|
Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР? | |||
Ем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 80.00% |
Сплю больше |
0 | 0% |
Не покупаю продукты |
2 | 6.67% |
Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. |
2 | 6.67% |
свой вариант |
2 | 6.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у меня другая проблема - муж худющий, а я к полноте склонна, и получается лтбо он со мной худеет, либо я с ним толстею, он тлько-только больше меня весить стал, до этого я больше его весила на килограмм-два
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот на диету села(называется не жрать ничего) уже 3 кг скинула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я открыла супер метод - заниматься другими удовольствиями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть возможность, то когда нападает жор - я ем. Но часто такой возможности нет. Ребенок не отпускает, дел выше головы... Я тогда становлюсь злая и голодная и все мысли заменяются одной - отвалите от меня все и дайте уже пожрать спокойно!
единственное, что может отвлечь - работа в фото и видеоредакторах. Я туда ныряю с головой и могу вынырнуть часов через семь потому что уж очень в туалет хочется... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |