Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 15:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юлечка! Побыстрей желаю сестричке родить Викторию!!!
С зубиком вас!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 15:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Блииин,девочки,мне сейчас позвонили,предложили афигенную должность,я прям вся распереживалась,так хочется!!!! Правда сказали,что месяца 2 готовы подождать.Вот обидно то
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 15:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

да Оль, обидно очень,(((
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Капец, обидно... А выйти никак не получится?
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 16:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,тяжелое не потаскаешь...Хотя мне было 5 лет,когда сестра родилась и мама меня частеньо на руках носила.
А какие ты ОК пила?Я боюсь из-зв щитовитки пить,потому что у меня хронический терроидит,гормоны пока в норме,но трогать их не хочу,хотя желание хотелось бы поиметь ,а то как ты говоришь фригидна,чтоб у меня появилось желание,должен кто-то где-то сдохнуть
Да,ты знаешь,я бы второго хотела бы в октябре родить,ну или в апреле.Нравятся мне эти месяцы
Том,я тоже поначалу трескалась всякие печенюшки,потом сказала не покупать,иначе как засядишь чай пить,так половину умнешь.Покупаем зефир,пастилу,ну конфеты иногда,их мнего за чаем не слопаешь
я пила Логест, ну значит тебе надо сдать анализы сначала у Г, а потом ОК назначит она тебе подходящие...
я уже все печенюшки убрала и конфеты, сладости буду если и есть, то прям когда уже припрёт сильно-сильно...

Ух, вот это мы с Машей обожрались всего уехали мои девчонки, так время быстро летит, детишки уже друг к другу с большим интересом тянуться
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки. я не пропала, читаю вас каждый день. успеваю в дневничок только писать, да еще инет тупит, как время появится хочу написать, так пузяка не работает. а сегодня в 4 утра сестра рожать начала и до сих пор пока ни как наша Виктория на свет не появится....весь день нервяк.....
ой-ой, пусть поскорее у неё всё случится!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я на радостях и кушать сегодня готовить не буду. Щеки у Киры прям сильно красные! Грешу на новую кашу с малиной! Пока в сторону ее убрала. Девочки а что-то от аллергия давать обязательно или само пройдет?
я фенистил пару дней даю, а потом нет и проходит всё!!!
Цитата:
Крис, да я сама 14 часов в схватках пролежала, знаю что это нелегко, свекровь с ума сходит...переживает очень....
А у нас зубик прорезался и рядом еще дырочка показалась....
с зубиком вас, а в наши дырочки всё никак зубки не прорежутся, но чую уже скоро!!!
Цитата:
Блииин,девочки,мне сейчас позвонили,предложили афигенную должность,я прям вся распереживалась,так хочется!!!! Правда сказали,что месяца 2 готовы подождать.Вот обидно то
обидно конечно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 16:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юльчик с зубиком вас? не переживай скоро родит сестричка)))

Оль а что за должность, а мама у тебя работает?

Маш, я уржалась от концовки вашей переписки))))))))))))))))))))))))) молодец все взяла по контроль)

Нюсь спасибо за комплимент, но вот все таки 3 кг еще есть лишнего, надо до лета вернуться в мои 53))) я смогу, сила воли у меня есть))))))))))))))))))) это я так, установку даю).....Нюсь а чего в августе в отпуск, там уже животик большой будет??? хотя если с помощниками..
Тусик51 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ну как выйти,это надо мою маму вытаскивать с работы,а я ей даже с этой хорошей должности не смогу платить столько А Сашину маму не хочу даже просить,я не хочу,чтоб она воспитывала моего ребенка.Да и ей тоже как-то платить ее зп очень накладно получится.Няню?Чужого человека вообще боюсь.
В общем я в расстроенных чувствах,эх
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 16:16
Tомочка
Мама-чайник

Вот, накупила Соне пюре кабачок+картошка, цветная капуста+картошка, а она не ест.....Конечно, на вкус оно просто говняненькое))) Вот что теперь с ними делать?
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2012, 16:30
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь спасибо за комплимент, но вот все таки 3 кг еще есть лишнего, надо до лета вернуться в мои 53))) я смогу, сила воли у меня есть))))))))))))))))))) это я так, установку даю).....Нюсь а чего в августе в отпуск, там уже животик большой будет??? хотя если с помощниками..
ну да, там уже животик будет большой, 7-8й месяц, конечно одна с Киром не поехала бы и так, свекровь на недельку поехала, потом муж бы приехал, в общем даже и не знаю, я в расстройстве от того, что не поеду на море, а там может с вами в июле встречу проведу и сразу маханём на море, решу ещё. Мне тут свекровь заявила, а давай я с Кириллом на недельку поеду в Болгарию так я его и отдала на столько-нет уж, тем более с таким маленьким минимум на три недели надо....
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот, накупила Соне пюре кабачок+картошка, цветная капуста+картошка, а она не ест.....Конечно, на вкус оно просто говняненькое))) Вот что теперь с ними делать?
я тут Кириллу тоже картошку добавила в рацион, не стал есть, убрала, трескает опять, да ну эту картошку, еще успеет поесть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 16:31
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Ну как выйти,это надо мою маму вытаскивать с работы,а я ей даже с этой хорошей должности не смогу платить столько А Сашину маму не хочу даже просить,я не хочу,чтоб она воспитывала моего ребенка.Да и ей тоже как-то платить ее зп очень накладно получится.Няню?Чужого человека вообще боюсь.
В общем я в расстроенных чувствах,эх

ну значит не твое! не расстраивайся!

Том. Толя кабачок ооочень любит, пока еще не смешивала с картошкой, только с брокколи.........отдельно не ест......

сходили на прививку, пока все хорошо, после проспал 3,5 часа и я вместе с ним............оказывается врач там всегда лежа делает укольчик, мужа спрашивала он не помнит, в этот раз пошла сама, плакал не сильно, быстро успокоился, все равно жалкоооооо

Насть, отвела Васю в сад заскочила на почту, они опять график поменяли, с 11.00 теперь, после прививки заехала а там куча народу...билин.... у нас тоже морозы уже вторую неделю, я так понимаю по всей России и не только сейчас дубак
Тусик51 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну значит не твое! не расстраивайся!

Том. Толя кабачок ооочень любит, пока еще не смешивала с картошкой, только с брокколи.........отдельно не ест......

сходили на прививку, пока все хорошо, после проспал 3,5 часа и я вместе с ним............оказывается врач там всегда лежа делает укольчик, мужа спрашивала он не помнит, в этот раз пошла сама, плакал не сильно, быстро успокоился, все равно жалкоооооо

Насть, отвела Васю в сад заскочила на почту, они опять график поменяли, с 11.00 теперь, после прививки заехала а там куча народу...билин.... у нас тоже морозы уже вторую неделю, я так понимаю по всей России и не только сейчас дубак
дубак не то слово, кстати Тусь, что-то нет квитанции ты мне в личку напиши номер или сама посмотри где посылка
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 16:39
Тусик51
Мама-умница

Нюсь думаю в твоем положении надо думать не о нашей встрече, а как отдохнуть с детьми, без лишних рисков..............
Тусик51 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:41
Тусик51
Мама-умница

ща посмотрю..
Тусик51 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да на этом сайте именно смотреть надо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2012, 16:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, родила. Виктория 3600кг 53 см
августинка вне форума  
Old 03.02.2012, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, поздравляем твою сестричку!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 17:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристина, спасибо, я плачу сижу
августинка вне форума  
Old 03.02.2012, 17:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки

Цитата:
Девочки, родила. Виктория 3600кг 53 см
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 03.02.2012, 17:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Должность называется менеджер по развитию бизнеса.Вот думаю,блин,ну где они раньше были??!!Резюме уже 1,5 года висит Меня еще и моя бывшая коллега им порекомендовала.
Юля,твою сестренку поздравляю!А чего плачешь?
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2012, 17:19
Тусик51
Мама-умница

от радости))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Нюсь это страничка уже с кодом...
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема