![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отписаться о ваших пожеланиях можете тут
![]() ![]() а на счет голосования, я тоже думаю лучше не надо)). пусть подарки будут отдельно, а конкурсы отдельно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я половину подарка придумала
![]() отправлять буду скорее всего заранее, числах в 15-20 февраля (зависит от удаленности города получателя), чтобы точно до 8 марта пришла посылочка ![]() уже жду прям жду, чтобы начать творить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так поняла,на разных почтах по-разному:где-то заставляют распечатывать запакованную дома коробочку "опись делают", я отправляла - даже не посмотрели,что там. но коробка,наверное,по-любому их,синяя такая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,опись это если документы первым классом,про посылку не знаю,может и заставляют делать,если первым классом отправляешь.
Если обычную посылку по России,то опись не заставляют делать И если заграницу,тогда они вообще рассматривают всю твою коробку и отправляют не запакованную,просто перевязывают веревкой и просят делать опись. |
![]() |