![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С неделькой! Но ты не одна, у меня тоже неделька сегодня ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так планирую, а там посмотрим, а дома я марлевые или куплю или нарежу сама.......а подгузники японские, точно не скажу, т.к я столько их пересмотрела и фирм и количство в упаковке у меня все перемешалось, но стоят порядочно, подороже памперсов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про либеро тоже не плохо откликаются, у меня сестричке они очень нравились, особенно те которые трусиками шли(но это наверное на постарше деток), я думаю родятся наши крохи, мы поэксперемнируем, тогда уже и определимся, какие лучше брать
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже как пытаюсь устроить разгрузочный день и есть меньше так прям до тошноты доходит-пока не поем не пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Да, мне вообще кальций запретили. Врач сказал его после 32 недели нельзя, а то кости головки манюниной могут слишком окрепнуть и будет вероятность непрохождения через родовые пути. Но от судорог он магний б6 все-таки прописал... Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже купила пачку памперсов на 2-5 кг, 27 штук, думаю в роддом нам хватит. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() эх, везет, а у нас и вчера и сегодня целый день метель и мороз....такие сугробы намело, ужасть.. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нагулялась сегодня, одела зимнюю куртку под легкую кофту-думала вспрею, жарко прям было, надо окончательно на весенние вещи переходить.
Дашенька, удачно получить больничный и декретные!! А то что-то у нас у многих проблемы с выплатой. А я проверила сегодня карточку-все перечислили ![]() А завтра на КТГ и к Г на прием, что-то страшновато немножко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это типа вьетнамок, да? Или они закрытые должны быть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я сегодня находилась по магазину, купили с мужем паркетную доску и плитку... ноги сейчас гудят... Дядю утром отвезли, мозг вынес капитально! А еще ночью он выкрикивал какие-то команды (мент в отставке) ![]() |
![]() |