![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я конечно не знаю как Вы, но я точно не хочу и не буду. Хотя у меня кума всю вторую половину Б. Пила Хорошее красное сухое вино, сказала что даже врач разрешил - оно гемоглабин сильно поднимает. Так мы когда в гости приходили, она сама бутылку выпивала часа за 4-5 и ничего. Ребенок родился здоровый и крепкий. Скоро ему 2 годика крепыш такой прикольный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пролог Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне Г. говорят о 100-150 гр сухого красного и исключительно на сытый желудок. Не больше бокала то есть выходит и можно еще водой разбавить на треть. мне вот хотелось как-то оооочень вина...хотелось-хотелось...а выпила всего глоток..и успокоилась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, два глотка можно весь вечер цедить
![]() Настя, я пошла на корпоратив с мужем из рассчета, что ближайшие несколько лет мы никуда не будем ходить, не с кем будет оставить малыша. Так что иди, хоть поешь вкусно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за всю Б выпила один раз полбокальчика красного вина. Вчера на корпоративе пила только морс и на сам НГ тоже пить не буду. Зачем? Хотя иногда хочется именно напиться и хорошенько погулять. Но сделаем это только как родим и откормим, рисковать не хочу. Да и муж у меня совсем непьющий, вот и я спокойно без алкоголя живу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое удивительное, на первом УЗИ сердцебиение 163, этим приборчиком в 19 недель 150, в на втором УЗИ в 21 неделю -- 143. В этом есть какая-то закономерность? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() конечно,он согласится!!!даже лишних разговов не будет. он вообще после совместного УЗИ такой внимательный стал))) но вот если я из дома названить буду: "Ты скоро?" будет как ЛенаЕлена написала "5 минут,ещё 5 минут,сейчас "имя" с машиной подожду"... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и медленные танцевали и всякие. Правда, мой танец сводился к ритмичному подергиванию руками
![]() А я своего не ревную, поводов не дает, слава Богу. Но мне приятно быть с ним в компании, я им очень горжусь ![]() А когда все кругом одни заслуженные спортсмены да чемпионы мира да олимпийские чемпионы, я прям расцвела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |