, я эпилятором с насадкой бритва, я перед большим зеркалом в комнате....
Твое состояние не стояния понимаю, сама в выходные такой была, сейчас мокрый кашель и остатки насморка, пей как можно больше, мед и лимон я прям дольками ела

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Катеночек,
Зыкочка, пузики очаровательные аккуратненький такие

Про полы я тоже слышала
Еще про баню и жирафа

Добавлено через 1 минуту

Это мы)))))
Вот у кого пузик аккуратненький!!!!! Я пропустила - перевернулся ребетенок?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
да да....завтра ждем Максимку
Ну если никто ночью не надумает рожать

Добавлено через 2 минуты

Shegal, я те дам мальчиковый
Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик Я ж не готова
Вот вот форма моего живота меня тоже смущает, я тоже как то не готова буду, если вдругггггг))))
Зыкочка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Ага перевернулась. .легла как надо)))) Умница моя))))

Вообще я в то что девочка поверю когда увижу ее а так всегда сомнения есть

про жирафа в общем если хочешь родить побыстрее, берешь лист бумаги и рисуешь на ней жирафа/верблюда ( кому что нравится) а потом через него прыгаешь и дадам. ..едешь в роддом
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.02.2015, 14:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, наконец то получила!!!поздравляю с сертификатом))))Пузик классный особенно с бантиком)))

п@зитивн@я, вот это пузик,да и сама вся миниатюрная.
Спасибо девочки,думаю может кто мне компанию составит на завтра?
Я безумно переживаю,боюсь и мечтаю о том какой он,как все пройдёт,какой вес у него-это наверно одно из главных вопросов.

п@зитивн@я, да да,про верблюда тоже слышала,)))
Сибирская вне форума  
Old 04.02.2015, 14:37
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, так если начать прыгать можно и без нарисованного жирафа родить.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 14:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сибирская, Катюша, легких родов завтра тебе!!!!! Пусть все пройдет на отлично!!! @@@@@

Добавлено через 44 секунды

п@зитивн@я,славный домик у дони, молодец принцесса! Перевернулась!

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, у нас пузики похоже с тобой форма и размер С бантиком очень красивое фото!!!

Добавлено через 1 минуту

Shegal пусть скорее простуда тебя отпустит, сколько можно болеть
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2015, 14:47
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
п@зитивн@я, так если начать прыгать можно и без нарисованного жирафа родить.
)))))))
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема