Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 17:52
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Отличный подарок будет на день рождения!
Я тоже так думаю! Лучщего подарка на мой юбилей и не надо!
Вишенька вне форума  
Old 13.11.2010, 21:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелание. У меня сегодня 1 день цикла, а М не пришли еще. Очень надуюсь, что не придут еще ближайшие 8 месяцев
если все получится - напиши потом. Будем радоваться за еще одну будущую мамочку!
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:50
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
если все получится - напиши потом. Будем радоваться за еще одну будущую мамочку!
Barbara вне форума  
Old 14.11.2010, 08:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Спасибо мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я
Вот и у меня так же..в феврале 27 а карапузика всё нет и нет!
Маринулик вне форума  
Old 14.11.2010, 10:20
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же..в феврале 27 а карапузика всё нет и нет!
А у меня только в марте, но мне уже страшно!!!!! хочу лялю
Barbara вне форума  
Old 14.11.2010, 22:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки ещё есть способ не циклиться-заходите в эту темку и читаете с начала-многие начинающие циклиться или уже на пути в роддом или родили ) потом кто-нить и наши посты читать будет и понимать, что эти гоны-фигня
сЫч вне форума  
Old 14.11.2010, 22:59
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки ещё есть способ не циклиться-заходите в эту темку и читаете с начала-многие начинающие циклиться или уже на пути в роддом или родили ) потом кто-нить и наши посты читать будет и понимать, что эти гоны-фигня

Даже больше скажу: те, кто долго зацикливался, потом могут оценить // ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
Стелла вне форума  
Old 14.11.2010, 23:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение

Даже больше скажу: те, кто долго зацикливался, потом могут оценить // ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
я согласна просто иногда честно кажется что их не увидишь никогда
сЫч вне форума  
Old 15.11.2010, 09:16
Светуся Пуся
Гость

Трудно не зацикливаться, когда в ближайшем парке гуляет пол города с колясками. Как вижу их сразу начинаю задумываться о Стала со старшим в детском мире в отдел для новорожденых заходить под предлогом подарка для подруги. (подружка родила 6 мес назад). Он уже привык, что я смотрю и не покупаю.

Old 15.11.2010, 09:29
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я согласна просто иногда честно кажется что их не увидишь никогда
Типун на язык!! КОНЕЧНО же увидишь!!!
Стелла вне форума  
Old 16.11.2010, 08:30
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
А у меня только в марте, но мне уже страшно!!!!! хочу лялю
У нас всех обязательно будут карапузики....
Маринулик вне форума  
Old 16.11.2010, 17:00
Белка Глаша
Гость

Unhappy

Ой девочки с завистью прочитала, про то как я перестала думать и в сентябре ехуууу залет У меня вот так не вышло, чем я себя не развлекала и не ходила к врачу, теперь вот снова хожу и все безрезультатно уже 2 года наш ребенок кошка! а когда посмотришь на маленьких деток, выть хочется а как узнаешь, что на работе очередная ооочень молоденькая девочка беременна, а ты все сидишь ждешь чуда, а оно не приходит...иногда кажется что все старания напрасные, ведь каждый месяц опять приходит он - ПРОРЫВ

Old 18.11.2010, 12:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Белка Глаша Посмотреть сообщение
Ой девочки с завистью прочитала, про то как я перестала думать и в сентябре ехуууу залет У меня вот так не вышло, чем я себя не развлекала и не ходила к врачу, теперь вот снова хожу и все безрезультатно уже 2 года наш ребенок кошка! а когда посмотришь на маленьких деток, выть хочется а как узнаешь, что на работе очередная ооочень молоденькая девочка беременна, а ты все сидишь ждешь чуда, а оно не приходит...иногда кажется что все старания напрасные, ведь каждый месяц опять приходит он - ПРОРЫВ
зависть это вообще чувство тупое я вот тоже борюсь с этим но всё равно так грустно становится когда кто-то заб а ты всё НЕТ начинаешь отчаиваться... Белка Глаша а я даже кошку или кота не могу завести (3 кота умерло за 1,5 года и у последнего инфекция была какая-то и теперь надо ждать месяцев пять пока она не выветрится из квартиры) и мне муж говорит типа может и не заведем ты уже наверно будешь, а я почему то не верю уже ни во что-мне так грустно печалька
сЫч вне форума  
Old 18.11.2010, 17:08
@линка
Гость

Не печалься ... Будет и на нашей улице праздник !

Old 20.11.2010, 11:39
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @линка Посмотреть сообщение
Я раньше тоже завидовала, а сейчас как то успокоилась! нас 5 ро у нашей мамочки , и почти все нарожали, вот мое хоби с племянниками няньчиться а их уже 5
Barbara вне форума  
Old 22.11.2010, 14:18
@линка
Гость

Цитата:
Я раньше тоже завидовала, а сейчас как то успокоилась! нас 5 ро у нашей мамочки , и почти все нарожали, вот мое хоби с племянниками няньчиться а их уже 5
А я почему-то не оч. люблю с племяшками играть... не знаю я как это делается, чем их занять, как развлечь. Но своего малыша хочется уже до сумашествия...

Old 22.11.2010, 16:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно )
сЫч вне форума  
Old 22.11.2010, 17:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я почему-то не оч. люблю с племяшками играть... не знаю я как это делается, чем их занять, как развлечь. Но своего малыша хочется уже до сумашествия...
+100000000000000000000
Viktoria26 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:29
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а, я все время по этому поводу переживаю!
мне, как на зло попадаются везде дети/беременные/косляки и т.д.
Вплоть до фильмов/рекламы..
Интрига222 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:51
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а, я все время по этому поводу переживаю!
мне, как на зло попадаются везде дети/беременные/косляки и т.д.
Вплоть до фильмов/рекламы..
А может, это как раз ЗНАКИ?? Судьба готовит, так сказать...
Стелла вне форума  
Закрытая тема