Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 17:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы пришли с прогулки, почти два часа гуляли с пузом...........у нас просто весна, в парке не протолкнуться, все с колясками, с пузами, прелесть...и зашла в детский магазин, прикупила порошок для детского, только вот кондиционер у них закончился, да и так по мелочи....еще одну клееночку, палочки с ограничителем и т.д
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 17:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
н

во-вторых Саша писала насчет потери веса... у нас как родится малыш на свет, так от меня он уже никуда не денется даже на одну секундочку...

Малыши теряют в весе не зависимо от того сразу они с мамочкой будут или позже.... они если точнее выразиться теряют влагу...лишнюю воду в которой они находились 9 месяцев, она будет выходить в основном с дыханием из легких (испаряться) и немного через кожу, а так же через мочушку. А молочко обычно приходит на 2-3 день после родов, так что энергию для набора веса малыш получит чуть позже...но это ничего страшного....так природой же ведь задумано=)
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 17:39
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М кста глянула цены пипец!!! либеро пока буду брать тогда... там кста акция до конца года.. подарочки за зайчеков!!! тока что вот вычетала... призы прикольные!!!
Агататочка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я сегодня одна с неделькой!!!
С неделькой! Но ты не одна, у меня тоже неделька сегодня 30 уже!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=) а время бежиииит.....

А я девочки...худеть начала(ну эт по моим личным подсчетам, каждое утро - на весы)... на 1 кг похудела (не считая того, что сори в туалет 2 дня не могу сходить.... это ещё минус N грамм) Просто не могу заставить себя нормально есть ....чай с печенькой - могу, фруктики - могу, суп и второе - ну ни в какую...
Это наверно плохо....да??? Но витаминки пью.....У кого-нибудь есть снижение аппетита? А то волнуюсь, что доче не достается необходимых веществ (или я преувеличиваю?)
Спасибо А я наоборот кушать хочу... Пыталась сегодня разгрузочный день устроить, так мне стало плохо, пока мяса не поела, чуть в обморок не грохнулась.
Olchik_25 вне форума  
Old 21.03.2010, 17:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот про акцию гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
скока? я хочу тока на ночь и гулять в подгузах одноразовых... дома у нас тряпочные
Я тоже так планирую, а там посмотрим, а дома я марлевые или куплю или нарежу сама.......а подгузники японские, точно не скажу, т.к я столько их пересмотрела и фирм и количство в упаковке у меня все перемешалось, но стоят порядочно, подороже памперсов
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 17:46
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мммм... му не учавствуем в этой акции!!! (((( так что девули дерзайте!!! если канешь в роддомах у вас она будет проводиться )))
Агататочка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша М кста глянула цены пипец!!! либеро пока буду брать тогда... там кста акция до конца года.. подарочки за зайчеков!!! тока что вот вычетала... призы прикольные!!!
Про либеро тоже не плохо откликаются, у меня сестричке они очень нравились, особенно те которые трусиками шли(но это наверное на постарше деток), я думаю родятся наши крохи, мы поэксперемнируем, тогда уже и определимся, какие лучше брать
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2010, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С неделькой! Но ты не одна, у меня тоже неделька сегодня 30 уже!

Спасибо А я наоборот кушать хочу... Пыталась сегодня разгрузочный день устроить, так мне стало плохо, пока мяса не поела, чуть в обморок не грохнулась.
Олечка, с 30-й неделькой тебя!!
А я тоже как пытаюсь устроить разгрузочный день и есть меньше так прям до тошноты доходит-пока не поем не пройдет
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:28
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Олечка, с 30-й неделькой тебя!!
А я тоже как пытаюсь устроить разгрузочный день и есть меньше так прям до тошноты доходит-пока не поем не пройдет
Спасибо!
Вот и у меня тоже самое! Значит, разгрузочные дни не для нас!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
поздравляю с покупочкой!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
ты тока не переборщи с кальцием на нашем сроке уже низя многа
Да, мне вообще кальций запретили. Врач сказал его после 32 недели нельзя, а то кости головки манюниной могут слишком окрепнуть и будет вероятность непрохождения через родовые пути.
Но от судорог он магний б6 все-таки прописал...

