Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец рома) ответ настоящего мужика!
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ахаха) зато правда)
Сегодня посуду мою , слышу муж мелкому сказку читает про емелю) муж говорит :
-Даник, это кто? ( покпзывая на картинку)
-Емеля!
- а это кто из проруби торчит?
- крокодил!
- нет, это щука!
- сука!?
- блин, забудь, крокодил это)
прикол
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.05.2012, 16:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня еще смеялась. Карапуз в комнате притих, я кричу с кухни: Рома, ты что делаешь?
Прибегает Рома и говорит (а фразами еще не очень хорошо говорит, все больше отдельными словами): Попа сидеть!....
У меня недоуменный вид.. Рома продолжает - Мультяк сматлеть!
Ребенок дал подробный отчет - сижу на попе, смотрю мультик )))))))))
Молодец, отчитался перед мамой
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.05.2012, 18:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха) зато правда)
-Емеля!
- крокодил!
- нет, это щука!
- сука!?
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 18:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой тоже на щуку сюка говорит
А еще на гулять - Гуяк! Только Г - глуховатое, так что представьте как звучит
Sweety вне форума  
Old 23.05.2012, 12:19
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Ахахахаааааааааааа Ржунимагу!!!!!! Клевая темка
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 03.06.2012, 17:48
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Какая темка смешная и интересная)))
Flamingo вне форума  
Old 05.06.2012, 13:12
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая темка здоровская!!!!!!
сижу угораю))))
Айгуль29 вне форума  
Old 05.06.2012, 17:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

От Оли еще порция
Мам, я на завтрак буду омлет... Только без желудков!!! (желтков ту бишь)

Сынок еще фразами не очень, но ему нравится болтать и каждый вечер заваливаясь на бочок объявляет: я пать, бао-бао! (типа баю-баю)
DARINA вне форума  
Old 05.06.2012, 17:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
От Оли еще порция

Сынок еще фразами не очень, но ему нравится болтать и каждый вечер заваливаясь на бочок объявляет: я пать, бао-бао! (типа баю-баю)
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 19:03
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
От Оли еще порция

ох уж эти дети, как выдадут хоть стой хоть падай
Flamingo вне форума  
Old 05.06.2012, 20:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
мы две недели были без машины (в ремонте была), и Маська каждый день спрашивала, где ее машинка, потом когда первый раз сели в нее после ремонта и повезли Маську в садик, забавно было слушать, как она сидит и повоторяет Отче Наш...
Как доче машина дорога

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
У меня если дочка что то делает неприличное или говорит что то, то все воспринимают как шутку,действительно забавно как делает это маленький реб. Я всем объясняю что не стоит смеяться, и показывать что вам понравилось. Ну это так лирическое отсупление))) к ситуации которая произошла. Я дома ношу штаны с низкой посадкой. Вот когда сижу то муж смеётся типа попа торчит. Дочка теперь если видит то говорит смотри папа попа торчит и смеётся. Пошли в кафе, потом муж рассказывает когда я ходила за заказом они с катей столик сторожили. Катя естественно слонялась по кафе. И вот подходит к папе и тихонько говорит, там у тёти попа торчит. Хорошо хоть у ребёнка соображалка сработала. Я тогда пожалела что она не громко сказала типа папа пойдём покажу там у тёти попа торчит. Вмиг бы у папы охоту отбило смеятся))))
Дааа, представляю ситуацию: "Папа, пойдем на попу тетину смотреть"

Цитата:
Ромашка ходит на горшок через раз. И каждый раз, как надует в трусишки, на мой укоризненный вопрос - А почему ты в горшочек не пописал? - отвечает - Забыл...
Только пока у него не получается говорить букву Ы, поэтому каждый раз спрашивая "Почему в штанишки, а не на горшок, Рома?" я слышу честное признание - ЗабИл

Недавно гуляли в лесочке недалеко от нашего дома. В лесу живут ручные белочки. Идем с Ромкой (он в коляске), высматриваем белок - не видно... Вдруг сзади хруст и звук - шмяк! Оборачиваюсь - сидит белка, видимо спрыгнула с дерева, увидев нас. Я сразу присела на корточки и показываю Ромашке белку - смотри, к нам белочка пришла. Он радуется, конечно. А белочка бесстрашная, прыгает вокруг нас, то чуть подальше отпрыгнет, то чуть ближе, в один момент очень близко к коляске прискакала, прямо к Ромашкиным ногам, встала на задние лапки и смотрит на нас - угощение просит. А у нас ничего не было... Белочка видимо поняла, что ничего вкусненького у нас нет, и убежала. Мы с Ромашкой едем дальше по лесу, я ему с восторгом про белку рассказываю, спрашиваю - Что хотела белочка? Кушать? И тут Рома с возмущением - БОТИНКИ!!! И показывает себе на обувь . Карапуз решил, что хитрая белка его ботиночки хотела забрать. Даже папе вечером жаловался!

Цитата:
Ахаха) зато правда)
-Емеля!
- крокодил!
- нет, это щука!
- сука!?
Супер
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2012, 21:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать
я чуть под землю от стыда не провалилась!
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 23:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
про писю обалдеть, неужели они в саду это обсуждают?)))))
мама, гордись, что сиси большие!))))
sashinatasha вне форума  
Old 05.06.2012, 23:31
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
про писю обалдеть, неужели они в саду это обсуждают?)))))
мама, гордись, что сиси большие!))))
не знаю, может услышала от кого-то
не знаю, как я, а вот Маша этим очень гордится
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 23:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
не знаю, может услышала от кого-то
не знаю, как я, а вот Маша этим очень гордится
ну класс!))))у меня тоже раньше были большие, а щас сдулись и не такие красивые. гордиться нечем стало...

Кира сейчас на каждый мой вопрос отвечает "Да, мам." Сначала просто относилась к этому., сечас пролсто ржу. Спрашиваю "Ты пластилин собрала?" - да, мама. Это зеленый цвет? - да, мам. Вот водичку поставила, попей. - да, мама.
sashinatasha вне форума  
Old 05.06.2012, 23:38
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну класс!))))у меня тоже раньше были большие, а щас сдулись и не такие красивые. гордиться нечем стало...

Кира сейчас на каждый мой вопрос отвечает "Да, мам." Сначала просто относилась к этому., сечас пролсто ржу. Спрашиваю "Ты пластилин собрала?" - да, мама. Это зеленый цвет? - да, мам. Вот водичку поставила, попей. - да, мама.
сладкая умничка
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а моя Одэя на всё отвечает "ладненько"...

говорю: возьми бутылочку,она: ладненько

иди спать в кроватку - ладненько!

так смешно и мило!
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сладкая умничка

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а моя Одэя на всё отвечает "ладненько"...

говорю: возьми бутылочку,она: ладненько

иди спать в кроватку - ладненько!

так смешно и мило!
мы пока не умеем так)))
Одэя молодец, милая!)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема