Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 21:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А может, это как раз ЗНАКИ?? Судьба готовит, так сказать...
я очень-очень надеюсь
Интрига222 вне форума  
Old 25.11.2010, 01:10
Evgesha_74_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgesha_74_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а, я все время по этому поводу переживаю!
мне, как на зло попадаются везде дети/беременные/косляки и т.д.
Вплоть до фильмов/рекламы..
соглашуст с вами мне тоже кажеться что уже у всех есть детки кроме меня
Evgesha_74_ вне форума  
Old 26.11.2010, 19:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
ой я так тоже думаю
сЫч вне форума  
Old 27.11.2010, 20:05
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой я так тоже думаю
Заюш..тебе всего 23 года...разве можно на этом уже так зацикливаться?всё у тебя получится ..очень скоро!
Маринулик вне форума  
Old 29.11.2010, 21:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да всего меня даже часто за ученицу принимают (ужОс какой-то ) когда я своих "деток" куда-нибудь тараню
мы уже пришли к выводу что у многих "натура" такая-"зацИкливающаяся"-в том числе у меня я просто год то лечусь то пью витамины то таскаю мужа к врачам, то плюю на всё, просто кажется конца этому всему не будет, у меня это волнами как-то - то накатит-то отпустит грустно просто вечерами особенно и сижу думаю почему я (я именно не могу и получится ли это когда-нибудь)
сЫч вне форума  
Old 29.11.2010, 23:09
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
наверное все так думают у кого долго не получается, кажется что одна я такая не правильная у всех есть а у меня нет малыша
assaria вне форума  
Old 29.11.2010, 23:27
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Да еще и окружающие вставляют свои 5 копеек!Стоит кому-то родить из знакомых - сразу начинают мучать вопросом,когда же вы родите и чего тянете.
Зефирка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
наверное все так думают у кого долго не получается, кажется что одна я такая не правильная у всех есть а у меня нет малыша
вот и я тоже постоянно узнаю, что то у одной бывшей одногруппинцы уже ребенок, то у другой, даже те, кто совсем недавно, 1-2 года назад о детях даже не думали, бац, уже с ребенком, а у меня, которая эти 1,5 года, а по сути дела всю жизнь, только о детях и думает, их ещё нет
Beeelochka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:05
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Девочки, дорогие, кто из Питера - приходите 10 декабря на наш Мастер-класс, он называется
"Универсальные антистрессовые техники", там будет много ценной информации, как помочь
себе расслабиться и успокоиться.
А ещё с 2011 будут разные курсы, в том числе и по планированию Б (акцент на психологии и творчестве).

Вот ссылка на событие ВКонтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы с мужем и коллегой-педагогом в Петербурге открыли маленькую уютную
школу сознательных родителей "СЕЛЕНА", тоже ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там будут не только курсы, но и семинары, мастер-классы, концерты, конкурсы!
Пожалуйста, загляните! Я решила помогать нам всем не только словом, но и делом.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 01.12.2010, 16:24
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и я тоже постоянно узнаю, что то у одной бывшей одногруппинцы уже ребенок, то у другой, даже те, кто совсем недавно, 1-2 года назад о детях даже не думали, бац, уже с ребенком, а у меня, которая эти 1,5 года, а по сути дела всю жизнь, только о детях и думает, их ещё нет
У нас будут у всех детки,не переживайте.А вы лечитесь?У вас поликистоз?
Elena&Viktor вне форума  
Old 07.12.2010, 14:44
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Очередная задержка и как всегда тест отрицательный. Я так устала от всего... Наверное перепробовано всё, даже не знаю что еще можно попробовать. У врачей лечилась, стимулировалась 7 раз, делали инсеминацию, боровую матку пила, семена подорожника пила, вышила крестиком ангелочков, 3 раза ездила к Матроне Московской, сколько ездила к Ксении Петербургской я даже не могу подсчитать. Почти 2 года дома читаю молитвы, акафисты, исповедалась в церкви и всё жду, что вот-вот..... Сама понимаю, что нужно верить, сомневатья нельзя! Верю уже во всё, что только можно, допивала с кружки за беременной, сидела после нее на стульчике... Вчера муж пошел сдал анализы, у него все анализы замечательные, мне бы радоваться, а я в слезы. Он очень-очень хочет малыша и ему уже за 30. Может расстаться? Пусть создает семью с детьми, а я как-нибудь одна. Что он со мной так мучается?
Я и на ЭКО бы рада пойти, только денег у нас столько нет, прочитала , что бесплатно с моим поликистозом не берут, да и операция у меня на яичнике была. То, что другим помогает, мне не помогло. Одна надежда на Бога. И та угасает с каждым днем......................
Ольга 7 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Оль, дорогая, я аж расплакалась Мне так жаль, что все так происходит! Оличка, солнышко, миленькая, мне хочется сказать тебе слова поддержки. Понимаю, что мало чем утешу, но ты не сдавайся! Аист обязательно к вам прилетит!!! Просто, видно, очень запутанный лабиринт на пути к вашей семье ему попался. И помни, в любой ситуации есть шанс на обычную удачу. Выше носик, дорогая! Все будет хорошо!

