|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик с зубиком вас? не переживай скоро родит сестричка)))
Оль а что за должность, а мама у тебя работает? Маш, я уржалась от концовки вашей переписки))))))))))))))))))))))))) молодец все взяла по контроль) Нюсь спасибо за комплимент, но вот все таки 3 кг еще есть лишнего, надо до лета вернуться в мои 53))) я смогу, сила воли у меня есть))))))))))))))))))) это я так, установку даю).....Нюсь а чего в августе в отпуск, там уже животик большой будет??? хотя если с помощниками..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как выйти,это надо мою маму вытаскивать с работы,а я ей даже с этой хорошей должности не смогу платить столько
А Сашину маму не хочу даже просить,я не хочу,чтоб она воспитывала моего ребенка.Да и ей тоже как-то платить ее зп очень накладно получится.Няню?Чужого человека вообще боюсь.В общем я в расстроенных чувствах,эх
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я его и отдала на столько-нет уж, тем более с таким маленьким минимум на три недели надо....Цитата:
я тут Кириллу тоже картошку добавила в рацион, не стал есть, убрала, трескает опять, да ну эту картошку, еще успеет поесть!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну значит не твое! не расстраивайся! Том. Толя кабачок ооочень любит, пока еще не смешивала с картошкой, только с брокколи.........отдельно не ест...... сходили на прививку, пока все хорошо, после проспал 3,5 часа и я вместе с ним............оказывается врач там всегда лежа делает укольчик, мужа спрашивала он не помнит, в этот раз пошла сама, плакал не сильно, быстро успокоился, все равно жалкоооооо Насть, отвела Васю в сад заскочила на почту, они опять график поменяли, с 11.00 теперь, после прививки заехала а там куча народу... билин.... у нас тоже морозы уже вторую неделю, я так понимаю по всей России и не только сейчас дубак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мне в личку напиши номер или сама посмотри где посылка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Должность называется менеджер по развитию бизнеса.Вот думаю,блин,ну где они раньше были??!!Резюме уже 1,5 года висит
Меня еще и моя бывшая коллега им порекомендовала.Юля,твою сестренку поздравляю!А чего плачешь? |
|
|