![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Оли еще порция
![]() Мам, я на завтрак буду омлет... Только без желудков!!! (желтков ту бишь) Сынок еще фразами не очень, но ему нравится болтать и каждый вечер заваливаясь на бочок объявляет: я пать, бао-бао! (типа баю-баю) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать ![]() ![]() ![]() ![]() я чуть под землю от стыда не провалилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама, гордись, что сиси большие!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кира сейчас на каждый мой вопрос отвечает "Да, мам." Сначала просто относилась к этому., сечас пролсто ржу. Спрашиваю "Ты пластилин собрала?" - да, мама. Это зеленый цвет? - да, мам. Вот водичку поставила, попей. - да, мама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорю: возьми бутылочку,она: ладненько иди спать в кроватку - ладненько! так смешно и мило! ![]() ![]() |
|
![]() |