![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да я тоже слышала, что при большом употреблении цитрусовых беременной, в дальнейшем грозит рождением ребенка с аллергией. А тут недавно по-моему в "Здоровье" говорили что в день Б. нужно съедать по одному цитрусу, или хотя бы половину и каждый день или как можно чаще, и тогда у ребенка вырабатывается иммунитет к аллергии что конечно же является хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лично у нас (UK) вижу разницу только в помидорах например - "органик" пахнут так, как будто в парник зашла с помидорами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас то же самое со вкусом. Обычные овощи вообще есть невозможно, если не сами вырастили, они похожи на воск - без вкуса и запаха, только цвет есть и выглядит все аппетитно )))) . А органик хоть вкус имеют. И еще, если покупаете фрукты из-за границы, то четырех-пяти значные номера на упаковке могут вам немного рассказать о том, как их вырастили, чем выше первые 2 цифры, тем меньше обработки они получили. Часто эти цифры 42ХХ - 54ХХ, это средний уровень. Все что ниже 42 я бы не стала есть, а все что выше 70ХХ можно считать органик, хотя первая девятка скажет вам о том, что продукт обладает наивысшим качеством. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, покупайте фрукты, которые выглядят обычно, я уже давно не покупаю красивые фрукты, потому что кроме красоты в них ничего нет, как трава, а лошадиного размера когда еще, так вообще сразу закрадывается вопрос чем их накачали! У нас очень много везут из США фруктов, они один к одному, красивые, большие и дорогие, но не вкусные!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас они круглый год в определенный день недели перекрывают улицу, там ставят палаточный рынок, я только там и затариваюсь на неделю овощами и фруктами, но очень много фруктов привозных, увы, все лучшее экспортируют к вам, а от вас к нам везут красивые и невкусные фрукты, так что всегда ищу к примеру клубнику, которая не лошадиных размеров и выглядит натурально, она сладкая и дешевле, чем огромная и красивая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нет девочки...Я по старинке - яблоки, до сих пор на них тянет...Цитрусовые только в виде сока почему-то...Ещё тянуло на виноград сильно, но у меня ТАКАЯ прибавка была после него, что пришлось отказаться....
|
![]() |