Salamandra вне форума  
Old 07.12.2010, 15:46
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Оленька, держитесь!!! Как насчёт усыновления? Не надо же себя до такого доводить, Вы же себя просто заживо съедите...

У меня всё ровно наоборот - я могу и хочу малыша, пролечилась, а вот муж не может и не хочет, и усыновлять уже не хочет... И мне не даёт усыновить или ИИ сделать. Я сама на грани, ничего не помогет больше, вот, врачи-психотерапевты транквилизаторами закармливают, а я ползаю от этих лекарств, как муха, и плачу - а ведь муж-то у меня вообще гражданский! Он и свадьбу не хочет. А я в чём виновата? Мне 30 уже!!!!!
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 07.12.2010, 15:51
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

мне муж тоже сказал так - издеваться надо мной он не разрешает больше (это он про то, что после походов по врачам я беременею, но сохранить меня не могут. на 6-8 неделе выкидыши и чистки, слезы, нервы, транс, и т.д.) так вот. если за 1,5-2 ближайших года (а может и меньше) у нас не получится заБ. самостоятельно, без врачебного вмешательства, и благополучно выносить и родить, то мы возьмем приемного малыша совсем грудничка. а пока мы стремимся организовать как-то свое отдельное жилье, чтобы в любом варианте и исходе, у нас было куда принести малыша - в свою законную квартиру
Salamandra вне форума  
Old 07.12.2010, 16:32
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!! Простите, написала от отчаяния, а не для того, чтобы просто поплакаться. Не с кем поговорить на эту тему, накопилось. С мужем стараюсь не затрагивать. И так одни слезы. Я рада бы усыновить, но муж молчит, да и жилищная проблема, у нас маленькая комната в коммуналке, боюсь, что нам малыша просто не дадут. А так хочется!!! Думаю для меня и приемный малыш стал бы самым дорогим!
Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:47
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!!
Оль, в твоем посте чувствовалось прям какое-то отчаяние! Не надо, солнц, давай еще разок вздохнем глубоко и выдохнем!
Мы все здесь собрались именно для того, чтобы подставить свое дружественное плечо в таких случаях... никто и не подумал, что ты сказала про свои чувства из-за того, чтобы просто поплакаться... Но ведь иногда совсем не мешает именно выплакаться, выговориться, чтобы кто-то послушал и поддержал!
А ты ни разу не пробовала заговорить с мужем о приемном малыше? Может подгадаешь подходящий момент и как бы невзначай спросишь что он у тебя думает по этому поводу? Может он сам думает, но боится тебе сказать, чтобы не расстроить тебя еще больше, чтобы не ранить тебя? А?
Salamandra вне форума  
Old 07.12.2010, 16:56
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Как много таких похожих и таких разных судеб.
У меня очередной траур - опять не получилось. Хотя вроде бы только начали первый месяц - но все равно прошлое давит. И очень страшно от того, что может не случится. И мысли о разводе уже посещают - муж мечтает о ребенке.

И все таки хочется надеяться. Присоединяюсь к словам Ольги:
"Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!!"
Флориана вне форума  
Old 07.12.2010, 16:56
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Оль, в твоем посте чувствовалось прям какое-то отчаяние! Не надо, солнц, давай еще разок вздохнем глубоко и выдохнем!
Мы все здесь собрались именно для того, чтобы подставить свое дружественное плечо в таких случаях... никто и не подумал, что ты сказала про свои чувства из-за того, чтобы просто поплакаться... Но ведь иногда совсем не мешает именно выплакаться, выговориться, чтобы кто-то послушал и поддержал!
А ты ни разу не пробовала заговорить с мужем о приемном малыше? Может подгадаешь подходящий момент и как бы невзначай спросишь что он у тебя думает по этому поводу? Может он сам думает, но боится тебе сказать, чтобы не расстроить тебя еще больше, чтобы не ранить тебя? А?
Еще раз спасибо! Сегодня попробую поговорить с мужем, только в прошлый раз, когда я задавала этот вопрос, он промолчал. Он своих хочет и наверное еще надеется, что будут. А я уже не знаю.
Ольга 7 вне форума  
Old 07.12.2010, 19:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо! Сегодня попробую поговорить с мужем, только в прошлый раз, когда я задавала этот вопрос, он промолчал. Он своих хочет и наверное еще надеется, что будут. А я уже не знаю.
Ольга тоже прочитала-грустно я верю ты справишься и наше чудо нас найдёт не знаю за что мы провинились но раз судьба такой что делать? остается верить и надеяться
сЫч вне форума  
Old 10.12.2010, 23:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой да вера помогает и тут уж сам для себя решает во что верить в летающие вилки или ещё во что-то... мне наверное вера только и помогает... и когда переклинивает этим и спасаюсь
сЫч вне форума  
Закрытая тема