Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 20:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим???
я думаю выход из данного положения будет только тогда когда мы бум
Marilinka вне форума  
Old 05.11.2010, 01:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я думаю выход из данного положения будет только тогда когда мы бум
Согласна на все сто! Сама в начале цикла спокойная, как удав, а после О одни мысли: получилось-не получилось?
Оляньк@ вне форума  
Old 05.11.2010, 23:00
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я совсем недавно еще так зацикливалась на Б., что эти мысли просто "поедали мой мозг". И чем больше я циклилась, теме хуже мне от этого было морально. В один день, когда я уже полностью офигевшая от врачей, больниц, вопросов родственников "А чего вы детей не заводите?", сказала себе: ВСЁ, надоело. Не хочу больше бегать по врачам и анализам, не могу больше думать о том, что ничего не получается... Пусть всё идет своим чередом... И отпустила ситуацию. Перестала высчитывать "благоприятные дни", с замиранием ждать задержек... Через 8 месяцев я забеременела)

Желаю всем не заморачиваться и заклиниваться на мыслях о Б.!
Девчонки, всё получится!!!
Ирик вне форума  
Old 06.11.2010, 01:30
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я совсем недавно еще так зацикливалась на Б., что эи мысли просто "поедали мой мозг". И чем больше я циклилась, теме хуже мне от этого было морально. В один день, когда я уже полностью офигевшая от врачей, больниц, вопросов родственников "А чего вы детей не заводите?", сказала себе: ВСЁ, надоело. Не хочу больше бегать по врачам и анализам, не могу больше думать о том, что ничего не получается... Пусть всё идет своим чередом... И отпустила ситуацию. Перестала высчитывать "благоприятные дни", с замиранием ждать задержек... Через 8 месяцев я забеременела)

Желаю всем не заморачиваться и заклиниваться на мыслях о Б.!
Девчонки, всё получится!!!
спасибки.....
поздравляю с долгожданными...// растите здоровенькими...
Катрин вне форума  
Old 08.11.2010, 13:02
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

В этом цикле я не зациклюсь... пардон за каламбур Чтобы не зациклиться, мне в первую очередь НЕЛЬЗЯ сидеть на нашем форуме... Вместо этого перечитаю Агату Кристи в оригинале. Всю!
Все, даю торжественное обещание заходить в Пузяку раз в неделю... Скажем, по вторникам Это стоит попробовать, хотя и сложно...
Короче, до вторника!
Стелла вне форума  
Old 08.11.2010, 18:36
pretty_reckless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

сестра,когда пыталась забеременнеть,нервничала ужасно.очень долго этого дня ждала.под конец 3 года попыток нервы были вообще ни к черту.помог ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pretty_reckless вне форума  
Old 08.11.2010, 18:42
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

А я опять к зиме загоняться начала летом даже в раздел планирующих не заходила...
Хелечка вне форума  
Old 08.11.2010, 20:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, как бы это парадоксально не звучало - но у многих "получается" именно тогда, когда перестаешь зацикливаться, постоянно думать об этом. Понимаю, легко говорить, когда все уже получилось, но это был именно мой случай. В июне сходила последний раз к врачу, где мне выписали лечение на нереальную сумму, причем совсем безосновательно. Расстроилась дико, муж успокаивал. Решила "забить" на врача, на лечение от несуществующих болезней, на все... Решила летом отдохнуть от всего этого, просто набираться сил, укреплять здоровье витаминами, фруктами, а по осени опять по новой - к врачу. А в сентябре узнала, что к врачу пойду уже по другому, такому долгожданному поводу Девочки, постарайтесь отвлечься от ваших грустных мыслей, найдите, чем наполнить вашу жизнь, занять руки и голову - и все у вас получится!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.11.2010, 20:59
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот как не зацикливаться? В вот например натура такая - зацикливающаяся! Пока не добьюсь результата так и буду стараться.... Просто пытаюсь себя уговорить, что если не получается, то еще не время
Вишенька вне форума  
Old 08.11.2010, 22:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, милые, как бы это парадоксально не звучало - но у многих "получается" именно тогда, когда перестаешь зацикливаться, постоянно думать об этом. Понимаю, легко говорить, когда все уже получилось, но это был именно мой случай. В июне сходила последний раз к врачу, где мне выписали лечение на нереальную сумму, причем совсем безосновательно. Расстроилась дико, муж успокаивал. Решила "забить" на врача, на лечение от несуществующих болезней, на все... Решила летом отдохнуть от всего этого, просто набираться сил, укреплять здоровье витаминами, фруктами, а по осени опять по новой - к врачу. А в сентябре узнала, что к врачу пойду уже по другому, такому долгожданному поводу Девочки, постарайтесь отвлечься от ваших грустных мыслей, найдите, чем наполнить вашу жизнь, занять руки и голову - и все у вас получится!!!!
да мы то понимаем )))) только мозг не подчиняется... я может глупость скажу но я тоже много этапов пережила и даже зарекалась больше в эту темку не ногой, но само вообщем-не могу сдержаться... самое странное что мне и мужу врачи сказали что всё нормально, но у меня прям уже дико крышу сносит, думаю опять по врачам пойти сдать гормоны, уже не знаю где причину искать....

