![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, поздравляю с поползушками!!!! Кирюша умничка!!!!! Сладенький наш!!!!! ППц, как страшно, когда детки падают... а он, что, не пристёгнут был? Или такая коляска?
Настя, мы летом вас ждём у нас на даче, как минимум на 2 дня!!!!!))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, мы обязательно приедем!))) Я надеюсь, еще весной, когда потеплеет, к вам в гости приедем, нам понравилось))))))))))
Кирюша в прогулке сидел, я его в ней не пристегиваю, обычно все нормально, никогда даже поползновений переклониться в ней не было! а тут.. блин.. вот нафига я спать пошла?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, обязательно в следующий раз пристёгивай! Видишь, какой он шустрый!) Но не вини себя в том, что ты спала, и мужа не ругай!)
А я за бабушку переживаю... давление у неё лучше, но она лежит всё время грустная...завтра к ним пойдём, посижу с ней. Блин, мне ещё на тех выхах, до инсульта пипец кошмар приснился, будто Соня и бабушка умерли...У Сони в тот день запор сильный был, а у бабушки через 2 дня инсульт случился....... вот и верь потом, что, чем хуже сон, тем лучше на яву....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, ну сходите к ней завтра, может она повеселеет
![]() Мне раньше всегда кошмары снились. Почти каждую ночь. Юра будил, я плакала во сне... бррр... года три назад закончились, ттт. Если человек во сне умер, значит еще долго жить будет. Вот и верь в это, а всякие глупости из головы выбрось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, надо не думать о таком... А, когда спать ложусь, всякие мысли в голову лезут..... Гнать их буду! А потом удивляюсь, что такая гадость снится! Как, кстати, дела с пропиской у вас обстоят? Извини, если затронула снова наболевшее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Желаю, чтобы всё поскорей с пропиской у вас вышло! С максимальной пользой для вас и минимальными расходами и нервтотрёпками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неее, у бабушки такая библиотека - вся классика!!! Соседи постоянно брали детям у бабушки книги в школе читать на летние каникулы))))
Я спать) Спокойной ночи, а то муж ругается, что я тут сижу всю ночь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро! Мы вчера так хорошо посидели, исполнилась мечта мужа про секс в туалете! Да, адреналин еще тот!
Насть, с ползанием вас. Когда же мы научимся на четвереньки становится! Хотя я уже думаю не попалзет и ладно! Она и садится сама уже не очень хочет. Зачем ? мама же поможет)))) У нас опять сегодня-20, ветер, снова дома сидим, зато мы вчера весь день без памов справились, правда в горшок попали один раз!!! Сонечку и Толика с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, кошмар, интересно почему он так плохо спит?
Я вчера психовала потому что Кира еле уснула в 22.30. Для нас это очень поздно! Зато спала ни разу на проснулась до 8.40, и сейчас уже уволилась! Я вот поэтому боюсь второго ребенка, я так привыкла спать по ночам, вдруг он будет не такой как Кира, максимум что у нас бывает это покушать ночью, до 2-х месяцев раза три за ночь, потом один, когда зубы лезли тоже один раз просыпалась покушать, сейчас всю ночь спит! Не представляю как это ночью не спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Цитата:
![]() Поздравляю вас с поползушками!Кир молодец-порадовал маму! ![]() Софию и Толика с 7- ой!!!! Крис,я никак не могла понять куда Кира увОлилась,пока не прочитала Настин коммент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |