![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот как оказалось не нормально это. норма если сразу после кормления это значит обожрался ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() животик у нашей болит и часто ночами не сплю. но сейчас ттт меньше болит. может время помогает а может то что я лекарствами ее пичкаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой агу не говорит.только когда я говорю улыбается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такое появилось, а в начале не было. Только не при кормлении. Или мне не видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну нам конечно до вас далеко, мы 4200 пока вы прям настоящие мужчинки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мои сиси подверглись сегодня нападению!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() про всхлипывает если честно не помню, но может и есть такое ![]() ![]() Я ее кстати не подмываю в раковине, все каки не смываются. У меня стоит тарелочка с ромашечной водой на пеленальнике и я ваткой все вытираю ей. Так тщательнее получается. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Поздравляем всех кого с первым месяцем, а кого и с крещением
![]() ![]() Мы когда в больнице лежали тоже заметили что подбородок трястись начал иногда,когда поплачет,сказали пить пантогам,вот пьем,заметно уменьшилось за всё это время было всего пару раз,вот невропатолог выйдет сходим узнаем что дальше делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и так тоже делаем. |
||
![]() |