![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему сыне носик ватными жгутиками чищу. Капну в обе нздри Аквамарис и прочищаю потом. У меня очень хорошо получается все вычистить))))))))) Сыночек, кста ни че против этой процедуры не имеет. лежит спокойно и глазами лупает. А вот глазки мы мыть не любим.
И какаем по 10 раз за день. Мне уже надоело менять подгузники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас если ребенок затаился значит щас будет кучка)))) Куксится он, когда его пучит((( Вот тогда он бедненький весь извертится... так жалко...
Носик (я самая безжалостная мать на свете!) я чистила сегодня ватной палочкой - козюли были уже на выходе, я их просто подцепила и достала... Жгутики - дохлый номер = он так орет, что мое сердце не выдерживает... Девочки (у кого сыночки) - не в курсе - КАК СДАВАТЬ МОЧУ масика... Мне сегодня педиатр сказала - можете в бутылочку написять, просто прикрепите ее (пардон) на пипиське.... Вот я думаю - собрать то я соберу, а не маловато ли эта бутылочка? (знаете, такая стеклянная из-под капелек глазных, например)... В общем, нам надо кровь и мочу во вторник сдать и на прием к педиатру... Вот! P.S. Buntar_ka, вы на аве просто чудо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да! Из дома выбраться это проблема... Так вроде мужа можно кое-где заслать... А мне вот в оптику понадобилось.... Я погуляла с мелким, пока он спит после улицы побежала - а мне там нахамили безжалостно, аж очки не захотелось покупать... так и пришла ни с чем...
Выкроишь, блин, время, а тут вон как получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня улыбается))) С ним разговаривать начинаешь и он до самых ушей расплывается. Муж особенно радуется улыбкам сына
![]() Мочу у мальчиков собрать легче, у них писюны встют када они писить хотят. так что нужно токо струю поймать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
главное прикладывать ребенка в разных позициях, чтобы он разные дольки рассасывал... и еще сначала можно немного сцедиться, а потом его из этой груди покормить, чтобы сосал активнее, а если ему не хватит, то сцеженым докормить.. вот) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бунтак_Ка, накладки на соски это вещь!!! я только ими и спасаюсь...
у меня авентовские, тож ничего)) врач, кстати, мне сказала, что если бепантен за неделю не помог, то и не поможет и посоветовала мазь календулы... в принципе стало чуть получше)) тока ее смывать надо... |
![]() |