![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очередная задержка и как всегда тест отрицательный. Я так устала от всего... Наверное перепробовано всё, даже не знаю что еще можно попробовать. У врачей лечилась, стимулировалась 7 раз, делали инсеминацию, боровую матку пила, семена подорожника пила, вышила крестиком ангелочков, 3 раза ездила к Матроне Московской, сколько ездила к Ксении Петербургской я даже не могу подсчитать. Почти 2 года дома читаю молитвы, акафисты, исповедалась в церкви и всё жду, что вот-вот..... Сама понимаю, что нужно верить, сомневатья нельзя! Верю уже во всё, что только можно, допивала с кружки за беременной, сидела после нее на стульчике... Вчера муж пошел сдал анализы, у него все анализы замечательные, мне бы радоваться, а я в слезы. Он очень-очень хочет малыша и ему уже за 30. Может расстаться? Пусть создает семью с детьми, а я как-нибудь одна. Что он со мной так мучается?
Я и на ЭКО бы рада пойти, только денег у нас столько нет, прочитала , что бесплатно с моим поликистозом не берут, да и операция у меня на яичнике была. То, что другим помогает, мне не помогло. Одна надежда на Бога. И та угасает с каждым днем...................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, дорогая, я аж расплакалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, держитесь!!! Как насчёт усыновления? Не надо же себя до такого доводить, Вы же себя просто заживо съедите...
У меня всё ровно наоборот - я могу и хочу малыша, пролечилась, а вот муж не может и не хочет, и усыновлять уже не хочет... И мне не даёт усыновить или ИИ сделать. Я сама на грани, ничего не помогет больше, вот, врачи-психотерапевты транквилизаторами закармливают, а я ползаю от этих лекарств, как муха, и плачу - а ведь муж-то у меня вообще гражданский! Он и свадьбу не хочет. А я в чём виновата? Мне 30 уже!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж тоже сказал так - издеваться надо мной он не разрешает больше (это он про то, что после походов по врачам я беременею, но сохранить меня не могут. на 6-8 неделе выкидыши и чистки, слезы, нервы, транс, и т.д.) так вот. если за 1,5-2 ближайших года (а может и меньше) у нас не получится заБ. самостоятельно, без врачебного вмешательства, и благополучно выносить и родить, то мы возьмем приемного малыша совсем грудничка. а пока мы стремимся организовать как-то свое отдельное жилье, чтобы в любом варианте и исходе, у нас было куда принести малыша - в свою законную квартиру
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!! Простите, написала от отчаяния, а не для того, чтобы просто поплакаться. Не с кем поговорить на эту тему, накопилось. С мужем стараюсь не затрагивать. И так одни слезы. Я рада бы усыновить, но муж молчит, да и жилищная проблема, у нас маленькая комната в коммуналке, боюсь, что нам малыша просто не дадут. А так хочется!!! Думаю для меня и приемный малыш стал бы самым дорогим!
Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы все здесь собрались именно для того, чтобы подставить свое дружественное плечо в таких случаях... никто и не подумал, что ты сказала про свои чувства из-за того, чтобы просто поплакаться... Но ведь иногда совсем не мешает именно выплакаться, выговориться, чтобы кто-то послушал и поддержал! А ты ни разу не пробовала заговорить с мужем о приемном малыше? Может подгадаешь подходящий момент и как бы невзначай спросишь что он у тебя думает по этому поводу? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как много таких похожих и таких разных судеб.
У меня очередной траур - опять не получилось. Хотя вроде бы только начали первый месяц - но все равно прошлое давит. И очень страшно от того, что может не случится. И мысли о разводе уже посещают - муж мечтает о ребенке. И все таки хочется надеяться. Присоединяюсь к словам Ольги: "Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |