Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР?
Ем 24 80.00%
Сплю больше 0 0%
Не покупаю продукты 2 6.67%
Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. 2 6.67%
свой вариант 2 6.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой, не дай боже! не сижу на разгрузочных., после них есть хочется в разы больше.

точно!!! именно он и вноват в перееданиях!
и в твоих тоже?!))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2011, 23:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и в твоих тоже?!))))))))))))))))))))))))))
не, в моих - мой!
до сих пор не пешила задачи как откормить мужа и похудеть самой.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2011, 23:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну я тоже частенько даю себе установку по утрам Разгрузку героически выдерживаю, но на следующий день дверь холодильника аж скрипеть начинает
Вы меня не поняли У меня разгрузочный день - это как раз объестся, чтобы потом не хотелось
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли У меня разгрузочный день - это как раз объестся, чтобы потом не хотелось
разгрузочный плавно переходит в загрузочный
Pupe вне форума  
Old 23.08.2011, 02:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
разгрузочный плавно переходит в загрузочный
mama Yo вне форума  
Old 23.08.2011, 05:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Пью зелёный чай с молочком. И при этом молоко желательно концентрированное и по жирнее.
Нюсёна вне форума  
Old 23.08.2011, 12:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой, ну конечно же ем, причем все подряд и несовместимое. Потом сижу объевшись представляю себя помойкой....(мы есть то, что мы едим). С вечера даю клятву не поступать так, но ближе к обеду забываю про клятву и нахожу мильён оправданий что бы что то слопать.
ой как я понимаю,иногда прям вслух оправдываю себя
Цитата:
ем... потом ругаю себя за это.... потом жалею себя и опять ем...
замкнутый круг вобщем
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я почти не ем. Но! Если я с утра решаю, что у меня разгрузочный деень....
Прочитала дальше про "разгрузочный"
Цитата:
не, в моих - мой!
до сих пор не пешила задачи как откормить мужа и похудеть самой.
и я хочу знать решение причем мои попытки перевести его на диетеическую,здоровую пищу не увенчались успехом заглядываешь в холодильник,а там......
Freya вне форума  
Old 23.08.2011, 12:35
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Пью зелёный чай с молочком. И при этом молоко желательно концентрированное и по жирнее.
Ой, а я не люблю зеленый чай да еще и с молоком
Freya вне форума  
Old 23.08.2011, 12:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ой как я понимаю,иногда прям вслух оправдываю себя

замкнутый круг вобщем

Прочитала дальше про "разгрузочный"

и я хочу знать решение причем мои попытки перевести его на диетеическую,здоровую пищу не увенчались успехом заглядываешь в холодильник,а там......
не, у меня другая проблема - муж худющий, а я к полноте склонна, и получается лтбо он со мной худеет, либо я с ним толстею, он тлько-только больше меня весить стал, до этого я больше его весила на килограмм-два
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.08.2011, 12:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не, у меня другая проблема - муж худющий, а я к полноте склонна, и получается лтбо он со мной худеет, либо я с ним толстею, он тлько-только больше меня весить стал, до этого я больше его весила на килограмм-два
ну мой тоже строняшка,по сравненю со мной мы щас одинаково почти весим или я даже больше
вот на диету села(называется не жрать ничего) уже 3 кг скинула
Freya вне форума  
Old 24.10.2011, 18:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

когда нападает жор (а он зараза частый гость!!!) я пью залпом стакан воды. Отпускает, но блин, ненадолго (минут 30 можно забыть о голоде )
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.10.2011, 00:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
когда нападает жор (а он зараза частый гость!!!) я пью залпом стакан воды. Отпускает, но блин, ненадолго (минут 30 можно забыть о голоде )
и так до ночи, а потом опустошать холодильник?
Kralya вне форума  
Old 25.10.2011, 10:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
точно!
Freya вне форума  
Old 26.10.2011, 12:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
так и есть! Откуда знаешь????
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.11.2011, 13:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

я не есть не могу - злющая буду
Тусик51 вне форума  
Old 19.11.2011, 00:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Небо вне форума  
Old 19.11.2011, 02:34
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

я открыла супер метод - заниматься другими удовольствиями! (любовь , массаж, спа (в т.ч. дома) , солярий, танец живота , сауна, кедровая бочка, как можно больше бывать вне дома, а самый действенный в интернет магазине смотреть нижнее белье , желание жрать пропадает моментально, а возникает заказать и соответствовать размеру ! Так как в свое время в 2007 сбросила 20 кг (борменталь), навсегда научилась бороться с аппетитом.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 19.11.2011, 02:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
я открыла супер метод - заниматься другими удовольствиями! (любовь , массаж, спа (в т.ч. дома) , солярий, танец живота , сауна, кедровая бочка, как можно больше бывать вне дома, а самый действенный в интернет магазине смотреть нижнее белье , желание жрать пропадает моментально, а возникает заказать и соответствовать размеру ! Так как в свое время в 2007 сбросила 20 кг (борменталь), навсегда научилась бороться с аппетитом.
какая сила воли!
mama Yo вне форума  
Old 19.11.2011, 04:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Если есть возможность, то когда нападает жор - я ем. Но часто такой возможности нет. Ребенок не отпускает, дел выше головы... Я тогда становлюсь злая и голодная и все мысли заменяются одной - отвалите от меня все и дайте уже пожрать спокойно!
единственное, что может отвлечь - работа в фото и видеоредакторах. Я туда ныряю с головой и могу вынырнуть часов через семь потому что уж очень в туалет хочется...
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2011, 12:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
поделись опытом))))))как же бороться с аппетитом?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то когда нападает жор - я ем. Но часто такой возможности нет. Ребенок не отпускает, дел выше головы... Я тогда становлюсь злая и голодная и все мысли заменяются одной - отвалите от меня все и дайте уже пожрать спокойно!
единственное, что может отвлечь - работа в фото и видеоредакторах. Я туда ныряю с головой и могу вынырнуть часов через семь потому что уж очень в туалет хочется...
хотела бы я куда-нибудь нырнуть часов на 7
Небо вне форума  
Закрытая тема