Цитата:
о! до меня тока что дошло что сегодня 21 марта! )))) ровно месяц до ПДР )))) вот это дааааа.... успеть бы все сделать... еще б деньги дали декретные... тогда быстроб в се мы сделали.. ведь совсем ничего нам осталось... тока обои переклеить и шторы новые купить
Да, у тебя уже обратный отсчет идет можно сказать)))) Все успеешь! Слушай, по идее тебе через 2 недели уже можно заросто рожать! скоро откроешь нам эстафету))))

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Неделек с недельками!
А еще купила зеленых яблок. Девчонки, я яблок вкуснее в жизни не ела! Обычно красные предпочитаю, а вас почитала, что зеленые полезнее, решила попробовать, жаль, что всего 2 шт. купила. Умяла моментально
Вот я тоже зеленые грызу с удовольствием. Но много не беру, боюсь пропадут. Покупаю по 2 штуки, дома схомячиваю сразу и жалею что мало купила)))
Цитата:
По-моему тоже одну упаковку на 2-5 все же можно купить, а там уже по мере роста смотреть. А то купишь большой-тоже не очень будет.
Я тоже купила пачку памперсов на 2-5 кг, 27 штук, думаю в роддом нам хватит.
Юлишна вне форума  
Old 21.03.2010, 18:59
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я тороможу , где тапочки резиновые купить?
TancheG вне форума  
Old 21.03.2010, 19:11
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
А ты откуда? Может уже писала, но я не помню.
У нас тоже маленький, 500 тыс, но клиники нормальные все же открыли
я из самарской области, 300 км почти до самары, вот и мотаюсь туда по любому поводу. только вот боюсь недели через 2 не выдержу таких частых поездок по 3 часа....

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы только встали
Мне вот только интересно, а у кого как часто сейчас секс бывает? И 2-3 раза в день на нашем сроке это перебор?
а у нас давно не былозапретили мне из-за низкой плаценты...

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Как же птички чудено за окошком поют!Чувствую весну наконец-то
эх, везет, а у нас и вчера и сегодня целый день метель и мороз....такие сугробы намело, ужасть..
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2010, 19:15
Happy Wife
Мама-теоретик

всем приветик!!!!
неделек с недельками
а я завтра наконец-то пойду больничный получать!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2010, 19:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я нагулялась сегодня, одела зимнюю куртку под легкую кофту-думала вспрею, жарко прям было, надо окончательно на весенние вещи переходить.
Дашенька, удачно получить больничный и декретные!! А то что-то у нас у многих проблемы с выплатой. А я проверила сегодня карточку-все перечислили И Денису з\плату, так что можно немножко шикануть. Так приятно.
А завтра на КТГ и к Г на прием, что-то страшновато немножко.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2010, 19:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А я тороможу , где тапочки резиновые купить?
У нас на вещевом рынке продаются.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2010, 19:37
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
А я нагулялась сегодня, одела зимнюю куртку под легкую кофту-думала вспрею, жарко прям было, надо окончательно на весенние вещи переходить.
Дашенька, удачно получить больничный и декретные!! А то что-то у нас у многих проблемы с выплатой. А я проверила сегодня карточку-все перечислили И Денису з\плату, так что можно немножко шикануть. Так приятно.
спасибки!!!
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2010, 20:13
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
неделек с недельками
а я завтра наконец-то пойду больничный получать!!!!
Спасибо Я тоже завтра иду за декретным больничным! И по голове заодно получу за вес, т.к. разгрузочного дня у меня сегодня так и не получилось

Цитата:
Поздравляю! Чего страшно-то? Послушаешь сердечко своей малышки, классно так!

Цитата:
У нас на вещевом рынке продаются.
Это типа вьетнамок, да? Или они закрытые должны быть?
Olchik_25 вне форума  
Old 21.03.2010, 20:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот! Я поняла что еще не купила в роддом! Тапочки! совсем из головы вылетело! вот балда, и ведь была сегодня на рынке....
Юлишна вне форума  
Old 21.03.2010, 20:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я сегодня находилась по магазину, купили с мужем паркетную доску и плитку... ноги сейчас гудят...
Дядю утром отвезли, мозг вынес капитально! А еще ночью он выкрикивал какие-то команды (мент в отставке)
Dorada вне форума  
Закрытая тема