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ну вот как не зацикливаться? В вот например натура такая - зацикливающаяся! Пока не добьюсь результата так и буду стараться.... Просто пытаюсь себя уговорить, что если не получается, то еще не время
ахахах у меня тоже зацикливающая натура ))) я не одинока))))
сЫч вне форума  
Old 09.11.2010, 10:37
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да мы то понимаем )))) только мозг не подчиняется... я может глупость скажу но я тоже много этапов пережила и даже зарекалась больше в эту темку не ногой, но само вообщем-не могу сдержаться... самое странное что мне и мужу врачи сказали что всё нормально, но у меня прям уже дико крышу сносит, думаю опять по врачам пойти сдать гормоны, уже не знаю где причину искать....

ахахах у меня тоже зацикливающая натура ))) я не одинока))))
Давайте и меня принимайте в клуб зацикливающихся натур!
Стелла вне форума  
Old 09.11.2010, 10:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Давайте и меня принимайте в клуб зацикливающихся натур!
Меня туда же...
Машутка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет!
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.11.2010, 11:39
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет!
Вообще согласна, но когда представляешь себя с малышом и т.д., а потом снова одна полосочка, то как-то все же трудно не расстроиться...
Стелла вне форума  
Old 09.11.2010, 20:48
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,милые,мне тоже наверное к вам))).мы тоже планируем уже 5лет,сначала внематочная была,потом начали обследоваться и выяснилось у мужа варикоцеле,сделали операцию.вот сдали все анализы,пролактин не много у меня был повыше,понизела.а не чего так и нет(((.друзья ,родные говорят ты не думай об этом,а меня это еще больше злит,ну как не думай если не получаеться....................иногда кажеться что так и крыша может съехать((((
alchonok25 вне форума  
Old 10.11.2010, 08:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,милые,мне тоже наверное к вам))).мы тоже планируем уже 5лет,сначала внематочная была,потом начали обследоваться и выяснилось у мужа варикоцеле,сделали операцию.вот сдали все анализы,пролактин не много у меня был повыше,понизела.а не чего так и нет(((.друзья ,родные говорят ты не думай об этом,а меня это еще больше злит,ну как не думай если не получаеться....................иногда кажеться что так и крыша может съехать((((
ой как я тебя понимаю...меня родные пытаются успокоить...не переживай,не думай и т.д. и т.п. а меня это вообще бесит...
Маринулик вне форума  
Old 10.11.2010, 10:48
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю...меня родные пытаются успокоить...не переживай,не думай и т.д. и т.п. а меня это вообще бесит...
не то слово бесит ,а просто ужас.........понятно они переживают,успокаивают,но это помоему еще хуже давит!а почему ты не можешь ?
alchonok25 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
не то слово бесит ,а просто ужас.........понятно они переживают,успокаивают,но это помоему еще хуже давит!а почему ты не можешь ?
А у нас родители не поднимают эту тему, т.к. знают, что делаем все возможное...
Машутка вне форума  
Old 10.11.2010, 14:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в период моих зациклинивай муж очень поддерживал. Он постоянно говорил: не переживай, всё получится, вот увидишь!
Ирик вне форума  
Old 10.11.2010, 15:32
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у нас родители не поднимают эту тему, т.к. знают, что делаем все возможное...
у нас они тоже ее особо не поднимают,ну просто бывают такие моменты
alchonok25 вне форума  
Закрытая тема