![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со второго цикла все становятся 28дней, я согласна, но начало цикла сдвигается, т.к первую упак ОК вы начали в 1ДЦ пить, и первый цикл был всего 24-25 дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и первый цикл организм привыкает, осваивается с ОК, поэтому на его длинну никто не смотрит, да и вообще цикла на ОК как такового нет, потому как идут даже не месячные, а менструальноподобное кровотечение...поэтому о каком цикле мы тут говорим??????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстатит сейчас в интернете инструкцию к Ригевидону почитала и вот что вычитала в рекомендациях к применению: ".....В лечебных целях дозу Ригевидона и схему применения врач устанавливает в каждом случае индивидуально..." Так что думаю Г правильно назначила его ![]() И цикл мой нормальный 30-31 день, как раз примерно так и получается... Гран мерси, Анют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последствия могут быть как раз при приеме ОК с 1 ДЦ, т.к все естественные циклы сдивгаются, и если принимать их длительное время, то побочек может вылезти куча. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Карамелька99, при ок даже циклом это назвать не поворачивается язык да и говорим мы сейчас именно об ОК.....а как задержки бываеют. цикл тоже ведь сдвигается? при чём тут все остальные? ваще не понимаю в чем тут вопрос? или надо чётко через 28 и ни секундой позже??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
найди мне в инструкции или хоть где-то при чём тут сдвиг циклов? впервые о таком слышу!!! овуляция даже в естественном цикле не всегда ж по часам, сдвиги у всех есть. или это смертельно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А вообще сейчас пыталась сказать, что не нужно человека в ступор вгонять своими комментариями о некомпетентности врачей. Такая схема приёма ОК имеет место быть, и я не удивлюсь, если через нек-рое время перепишут все инструкции для ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я лишь пыталась объяснить, что нет единой точки зрения у врачей, как правильно принимать ОК, ни та, ни другая схема не смертельна ![]() Если вы пьете с 1 ДЦ, то пейте. А если человеку ВРАЧ назначает с 5ДЦ, то зачем такие выпады? А про сдвиг циклов в том то и дело, нигде никто не пишет, но они есть!!! И именно поэтому возникают сонливость, прыщики, набор веса и т.д,, в общем всякие побочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я не агрессивоно настроена, просто не люблю таких рассуждений...я верю ТОЛЬКО в доказанные клинически факты, а исследования доказывают, что побочки именно от неправильного подбора препарата...и сдвиги никакие тут не при чём)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() это вы прицепились к моему посту. Удачи вам! |
|
![]() |