Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 12:05
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!а мы вот целый день прокакаться не можем всю ночь не спали-плакали или на сисе висели... бабушка грит.что я на зомби похожа... А када Данька плачет,кричит,мне аж самой плакать хоЦЦа-так жалко его.а помочь никак не могу!!!!
по части сопелек-нам они просто ужасно мешают!я никак прочистить намана не могу-жгутики эти ваще не получается крутить!!! вот седня спринцовку купили-бум отсасывать
бедные наши детки!!!такие маленькие и уже такие испытания надо переносить!!!
у нас вчера тоже проблема с какашками была,но мы правда переходим на ИВ,так пришлось клизму делать! Правда я не 30 мл,как положено,а где то 15-20.А к ночью сынок сам остальное "вытолкал"Говорят запоры от того,что водички мало даем.Если на ГВ начинаются запоры,значит молоко жирное и надо водичку тоже давать!Вот незнаю что меня сегодня ждет со стулом,надеюсь конечно сам покакает!
маринель вне форума  
Old 08.01.2010, 14:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему сыне носик ватными жгутиками чищу. Капну в обе нздри Аквамарис и прочищаю потом. У меня очень хорошо получается все вычистить))))))))) Сыночек, кста ни че против этой процедуры не имеет. лежит спокойно и глазами лупает. А вот глазки мы мыть не любим.
И какаем по 10 раз за день. Мне уже надоело менять подгузники.
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.01.2010, 14:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я своему сыне носик ватными жгутиками чищу. Капну в обе нздри Аквамарис и прочищаю потом. У меня очень хорошо получается все вычистить))))))))) Сыночек, кста ни че против этой процедуры не имеет. лежит спокойно и глазами лупает. А вот глазки мы мыть не любим.
И какаем по 10 раз за день. Мне уже надоело менять подгузники.
даа,мы тож мастера покакать .когда какает,такая мордочка у него смешная
Buntar_ka вне форума  
Old 08.01.2010, 14:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,на левой груди сосок больной,истерзанный,ярик его сразу нормально ухватить не может,начинает злиться,орать..мне больно..жууть когда уже наладится кормление
Buntar_ka вне форума  
Old 08.01.2010, 14:46
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
блин,на левой груди сосок больной,истерзанный,ярик его сразу нормально ухватить не может,начинает злиться,орать..мне больно..жууть когда уже наладится кормление
Купи себе накладки на грудь,они там по размерам (S,M,L,XL),зависит от размера соска .Думаю,в аптеке их можно преобрести,купи фирмы medela,они хорошо крепятся на грудь.
Malina вне форума  
Old 08.01.2010, 14:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Купи себе накладки на грудь,они там по размерам (S,M,L,XL),зависит от размера соска .Думаю,в аптеке их можно преобрести,купи фирмы medela,они хорошо крепятся на грудь.
да,я хочу именно такие купить.надо только выбраться из дома
Buntar_ka вне форума  
Old 08.01.2010, 14:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тож так прикольно куксится када какает)))))))))) Видно ему этот процесс не очень нравится
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.01.2010, 15:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас если ребенок затаился значит щас будет кучка)))) Куксится он, когда его пучит((( Вот тогда он бедненький весь извертится... так жалко...

Носик (я самая безжалостная мать на свете!) я чистила сегодня ватной палочкой - козюли были уже на выходе, я их просто подцепила и достала... Жгутики - дохлый номер = он так орет, что мое сердце не выдерживает...

Девочки (у кого сыночки) - не в курсе - КАК СДАВАТЬ МОЧУ масика... Мне сегодня педиатр сказала - можете в бутылочку написять, просто прикрепите ее (пардон) на пипиське.... Вот я думаю - собрать то я соберу, а не маловато ли эта бутылочка? (знаете, такая стеклянная из-под капелек глазных, например)...
В общем, нам надо кровь и мочу во вторник сдать и на прием к педиатру... Вот!

