![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом цикле я не зациклюсь... пардон за каламбур
![]() ![]() ![]() Все, даю торжественное обещание заходить в Пузяку раз в неделю... Скажем, по вторникам ![]() ![]() ![]() Короче, до вторника! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, как бы это парадоксально не звучало - но у многих "получается" именно тогда, когда перестаешь зацикливаться, постоянно думать об этом. Понимаю, легко говорить, когда все уже получилось, но это был именно мой случай. В июне сходила последний раз к врачу, где мне выписали лечение на нереальную сумму, причем совсем безосновательно. Расстроилась дико, муж успокаивал. Решила "забить" на врача, на лечение от несуществующих болезней, на все... Решила летом отдохнуть от всего этого, просто набираться сил, укреплять здоровье витаминами, фруктами, а по осени опять по новой - к врачу. А в сентябре узнала, что к врачу пойду уже по другому, такому долгожданному поводу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот как не зацикливаться? В вот например натура такая - зацикливающаяся! Пока не добьюсь результата так и буду стараться.... Просто пытаюсь себя уговорить, что если не получается, то еще не время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ахахах у меня тоже зацикливающая натура ))) я не одинока)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,милые,мне тоже наверное к вам))).мы тоже планируем уже 5лет,сначала внематочная была,потом начали обследоваться и выяснилось у мужа варикоцеле,сделали операцию.вот сдали все анализы,пролактин не много у меня был повыше,понизела.а не чего так и нет(((.друзья ,родные говорят ты не думай об этом,а меня это еще больше злит,ну как не думай если не получаеться....................иногда кажеться что так и крыша может съехать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |