Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет!
плюс мильон ))))

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Меня в период моих зациклинивай муж очень поддерживал. Он постоянно говорил: не переживай, всё получится, вот увидишь!
меня тоже муж поддерживает - я думаю это главное а не все чужие люди )))
сЫч вне форума  
Old 11.11.2010, 00:07
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Я тоже вся зациклилась на этом Дома на пузяке, на работе на пузяке. Всю думаю, мечтаю и надеюсь на .А дни перед М, вообще ужас какой то быстрей бы уже // чтоб излечится от зацикливания Где же вы мои // потерялись
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 15:33
natylika
Мама-чайник

natylika на пути к лучшему

Девочки привет! У меня тоже прям крышу сносит от планирования. Планируем второго малыша, но я понятия не имею как не зацикливаться, не получается у меня отпустить ситуацию. Муж меня поддерживает, говорит, что всему свое время, что все получится.
natylika вне форума  
Old 11.11.2010, 15:37
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Я тоже вся зациклилась на этом Дома на пузяке, на работе на пузяке. Всю думаю, мечтаю и надеюсь на .А дни перед М, вообще ужас какой то быстрей бы уже // чтоб излечится от зацикливания Где же вы мои // потерялись
Подпишусь под каждым словом!
Стелла вне форума  
Old 12.11.2010, 20:33
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Вот у меня сейчас такая же ситуация. Прям маразм какой-то. Я весь цикл искала в себе признаки Б, а сегодня в последний день цикла вроде и грудь, которая невыносимо болела и была больше, вдруг стала уменьшаться, тошнота пропадает. И вообще мне кажеться, что завтра М придут. Слышала, что у собак бывает лжебеременность, когда и живот растет и признаки другие присутствуют, а Б нет. Похоже у меня тот же случай. И причем каждый месяц
Вишенька вне форума  
Old 12.11.2010, 23:24
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
не то слово бесит ,а просто ужас.........понятно они переживают,успокаивают,но это помоему еще хуже давит!а почему ты не можешь ?
почему то не получается...Г говорит давайте..пытайтесь...а результат нулевой!
Маринулик вне форума  
Old 13.11.2010, 11:19
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Вот у меня сейчас такая же ситуация. Прям маразм какой-то. Я весь цикл искала в себе признаки Б, а сегодня в последний день цикла вроде и грудь, которая невыносимо болела и была больше, вдруг стала уменьшаться, тошнота пропадает. И вообще мне кажеться, что завтра М придут. Слышала, что у собак бывает лжебеременность, когда и живот растет и признаки другие присутствуют, а Б нет. Похоже у меня тот же случай. И причем каждый месяц
да, и у собак, и у людей тоже!!! Я тоже очень пережываю осталось 4 дня до М, а признаков нет что пойдут, дай БОГ чтоб там ляля была
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 12:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
да, и у собак, и у людей тоже!!! Я тоже очень пережываю осталось 4 дня до М, а признаков нет что пойдут, дай БОГ чтоб там ляля была
Цитата:
Так, может, у вас все и получилось!!!! Уже чуть осталось, желаю, чтобы так оно и было!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:06
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Так, может, у вас все и получилось!!!! Уже чуть осталось, желаю, чтобы так оно и было!!!!
Спасибо огромное!!!!!
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 12:19
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю тебе
Стелла вне форума  
Old 13.11.2010, 12:22
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Желаю тебе
Спасибо мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 13:13
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я
Ты так говоришь про свои 27 (которые еще и не исполнились), как будто это седая древность
Зато тебе предстоит еще это счастье - маленькая лялька... Дети же так быстро растут!! И потом твои подруги и сестры будут с большими уже детишками, а у тебя будет маленькая лялечка

А как долго вообще планируете?
Стелла вне форума  
Old 13.11.2010, 13:24
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Ты так говоришь про свои 27 (которые еще и не исполнились), как будто это седая древность
Зато тебе предстоит еще это счастье - маленькая лялька... Дети же так быстро растут!! И потом твои подруги и сестры будут с большими уже детишками, а у тебя будет маленькая лялечка

А как долго вообще планируете?
мы 7 месяцев, мне врач говорит что сейчас у меня все отлично и должно получиться, а милый мой все не идет к врачу!!!
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 13:46
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы 7 месяцев, мне врач говорит что сейчас у меня все отлично и должно получиться, а милый мой все не идет к врачу!!!
7 месяцев - уж точно не повод для беспокойства... В норме год, а я знакома с многими мамочками, кто и по нескольку лет ждал, проблем там не было со здоровьем...
Ты прости, я понимаю, что 7 месяцев - это достаточно для того, чтоб зациклиться... я вот пару месяцев планирую, а уже схожу с ума
Желаю тебе скоро-прескоро за
Стелла вне форума  
Old 13.11.2010, 13:54
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
7 месяцев - уж точно не повод для беспокойства... В норме год, а я знакома с многими мамочками, кто и по нескольку лет ждал, проблем там не было со здоровьем...
Ты прости, я понимаю, что 7 месяцев - это достаточно для того, чтоб зациклиться... я вот пару месяцев планирую, а уже схожу с ума
Желаю тебе скоро-прескоро за
может ты права но хочется уже
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 14:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Barbara наши аисты уже в пути - не переживай, и в 45 женсчины рожают, а нам уж сам Бог велел до климакса ещё далековато =)
сЫч вне форума  
Old 13.11.2010, 14:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы 1.5 года и мне 28 лет... я уже даже лапароскопию сделала...
Машутка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:13
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за пожелание. У меня сегодня 1 день цикла, а М не пришли еще. Очень надуюсь, что не придут еще ближайшие 8 месяцев
Вишенька вне форума  
Old 13.11.2010, 16:36
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо за пожелание. У меня сегодня 1 день цикла, а М не пришли еще. Очень надуюсь, что не придут еще ближайшие 8 месяцев
Отличный подарок будет на день рождения!
Лунария вне форума  
Old 13.11.2010, 17:10
roparfe
Гость

По умолчанию Интересно для будущих мам

Нашла интересный сайт со всякими приметами про беременность. Может быть многое и не правда (все-таки приметы народные), но было очень интересно почитать. Пригодится для тех кто планирует детей, авось на мальчика выведет . Даю ссылку и название сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название: МамаБлог

Закрытая тема