P.S. Buntar_ka, вы на аве просто чудо)))
Ларюся вне форума  
Old 08.01.2010, 15:14
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О да! Из дома выбраться это проблема... Так вроде мужа можно кое-где заслать... А мне вот в оптику понадобилось.... Я погуляла с мелким, пока он спит после улицы побежала - а мне там нахамили безжалостно, аж очки не захотелось покупать... так и пришла ни с чем...
Выкроишь, блин, время, а тут вон как получается...
Ларюся вне форума  
Old 08.01.2010, 15:22
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:

А у тебя нет возможности по интернету их заказать,я знаю,они есть в специальных интернет-магазинах.
Мне муж купил эти накладки пока я клинике лежала.
Malina вне форума  
Old 08.01.2010, 15:25
Malina
Мама-чайник

девочки,а у кого детки улыбаются и узнают своих родителей?
Наш лыбится вовсю,когда папу или маму видит,это такое счастье!!!!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 08.01.2010, 15:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня улыбается))) С ним разговаривать начинаешь и он до самых ушей расплывается. Муж особенно радуется улыбкам сына
Мочу у мальчиков собрать легче, у них писюны встют када они писить хотят. так что нужно токо струю поймать))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.01.2010, 15:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

дааа,мальчикам проше...а нам на клеенках лежать надо и бдить)))
а по поводу кол-ва- там совсем капелька нужна для анализа
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:15
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
девочки,а у кого детки улыбаются и узнают своих родителей?
Наш лыбится вовсю,когда папу или маму видит,это такое счастье!!!!!!!!!!
моя теперь не только улыбается, но и в глаза смотрит и "агу" сказать может, спрашиваешь что-то а она тебе отвечает, причем с серьезным видом таким, общается
Maripuz вне форума  
Old 08.01.2010, 16:19
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
у нас вчера тоже проблема с какашками была,но мы правда переходим на ИВ,так пришлось клизму делать! Правда я не 30 мл,как положено,а где то 15-20.А к ночью сынок сам остальное "вытолкал"Говорят запоры от того,что водички мало даем.Если на ГВ начинаются запоры,значит молоко жирное и надо водичку тоже давать!Вот незнаю что меня сегодня ждет со стулом,надеюсь конечно сам покакает!
у нас тоже раньше такая беда была, постарайся во время бодрствования водичку почаще давать, тогда все ок будет, а клизму не советую, она микрофлору вымывает, купи свечи глицериновые, они огромные правда, но я от нее маленький кусочек отрезаю и в попку, через пять минут уже все готово
Maripuz вне форума  
Old 08.01.2010, 17:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ларюся, с месяцем вас!!!
Сочная долька вне форума  
Old 08.01.2010, 17:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ларюся вне форума  
Old 08.01.2010, 19:44
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
у меня та же проблема((( Вчера температура и даже давление на этом фоне поднялись: грудь болит, правда, я не нащупала никаких уплотнений. пару раз сцедила как могла, но ОЧЕНЬ больно!! ДОчку прикладываю, чтобы рассосала-пока не очень получается. Но температура спала, осталась только болезненность.
я звонила с такой же проблемой на горячую линию по ГВ, они со мной по ттелефону общались больше часа, рассказали как и что делать, в каком порядке-вроде мне получше, по крайней мере рецидивов не было сегодня..

главное прикладывать ребенка в разных позициях, чтобы он разные дольки рассасывал... и еще сначала можно немного сцедиться, а потом его из этой груди покормить, чтобы сосал активнее, а если ему не хватит, то сцеженым докормить.. вот)
Данчик вне форума  
Old 08.01.2010, 19:49
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Бунтак_Ка, накладки на соски это вещь!!! я только ими и спасаюсь...
у меня авентовские, тож ничего))
врач, кстати, мне сказала, что если бепантен за неделю не помог, то и не поможет и посоветовала мазь календулы... в принципе стало чуть получше)) тока ее смывать надо...
Данчик вне форума  
Old 08.01.2010, 19:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мы опять не какаем((((попробую щас свечку ...
а мы только во сне улыбаемся почему-то....
Ларюся, с месяцем вас!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема