Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2008, 11:07
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
а у меня ремонтники вообще курили в комнате без спроса! Каждый день с ними ругалась, а они каждый день обещали, что не будут больше...очень боялась, что все провоняет и пожелтеет потолок.
девочки, а зачем таких работников держать???
Starry вне форума  
Old 21.05.2008, 11:15
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Поэтому наш папа отправляет нас в ссылку в деревню.
А ремонтом будет заниматься один - герой!
Знает мой характер - я как Оленька молчать не стану...
а мужики они все равно на своем каком -то особенном языке договариваться умеют...
Оленька, дорогая, ты не волнуйся так -
вот то, что ты накричала - в конечном итоге этим мужикам по-барабану -
они уже привыкли к такой реакции заказчика наверняка
А вот у самой осадок остался, вот даже утром чувствуется- не стоит это того...
Пусть мужчины разбираются... ну сегодня, так завтра...
komo4kina вне форума  
Old 21.05.2008, 11:16
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Старри, я тоже очень хотела их выгнать, тк они вообще ремонт делать не умеют...но у меня свекровь очень православная женщина, и она просто не давала мне этого сделать...говорила что всем нужен второй шанс и тд...к тому же у нас работала в основном молодая женщина, а у нее 2 детей...в общем свекровь переживала за них. А когда мы уже пришли окончательно принимать работу, она уже так не думала) потому что это уродство нельзя назвать ремонтном
Solei вне форума  
Old 21.05.2008, 11:38
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Девочки, я осталась собой довольна, тк считаю, что все, что я им выговорила - это правда и им нечего даже было ответить, кроме того, что у меня большая мойка и из-за нее не влезает плинтус. это их проблемы, что у них что-то не получается, я плачу деньги и хочу, чтобы сделано было на 100 %. (я даже им сказала, что их гонорар вряд ли останется прежним.... ) муж бы не стал, конечно ругаться, он бы и мне не дал. и держала бы я весь свой гнев в себе. а зачем? пусть я выговорилась!
Оленька вне форума  
Old 21.05.2008, 12:01
Solei
Мама-знаток

Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

Да, Оленька, в себе, конечно держать злость хуже, чем выплеснуть ее! Самое главное, что ты права! И пусть сами думают как им выкручиваться!
Solei вне форума  
Old 21.05.2008, 12:03
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

ну не знаю, Оленька, я бы в твоей ситуации сменила работников.
не такой уж дефицит кадров, чтоб ими дорожить
Starry вне форума  
Old 21.05.2008, 12:18
Оленька
Мама-академик

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Лена, пожалуй, что их не сменить. Они же кухню устанавливают, за которую мы уже заплатили 70 % стоимости. Так что это вряд ли. Сейчас звонили мужу. Сегодня приедут кое-что сменят, а все доделать обещают в пятницу с утра. Будем надеяться...
Оленька вне форума  
Old 21.05.2008, 13:38
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Ой, девочки, как вам не повезло... Таких работников никому не пожелаешь...
Мы уже нашли себе работников для будущих ремонтов. Они нашей подруге в том году кухну, ванную с туалетом ремонтировали. Мы их работу видели. Все сделано очень хорошо.
Сейчас они у моих родителей ванну делают.
Нас они уже много раз видели
Так что хороший ремонт с хорошими работниками нам обеспечен

Кстати, а что никто из вашего окружения не делал ремонт с работниками? Ведь проще было бы у знакомых поспрашивать, кто уже делал ремонт и им понравились и работники, и результат....
Tigrizza вне форума  
Old 21.05.2008, 16:16
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

мы так и сделали родители нашли по рекомендации у своих и все сделали на ванночку всю коробку вынесли и стала совместная большая ванна, а так в комнатах муж с папой сами делали, а я с мужем счищала обои ух......
Хорошо повезло с потолком, нам залили и в итоге должны придти и весь потолок побелить бесплатно нам и на руку, так как и собирались его красить!
Kleopatra вне форума  
Old 21.05.2008, 16:23
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Мы уже нашли себе работников для будущих ремонтов. Они нашей подруге в том году кухну, ванную с туалетом ремонтировали. Мы их работу видели. Все сделано очень хорошо.
Сейчас они у моих родителей ванну делают.
Нас они уже много раз видели
Так что хороший ремонт с хорошими работниками нам обеспечен
Юлька, поделись координатами хороших работников, плиз
Они только в Пушкине или в городе тоже могут делать?
komo4kina вне форума  
Old 21.05.2008, 17:18
Solei
Мама-знаток

Награды пользователя:

Tigrizza, да нам вот тоже этих работников посоветовали....((
Solei вне форума  
Old 22.05.2008, 09:01
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас так никто не делал ремонт, и хороших работников мы не знаем. Хотя в бабушкиной комнате сейчас другие малярши делали, они все хорошо сделали, мы довольны остались! Тока ворчливые больно... Так что супер-мега работников надо еще поискать на собственном опыте, методом проб и ошибок!!!
Оленька вне форума  
Old 22.05.2008, 16:24
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Юлька, поделись координатами хороших работников, плиз
Они только в Пушкине или в городе тоже могут делать?
Свет, вечером у мамы телефон их спрошу
Они сами из города Так что они везде делают!

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Tigrizza, да нам вот тоже этих работников посоветовали....((
Ничего себе Вот и слушай теперь советов....
Tigrizza вне форума  
Old 22.05.2008, 22:42
Solei
Мама-знаток

Награды пользователя:

Tigrizza, да я вот тоже уже не знаю кому верить то...
Solei вне форума  
Old 22.05.2008, 23:11
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, буду жждать, а то мы уедем,
а муж на Пузяку постесняется зайти;-)
komo4kina вне форума  
Old 22.05.2008, 23:14
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, а вам они когда нужны?
Просто у них с понедельника начинается новый заказ где-то на месяц...
Tigrizza вне форума  
Old 26.05.2008, 10:02
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы в субботу поклеили обои на кухне
К сожалению, глобального ремонта у нас не будет, а будет только косметика... Но ничего, когда-нить и у меня будет новая и красивая кухня )))))
Tigrizza вне форума  
Old 26.05.2008, 10:14
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, показала бы хоть обои-то?! Это ведь тоже новое! А значит радость!
Оленька вне форума  
Old 26.05.2008, 11:12
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот такие вот обои
Tigrizza вне форума  
Old 26.05.2008, 13:30
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Юлька-пулька, желаю удачи и хороших работников! поменьше нервов и хорошего результата!
Спасибо Оленька! Хорошие работники это действительно оочень важно!!! Но они у нас уже делали ремонт, нам понравилось, надеюсь, что и сейчас все гладко пройдет.
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема