![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я уже об этом тоже думала. Девченки с работы спрашивают буду ли я шить на дому, когда уйду в дикрет и когда рожу. (я их обычно к праздникам обшиваю), а скоро 8 марта. Я тут на днях блузку кроила (крою на полу), так мне уже пузенька мешает, а это только пол срока, как потом будет незнаю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, ну писючие же Вы, я тут решила работу поделать, а Вы столько страниц настрочили
![]() я на 20.01.10 тоже прибавила 6,5 кг, 10.02.10 посмотрим, что дальше... но уже страшно, как я быстро начала прибавлять. надо попробовать колено-локтевую позу, а то до сих пор болит, хотя уже не пойму что, но точно не животик, а где-то за ним... или связки... какие фильмы и (или) сериалы можете посоветовать к просмотру в декрете? буду по одному фильму в день глядеть пока вышиваю ![]() я лично смотрю "Отчаянные домохозяйки" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я с УЗИ. Подтвердили нашего сынулю
![]() Сказали, все хорошо, лежим головкой вниз, только немного низковато, но врач сказала - это не страшно. Весим 500 гр. Сроку соответствуем ![]() Блин, какие же у нас узистки вредные! Даже на мониторе не хотели моего мальчика мне показать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набрала я 1,5 кг ![]() |
![]() |