|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,это ужасно! я все понимаю.что воспитателя устают,что дети это огромная нагрузка,но,блин,сколько они их смотрят? какие мульты?
я решила создать тему,т.к. порыла инет и поняла,что это проблема не только нас касается... хотя кто то в этом не видит проблем совсем. Не знаю может я загоняюсь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж,простите меня фанаты этого мультфильма знаю многие его показывают деткам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас сейчас перевели в другую группу, там детки постарше. Так вот прихожу вечером за Катей, а они мультики смотрят по ноутбуку. Тоже удивилась. Дома не оторвёшь от компа, так ещё в садике смотрят. Благо хоть нормальный мульт показывали про Простоквашино
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я считаю что детям нужна информация пригодная для осмысления. Пусть они малыши еще совсем,но они же мыслят А именно в этом мультике я не вижу ничего,кроме разбалованной Маши. Не нахожу его вообще мультфильмом для детей,тем более нашего возраста ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы разрешаем один мульт утром и один вечером. мы пока в сад не ходим и погода далеко не айс, хоть какое развлечение для ребёнка. но как всё растает и потеплеет, то планирую вообще его не включать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в группе у нас нет телека, а дома перед сном с чашкой чая смотрим любимые "тачки" последних минут 15-20 и со спокойной душой( что досмотрел) идем спать, а в выходные разрешаем посмотреть по дольше ( если сам просит, а если нет - то нет) вообще долго сидеть не любит)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но просмотр ОБУЧАЮЩИХ программ-это 15 минут в неделю. Мы редко включаем телек. У меня детки маленькие.Про животных им не очень нравится смотреть. Голоса птиц мы слушаем по магнитофону,вот зимой следы животных смотрели по ДВД. А так,вот когда морозы были и мы гулять почти месяц не ходили,то раз в неделю смотрели мультики,чтобы детей хоть как-то успокоить.А то они дурели уже,в закрытом помещении месяц проторчать.надоест все и вся. А так у нас методист строго следит,чтобы мультики не смотрели. Цитата:
Хотя есть такие,которые диски сумками приносят.И очень обижаются,что мы не берем их. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас нет телека в группе и я счастлива, т.к. дома мой ребенок легко включает комп переводит его на телек и в соответсвующей папке находит тот или иной мульт, от маши и медведя мы уже отошли, в этом мульте ничего не вижу плохого. Детям он нравится т.к. очень красочный и музыкальный. Сейчас, например, мой ребенок помешался на мультиках таких как немо, рапунцель, тачки 1,2, тарзан, а я с удовльствием смотрю с ним, т.к. мультики красивые и их приятно посмотреть. Зато мне не нравится лунтик которого крутят по телеку и не в восторге от смешариков как мультиков для детей, хотя сама с удовольствием смотрию смешариков. Ещё детю нравится мультик Чаггинтон, выучил уже и песню)))
Т.к. дома мы часто смотрим мульты я рада что в саду он от них отдыхает. Кстати, у нас в группе 17 человек на лицо малышей, одна воспиталка и помошник воспитателя и не вешаются, опять же всё зависит от работников. |
|
|