Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 13:43
Fakafak
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспорима

У меня тоже гранат лежит, ням-ням. Еще яблок хочется, но от них сильная тяжесть в желудке и изжога
Fakafak вне форума  
Old 14.11.2012, 13:45
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

у меня сейчас постоянно в рационе яблоки, апельсины, грейфрукты Больше ничего не хочеться.
koshka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А я грейпы не люблю А вот апельсинчики-эт можно
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.11.2012, 13:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А я грейпы не люблю А вот апельсинчики-эт можно
из-за чего ? из-за горечи? я просто не ем пленочки, только мякоть. Так он не горький, вкусненький, а главное полезный
koshka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Так я тоже только мякоть ем,но все равно горьковатый
Old 14.11.2012, 14:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ух,ничесе порция А я яблоками объедаюсь
Пару ложек еще мужу дала ))
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
из-за чего ? из-за горечи? я просто не ем пленочки, только мякоть. Так он не горький, вкусненький, а главное полезный
Я тоже пленочки сдираю, и вроде ничего потом ))
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2012, 14:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой я тоже уже неделю трескаю гранаты ))
Вот сегодняшняя порция

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ням-ням

гранаты тоже ем, остальное как-то не очень...
грейфрут недавно ела, я его люблю очень, съела с удовольствием, а потом плохо было , мандарины также, вроде хочу, но плохо мне с них. Яблоки-тоже желудку плохо. Сладкие фрукты не могу есть, от всего сладкого тошнит. Ну надеюсь чуть погодя наверстаю с фруктами А вспомнила, еще банан могу есть
Люлька вне форума  
Old 14.11.2012, 16:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

В последнее время тянет на мандаринки и хурму,мммм
Сочная долька вне форума  
Old 14.11.2012, 20:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ух,ничесе порция А я яблоками объедаюсь
Ой, и меня всю Б на яблоки тянет!!!!Летом прям на зелёные кислые тянуло, на улице их много росло диких, я всё подбивала мужа нарвать! А сейчас уже всё равно какие, главное - ЯБЛОКИ!!!
Луч солнца вне форума  
Old 14.11.2012, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а я как начала Б есть яблоки килограммами, так и продолжаю до сих пор
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2012, 21:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я как начала Б есть яблоки килограммами, так и продолжаю до сих пор
Ромке вкусно наверное!!!
Луч солнца вне форума  
Old 14.11.2012, 21:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ромке вкусно наверное!!!
ага, он уже пытается отобрать у меня яблоко из рук и сразу в рот тянет
Анюсик вне форума  
Old 14.11.2012, 22:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Раздразнили вы меня апельсинами Пошла в магаз,накупила целый пакет,еще и бананы прихватила...Налопалась Сижу довольная
Old 15.11.2012, 04:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
у меня сейчас постоянно в рационе яблоки, апельсины, грейфрукты Больше ничего не хочеться.
Ооооо, про грейпы даже не начинай, сразу слюнки текут. Я могу их килограммами есть. Сначало на помЕло тянуло, но потом оказалось, что он слишком сладкий, грейпы лучше )))

Цитата:
Так я тоже только мякоть ем,но все равно горьковатый
Надо очень спелый выбирать тогда он совсем не горький.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.11.2012, 11:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Переезжаем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post5457594
Викуля! вне форума  
Закрытая тема