![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ко мне брат приехал с женой..они тоже ремонт делают, в провинции..говорят у них там очень мало выбора,все под заказ,и то то могут,то не могут привезти..они все мучаются с выбором из того что есть...а в Москву приехали и говорят, а тут с ума сойдешь, глаза разбегаются ![]() счас пойду сфоткаю.)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
goldy88, ну в принципе понятно, там будет стоять стол да? белый туда хорошо был бы)))вообще круть.
на счет брата, а откуда из какой провинции? понятно что у нас тоже не пуп земли Тверь наша, но выбор есть конечно не столица но не все так печально)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пенза у них...там просто его жена вся такая из себя ![]() ![]() ![]() главное я ему говорю,что мы розетки купили Легранд, неможко ступили,надо было в инете заказывать, выбор больше цветов, а мы в магаз приперлись..там продавец над душой встал, подумать не дал даже..надо послать его было и самим посмотреть, ну да ладно,нормальные розетки,не эксклюзив,но вполне симпотичные... а брат говорит Да вы что?зачем вам Легранд,они страшные же)))лучше Шнайдер(это они покупали), а у нас при сдаче дома как раз Шнайдер стояли, такие здоровые набалдашники ужас))) я уж не стала говорить ему))что можно найти в любой фирме красивые))и страшные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вообще конечно на фотике он немного другой,более синеватый чтоли..так прям бирюзовый натуральный..но мне тоже нравится, а мужа угнетает))он еще не знает,что я шторы в комнату такие же хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чет задумалась тоже...Мне бирюзовый очень нравится, но как-то в интерьере его не рассматривала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а мне кажется смотря что сочетать, например если в интерьере шторы бирюзовые например однотонные, и салфетки на столе фуксия...очень даже...т.е не крупные сочетания а в деталях именно.
Но как говорится на вкус и цвет... |
![]() |