Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 19:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще прикол в том, что у моего адресата фамилия и отчество как у моей подруги и корнями она оттуда от куда адресат И еще пару нюансиков совпадает, что это может оказаться сестра моей подруги
Ugolek вне форума  
Old 27.11.2012, 19:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

по флужу
перенесу текст из "мне хотелось бы получить"
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Молодец!!!
А я от своего скрываю. А то он меня бы забодал бы. Пишу в тайне от него чего он хочет(тоже скромный, аха)
НЕ, вообще правильно сказать в каком направлении двигаться человеку. А то я все никак не забуду как подарок на первое сентября отправила. Все для школы собрала(поняла буквально), а оказалось моему адресату на тот момент и годика не было.
прикольно зато когда адресат пойдет в первый класс, подарки будут раритетные

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мой вообще не в курсе дел
мой пока тоже не в курсе дел, зато подарок будет вперед меня вскрывать как в том году, сам даже на почту побежал за посылкой, когда созналась что пришло.
Ugolek вне форума  
Old 27.11.2012, 20:04
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне осталось одну штучку прикупить, которую никак не могу найти и всееееее, посылочка будет собрана
Карлыгаш вне форума  
Old 28.11.2012, 12:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

У меня почти все закуплено Ох, сложно держаться и даже намеком себя не выдать... эх....)))))))))
Cler вне форума  
Old 28.11.2012, 13:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Все упаковала Надеюсь пойдет в целости и сохранности.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.12.2012, 12:27
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Тоже посылочка почти готова,докуплю а днях и все можно отправлять.
ДЕВЧОНКИ ДО КАКОГО ЧИСЛА ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЯТЬ?
Luda вне форума  
Old 02.12.2012, 12:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я почти все купила!!!! Очень этому рада надеюсь до 10 числа отправлю!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 02.12.2012, 15:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я доделала рукоделку и вот в среду мама приедет что б с дочей посидеть а я схожу отправлю!)
karavashka вне форума  
Old 02.12.2012, 16:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я все уже купила. кроме сладостей. ну их возьму в день отправки. свеженьких . Даже незнаю. отправлять буду числа 10 наверно. чтобы к НГ пришла ). Надеюсь. подарочек понравится ) очень надеюсь
Winter вне форума  
Old 02.12.2012, 18:33
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

У меня тоже почти все готово, ох чем ближе дата оправки, тем больше мне волнительно, понравится ли? Муж вообще меня раскритиковал....
Cler вне форума  
Old 03.12.2012, 12:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ленусь думаю понравится ведь главное внимание)
Девочки а вообще я начало не читала у нас бюджет этой игры как то оговаривался? ну я так просто)) я что то разошлась в этот раз хотелось угодить))))
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 12:08
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а вообще я начало не читала у нас бюджет этой игры как то оговаривался? ну я так просто)) я что то разошлась в этот раз хотелось угодить))))
Спасибо, Натуль.
Я не видела бюджет.
Cler вне форума  
Old 03.12.2012, 12:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташечка, я пишу всегда стандартно 500 рублей ))). но обычно у всех больше получается а так, каждый конечно по своим возможностям собирает подарочек главное что все с душой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.12.2012, 13:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня список покупок составлен, но все никак не подгадаю так, чтоб Сашу бабуле оставить и пошопиться спокойно. С Сашкой конечно весело, но уж очень медленно получается
Firewolf вне форума  
Old 03.12.2012, 13:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ясно ну 500 по нашим ценам в магазине это нереально))) только если все своими руками и из почти своего подручного материала))))))
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а я уже опаздала, да? Тоже хотела поучаствовать. Сколько сижу на пузяке, только сейчас раздел этот нашла.
Viktoriya K вне форума  
Old 04.12.2012, 13:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, докладываю!!! Я свою посылочку сегодня отправила!!!!
Это моя первая в жизни посылка! Так что, мой адресатик, не суди строго!
Лилия81 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ух. А я сегодня подкинула таки Сашу бабуле и пошопилась....оторвалась... какой там бюджет, я все хочу!
Firewolf вне форума  
Old 04.12.2012, 17:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ух. А я сегодня подкинула таки Сашу бабуле и пошопилась....оторвалась... какой там бюджет, я все хочу!
+1
Old 05.12.2012, 12:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Отправилааааа!!! Вышло почти 3 кг

Адресатик, старалась все упаковать, но с нашей почтой никогда не знаешь,в каком виде дойдет посылка. Так что заранее извиняюсь
Закрытая тема