Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 15:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Светик!!! Ты шьешь!!! Я думала тут никто этим не интересуется. Я тоже шью.
я в свое время после школы, в институт сразу не поступила, и чтобы не болтаться, пошла учиться в школу модельеров, на закройщика, а потом, через 3 года в институт поступила.
Winter вне форума  
Old 29.01.2010, 15:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я в свое время после школы, в институт сразу не поступила, и чтобы не болтаться, пошла учиться в школу модельеров, на закройщика, а потом, через 3 года в институт поступила.
Здорово! Я правда не профессионал, но выкройку составить и под нужную модель ее изменить умею. Много шью малышам. А себе давно не шила, вот теперь возникла необходимость снова начала. А то на мою фигуру подобрать размер невозможно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.01.2010, 15:41
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Зато вязать я неумею, а тут все вяжут. У меня есть выкройки детских ползунков и распашенок, если кому надо.
Winter вне форума  
Old 29.01.2010, 15:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вязать тоже умею, но без упоения как наши девченки. По необходимости - шерстяные носочки, пуховые шапочки. Да и на что-то большое меня не хватает - запал кончается
Old 29.01.2010, 15:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут может организовать кружок умелые ручки=)
мармышка вне форума  
Old 29.01.2010, 15:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Легко!
Old 29.01.2010, 15:58
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
как раз мы вчера думали про дополнительный доход
Milenna вне форума  
Old 29.01.2010, 16:01
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
надеюсь, а то какой-то дискомфорт, колики даже... боюсь воспаления мочевыводящих путей
Так, главное не паниковать, если такое еще раз повториться, мне врач сказала (уролог) принимать коленно - локтевое положение 3р в день мин. по 15.
Winter вне форума  
Old 29.01.2010, 16:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, главное не паниковать, если такое еще раз повториться, мне врач сказала (уролог) принимать коленно - локтевое положение 3р в день мин. по 15.
И мне позиционную терапию назначили. Коленно локтевая поза на 10-15 минут. Я говорю на работе неудобно - не так поймут Значит утром и вечером
Old 29.01.2010, 16:06
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
И мне позиционную терапию назначили. Коленно локтевая поза на 10-15 минут. Я говорю на работе неудобно - не так поймут Значит утром и вечером
На работе есть альтернатива: ногами на колени на кресло(стул), локтями опираешься на стол. Тоже не плохо!
ksenchik вне форума  
Old 29.01.2010, 16:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
как раз мы вчера думали про дополнительный доход
ага, я уже об этом тоже думала. Девченки с работы спрашивают буду ли я шить на дому, когда уйду в дикрет и когда рожу. (я их обычно к праздникам обшиваю), а скоро 8 марта. Я тут на днях блузку кроила (крою на полу), так мне уже пузенька мешает, а это только пол срока, как потом будет незнаю.
Winter вне форума  
Old 29.01.2010, 16:13
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
ага, я уже об этом тоже думала. Девченки с работы спрашивают буду ли я шить на дому, когда уйду в дикрет и когда рожу. (я их обычно к праздникам обшиваю), а скоро 8 марта. Я тут на днях блузку кроила (крою на полу), так мне уже пузенька мешает, а это только пол срока, как потом будет незнаю.
может после родов будет получатся, животик не будет мешать, но будет ли время
Milenna вне форума  
Old 29.01.2010, 16:13
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, эта поза очень нравится моему мужу, я когда ее принимаю он садится в кресло и мечтательно поглядывает с довольной улыбкой!!!
Winter вне форума  
Old 29.01.2010, 16:17
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Ой, эта поза очень нравится моему мужу, я когда ее принимаю он садится в кресло и мечтательно поглядывает с довольной улыбкой!!!
Мой сразу руки распускает)))) Никогда мне эта поза просто так не проходит..)))
ksenchik вне форума  
Old 29.01.2010, 16:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я ужин разогревать, а то сейчас мой Лешик с работы вернется, голодный, посмотрим в каком настроении!? Извинится ли за вчерашнее?!
Winter вне форума  
Old 29.01.2010, 16:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Кстати, идея насчет того чтобы снова начать шить и вышивать на заказ после рождения малыша-неплохая идея)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:48
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, ну писючие же Вы, я тут решила работу поделать, а Вы столько страниц настрочили

я на 20.01.10 тоже прибавила 6,5 кг, 10.02.10 посмотрим, что дальше... но уже страшно, как я быстро начала прибавлять.

надо попробовать колено-локтевую позу, а то до сих пор болит, хотя уже не пойму что, но точно не животик, а где-то за ним... или связки...

какие фильмы и (или) сериалы можете посоветовать к просмотру в декрете? буду по одному фильму в день глядеть пока вышиваю
я лично смотрю "Отчаянные домохозяйки"
Dorada вне форума  
Old 29.01.2010, 17:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот так мы ездим в другие города)))
Прикольно Мы в походы примерно так же ездим!
Olchik_25 вне форума  
Old 29.01.2010, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Прикольно Мы в походы примерно так же ездим!
В пешие? А куда?
Я под парусом походы люблю))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 17:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась я с УЗИ. Подтвердили нашего сынулю
Сказали, все хорошо, лежим головкой вниз, только немного низковато, но врач сказала - это не страшно. Весим 500 гр. Сроку соответствуем
Блин, какие же у нас узистки вредные! Даже на мониторе не хотели моего мальчика мне показать. Но я достала Все же развернули мне монитор, посмотрела, как он там ручками-ножками барахтается. Прям не могу, вся во впечатлении, какой же он славный Все УЗИ пропинался, чтобы штучку ненужную убрали с живота моего
Набрала я 1,5 кг Но меня не отругали, т.к. этот перебор из-за запора моего дурацкого.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема